Есть сомнения, что участник форума под прозвищем grig - тот, за которого себя выдает. Настоящий мент давно бы уж все уши прожужжал разными байками, про свое отделение, да про начальство дубовое. А этот - молчок, только свою коммерсовскую тему мусолит, да и то какую-то мутную. Бог опять-таки пишет, как Б-г. Якобы сябр, но всем известно что за "сябры" там жили до войны, где-нибудь в Гродно или Слониме. Есть кто-нибудь в мусорской теме? Надо товарища проверить на знание реалий правоохранительных органов.
О Григе
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться22009-01-23 18:56:04
Есть сомнения, что участник форума под прозвищем grig - тот, за которого себя выдает. Настоящий мент давно бы уж все уши прожужжал разными байками, про свое отделение, да про начальство дубовое. А этот - молчок, только свою коммерсовскую тему мусолит, да и то какую-то мутную. Бог опять-таки пишет, как Б-г. Якобы сябр, но всем известно что за "сябры" там жили до войны, где-нибудь в Гродно или Слониме. Есть кто-нибудь в мусорской теме? Надо товарища проверить на знание реалий правоохранительных органов.
Да стукачём он на пол ставки был оформлен,хули тут проверять и так всё придельно ясно.А вообще тема правильная Иоганом поднята,Ху из Григ на самом деле.Скорее всего комерс с резиновым языком.
Поделиться32009-01-23 19:49:27
Гриша поступал когда-то в ДВВИМУ во Владивостоке, умудрился завалить экзамены, хотя тогда брали со всеми тройками. Пошёл в ментуру, а куда ещё с такими знаниями. Дослужился до участкового, потрошил карманы у алкашни в тёмных подъездах, подкидывал наркоту в карманы граждан и шантажировал уголовным преследованием. Был пойман за руку, но отбашлялся и сбежал в уральское захолустье. Скопленный таким макаром первоночальный капитал помог ему поставить ларёк в микрорайоне, около шиномонтажки, торгует герычем и анашой. Ночью сам сидел за прилавком, днём его Людка......
Немного поднявшись и оперившись, Гришка взял в аренду базу-супермаркет, теперь не успевает стричь купоны. Политура идёт нарасхват, вагонами заказывает Нитхинол с "дальхимпрома"
А недавно Гриня мотался по делам в Тайланд, где Организатор помог ему стать совладельцем "темы", с целью получения ПМЖ. Учуяв кризис, Гришутка бросился выводить активы зарубеж и весьма преуспел в этом, отличная точка на о.Пхукет радует глаз
Поделиться42009-01-23 21:15:08
Не убедительно, Фак!
Внешний вид - это не так и важно... Важно, шо с этого торгаш имеет.
Дети определены... "убивают" в НЗ несколько зайцев сразу! Батька тоже па-любому не бедствует... С языком в Рашке поступят в приличный ВУЗ и будут тоже жить нормально, если захотят.
А шо у тебя??! Заборная радасть вечером???!
Ты, нахуй, шо-то делай с учасниками (уже меньше 10 чел ашиваецца!!!). Я лично уже чуствую для себя ВПАДЛУ выступать перед такой аудиторией...
Поделиться52009-01-23 21:28:38
Юр, интересные фоты, спасибо.
Было бы чертовски интересно если ты свои фоты, када ты со своими чертями за работой повесил, лица можно замалевать в фотошопе.
А Шановного Пана не слухай у него видимо кризис жанра и аудитории для его творчества маловато в натуре.
Ему б творческий вечер помог организовать у Сергея, он бы там свои стихи избранные почитал аудитории, ну как Роберт Рождественский с Вознесенским в Политехе в Москве. Диду он же из 60-тидесятников я гляжу.
Потом кивозам изучающим русский язык было бы тоже интересно послушать. им надо дать знать
Братан Шановный, мне кстате ваши ранние произведения нравятся, а то что вы творите в последнее время не очень. Видимо эмоциональный кризис,
надеюсь не из за старшенького.
Поделиться62009-01-23 21:56:17
ы, нахуй, шо-то делай с учасниками (уже меньше 10 чел ашиваецца!!!)
Дедуль, с чего ты решил что 10 рыл всего? Вона и Хохлов уже отогрелся, пальцы разогнулись, щас отпишется. Опусти глазёнки вниз, уже 40 рыл забежало тебя почитать, утром будет 80-90. Так что не беспокойся, тебя не забывают, ты только зарисовки со своей бахчи успевай подкидывать.
Поделиться72009-01-23 22:42:41
Юр, вы так трепетно к рейтингу относитесь, это как тосказывается на вашем благосостоянии, я всмысле посещения, Хитрый Украинец эту слабость вашу взял на вооружение и время от времени пытается уколоть ваше самолюбие, я смотрю это ему удаётся.
Поделиться82009-01-23 22:57:43
Я не на рейтинг смотрю, а на кол-во заходящих. Ради интереса, не более. Просто украинец хочет свежей крови, ты наверно его не возбуждаешь...........
Ты глянь что в НЗ творится, сегодня проторчал в пробке 3 часа......И куда блять Гришка собрался перетаскивать свои кости?
Поделиться92009-01-23 23:47:56
О как весе6ло то, Дядя Юра а у вас валына есть?
Поделиться102009-01-24 00:06:03
да хуйня какая у нас на риге так каждую пятницу туда а васкресение обратно летом конечно
Поделиться112009-01-24 00:07:21
это как тосказывается на вашем благосостоянии,
если нет , то юрец не прав , давно эту канитель надо на комерчиские рэлсы ставить
Поделиться122009-01-24 00:19:52
если нет , то юрец не прав , давно эту канитель надо на комерчиские рэлсы ставить
Да нахуя это Юрку нада, он канкретный пацан , макитой 500К в час делает, да и жена его героическая, спецкор Рассейского телевидения и Радива на островах за 80К в год статьи здесь пишит, Юрка сзесь проговорился.
У меня кстати нет оснований ему не доверять, нахуя ему ваше вводить людей в заблуждение? какой смысл?
Кстати Боб как ваши колхозные земли? ил сельхозоборота вывести успели?
Поделиться132009-01-24 00:31:54
да и жена его героическая, спецкор Рассейского телевидения и Радива на островах за 80К в год статьи здесь пишит
и эти статьи на радиве и тв публикует
Поделиться142009-01-24 00:32:11
ил сельхозоборота вывести успели
не честно гаваря вывести не успели но всё остальное палучили ) , но я за такие -то вещи не прееживаю , это паследний свабондный участок на риге ближайший к МКАДу это прям на против архангельского музея если знаешь эти места , канечна таких как я мечтал прибылей не будет , но мы па сладкой цене брали даже по теперишним меркам , рынок конечно землицы привстал , но надеюсь это не навсегда ))
Поделиться152009-01-24 06:18:30
Настоящий мент давно бы уж все уши прожужжал
Так то - настоящий
свою коммерсовскую тему мусолит
а чё за тема такая - вся измусоленная - расклад какой? Босота, весь в долгах- тока и осталось, что на Заборе самоутверждаться
Бог опять-таки пишет, как Б-г.
а каго ебёт что кто и как тут пишет? Могу написать па любому- Ио.анн, к примеру.
Ху из Григ на самом деле.Скорее всего комерс с резиновым языком.
Главное, что не с резиновой жопой и не с резиновыми мозгами, как есть тут некоторые пацаны...
Гришутка бросился выводить активы зарубеж и весьма преуспел в этом
Юра, я тебя тоже уважаю, век иммиграции не видать
Батька тоже па-любому не бедствует...
нет, не бедствует - галодный точно не ходит
С языком в Рашке поступят в приличный ВУЗ и будут тоже жить нормально, если захотят.
тока не в Рашке...
Поделиться162009-01-24 07:29:18
да хуйня какая у нас на риге так каждую пятницу туда а васкресение обратно летом конечно
Дело в том Боб, что пробка появилась из-за полицейской погони за отморозком, который потом начал стрелять по машинам с целью завладеть одной из них, завалил пацана корейца и ранил водилу грузовичка
У меня Вова есть ПМ пневматик, газовый балон в ручке, шарами хуячит. Убить в принципе можно или тяжёлые увечья нанести
Поделиться172009-01-24 07:46:17
аааа ну такая хуяне везде встречается , и вы не исключение , вон в бельгии мудила детей парезал , а в нарвегии на стоянке перестрелка дваих на хуй как хуем смело
Поделиться182009-01-24 16:12:22
У меня Вова есть ПМ пневматик, газовый балон в ручке, шарами хуячит. Убить в принципе можно или тяжёлые увечья нанести
ну вы даёте я ещё могу понять Славика, что с осой ходит - он в России. Но чтобы в НЗ со стволами и балонами бродить - это даже представить не могу
Поделиться192009-01-24 16:29:00
Да вот так Гриша, приходится.....криминал нынче осверепел, валить стали много, так что пришла пора втаривать стволы
Поделиться202009-01-24 16:48:29
бля мы с хомяком хохотали.ты рогатку сделай она тоже шариками стреляет.бля детский сад и газовый баллон в ручке. можно и газировку делать.
Поделиться212009-01-24 17:08:02
Слава богу что здесь ещё детский сад, поэтому с шариками. А ты только успевай чёрный хуй от жопы убирать, заснул и уже стал Вовкой
Поделиться222009-01-24 17:29:50
Шуруп , кода соберёшся делать предложение руки и сердца своему хомяку,сообщи. . . оформлю в стихотворной форме. . . для тебя бесплатно. . .
Поделиться232009-01-24 17:57:26
я могу разговаривать с абсолютно пустым мистером провом я могу разговаривать с человеком набитым ватой-мистером федотом но разговаривать с человеком набитым говном уж увольте.
Поделиться242009-01-24 18:04:34
Для человека выбравшего своей професией работу с гавном ты как то быстро сдался. . .
Поделиться252009-01-24 18:42:25
Он просто обосрался, впрочем, как и всегда!!!
Поделиться262009-01-25 06:32:09
разговаривать с абсолютно пустым мистером провом я могу разговаривать с человеком набитым ватой-мистером федотом
неплохой речевой оборот
Да вот так Гриша, приходится.....криминал нынче осверепел, валить стали много, так что пришла пора втаривать стволы
ну, тогда в России надо с базукой ходить
Кстати, Юрок, есть возможность получить разрешение на ношение огнестрельного оружия в НЗ при наличии гражданства?
Поделиться272009-01-25 13:36:33
Достаточно резиденства
Поделиться282009-01-25 19:52:39
Достаточно резиденства
а чё ты с пукалкой ходишь, да с баллончиком? Втарь нормальный ствол и под мышку повесь на опертивную кабуру.
Поделиться292009-01-25 19:57:25
Здесь винтовки только, охотничие.
Поделиться302009-01-25 19:58:41
а короткоствольное оружие нарезное?
Поделиться312009-01-25 20:01:31
Кстать по теме давненько слышал что в вашем регионе (ОЗ-АУ) запрешенно гладкоствольное (типа тяжело определить из какого ствола струляли если что)
Док, про это гонят или нет?
Поделиться322009-01-25 20:09:00
Не знаю, не интересуюсь ваще
Поделиться332009-01-25 20:15:28
А как же на кабанчиков в леса сходить?... или ты только за убиение домашних животных механизированным способом?))) ...
Отредактировано boo (2009-01-25 20:18:24)
Поделиться342009-02-01 09:06:47
ПМ пневматик, газовый балон в ручке, шарами хуячит.
бля мы с хомяком хохотали
Ну, почему ... Док всё верно рассчитал: ПМ + русский акцент, у него же нет цели валит каждого встречного - поперечного. А Вы, Шуруп, свой ствол всё - таки деньте куда-нибудь, у меня подозрение, что Kennedy, John Fitzgerald (1917–1963), лично знаком с данным продуктом оружейной индустрии.
Поделиться352009-02-01 09:14:54
ПМ + русский акцент,
Эта хрень работает лучше любого калаша, ты попал в точку
Поделиться362009-02-01 09:25:49
слышал что в вашем регионе (ОЗ-АУ) запрешенно гладкоствольное
Boo, да там даже в детском маркете не возможно купить игрушечный пистолет или автомат...
Политика воспитания. Это верно, незачем людям иметь навыки решения проблем с данными изделиями.
Вообще, представте себе, что может быть, если дать в руки оружие этому парню:
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=fHytWfftvAE[/youtube]
Поделиться372009-02-01 09:33:18
Док, а на что надеялся этот парень ?
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=9dY4lS3ekoI[/youtube]