Шуруп, ты там в каком-то посте, где я порадовался за очередную газовую победу России, противопоставил что-то жалкое и ничтожное в духе, что это поражение, и ты с того момента считаешь себя полным Хохлом. Я поздравляю тебя с вступлением в ряды Хохлов, но запамятовал, что там было выставлено твоим аргументом против моей мощной радости по поводу победы в Газовой Войне? Напомни, если не трудно. А здесь вот о чем.
Лазили с приятелем по ЖЖ, и наткнулись на хороший пост некоего Беларуса (полностью здесь : http://bela-rus.livejournal.com/10743.html#cutid1 ).
Суть же в следующем абзаце:
Я скажу вам вот что. Русский народ выигрывал и побеждал потому, что плевал на правила. Вспомните Ушакова. Он наплевал на правила ведения морских боев. Международные. Которые были придуманы французишками и англичанами. И немедленно он победил. Список можно продолжать бесконечно. Суворов, Кутузов, Ермак, Витовт... Можно не витать в исторических облаках. Выгляни на улицу - наши бандиты. Вспомните криминальный взрыв начала 90 - х. Запомните - если вы не хотите проиграть - никогда, опять говорю и повторяюсь - зарубите на носу - НИКОГДА НЕ ИГРАЙ ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ. Все этим партии, выборы, депутаты от партий - все это придумали не мы. Это придумали чужие. Если хотите - жиды. Русскому народу никогда не выиграть в игре в партии и выборы. Все эти РНЕ, партия Демушкина, НСО, ДПНИ - параша. Они куплены на корню или вообще не работают - маются хуйней в виде митингов и так далее. Это зануление народной энергии. Это громоотвод. Спуск горячего пара в холодный воздух. Все - забудьте про партии. Это игра по жидовским правилам при оккупационных властях.
Хороша мысля!