Услышьте меня,Эдуард , скажу вам честно и откровенно как на духу шо общения с вами и вступления во всякие дискуссии с вами мне как высоко культурному человеку унизительны , но истины ради и тока во имя её , я те неблагодарная скатина отвечу.
Но для начала скажи ты откуда про Москва – реку слышал и лёд?
Потом Эдуард не ломайте из себя обиженно-опущенного, именно так ваше поведение выглядет со стороны, а Юрок успокаивает и пытается меня пристыдить, угрожая виртуальной физической расправой
Выглядит очень комично со стороны, согласитесь уважаемый, особенно то шо в первый раз в одноклассниках это ты на мою страницу зашёл, тесть начали первым проявлять интерес к моей персоне.
И что вы собственно после этого ожидали, мне тоже стало интересно кому я обязан вниманием.
Потом Эдуард скажи мил человек у тя там шо в Одноклассниках написано о твоём гражданском состоянии?
Женат ты или нет? Типа фоты брачующихся? Так шо не вводите людей уважаемый в заблуждение.
Шо я там подсмотрел всю вашу биографию в деталях и ознакомился через этот ресурс со всеми вашими семейными положениями и прочими подвигами????
Единственное шо я в этом ресурсе для себя почерпнул – это то шо хде вы образование своё финансовое получили. Честно говоря меня это удивило.
Потом все эти непонятные уркообразные ужимки по типу «кровник, подлёт , на фашисткий крест порву, пидор и т.д.»
Честно Вам скажу, мне стало обидно за русскую культуру.
Вы думаете вы меня этим унизили???!!!! Может напугали своим словоблудием???!!!!
Эдуард, я человек не пугливый и много чего в своей жизни видел, к примеру когда на глазах ногу у человека отрывает и т.д. и пальца прикладом всяким уродам ломал, шоб они этими ручёнкам шо не надо не делали.
Так Шо Эдя не надо выламываться, очень уж иронично у вас получается.
Потом самое главное – причина вашего глубокого оскобления? На что вы уважаемый собственно так обиделись????!!!! Люди очевидно Пастернака не читали, вроде Фака но свое мнение высказывают.
А в своём послании вам, я хотел обратить ваше внимание на искренность вашей супруге и то что её в вас привлекло, может немного в грубоватой форме, но простите уважаемый, эту форму общения вы сами мне навязали, я ж не знаю, может это язык который вы воспринимаете, общаетесь и т.д.
Сами посудите Эдуард, Девушка молодая, симпатичная, интересная и простите мужик, который старше более чем на десятку, весьма своеобразно выглядещай, с весьма специфическими манерами общения, мне видавшему виды человеку это слух режет, а тут молоденькая девчонка.
И встаёт вопрос,(ещё раз прошу пардона у окружающих что перехожу на интимную грубость, но я бы тебе побрезговал в рот давать неговоря уже о поцелуях в губы) , что же она в вас нашла??? И я позволил себе сделать вывод, а может имеют место какие то меркантильные побуждения. И только всего. После чего вы начали меня всячески оскорблять.
Честнослово Эдуард, я буду только счастлив если я заблуждаюсь и искренне вам желаю всего хорошего в вашей семейной жизни.
И прошу не обижаться на меня и не оскорблять.
Отредактировано Vovka (2009-02-05 00:39:02)