Юрок, тя давно хотел спросить, а шо это тебя моя хрущоба ( уже правда не моя ) так волнует? как то ты неровно дышишь или чё, хочешь посодействовать мне как прально деньгами распорядиться?
Мне бы было интересно услышать твое мнение, такскать шо же с деньгами делать.
Эдувард, а ты шо ресёчь пропети делал шо с видом на Миссиссипи? и чернокожими соседями? Я чесно говоря те сказал, шо присматриваюсь и тока,
таксейшены это вы молодой человек грамматно приметили жестокие.
Простой пример покупаешь в Бостоне с аукциона триплекс стоил 530К взяли его за 110К ( район хде живут Юрки но ещё не Ацетоны с семьями ) средней паршивости, налог на недвишку 2% 2.2К в год + боди корпорейтед, 2 тенанта кажный по 12к в год и хуйня эта взята с даутн пейментом 40К
да согласен эта хуйня ничё те не приносит практически на шо можно жить, но в принципе патенциал роста есть, город не курортный а индустриальный, студентов богатеньких много, Новая Англия это те не чиканосовская Флорида.
Канешна Эдуард, я невкоем случае не хочу сказать шо всё так прекрасно, нивкоем разе, куча подводных камней о которые неосведомлённый чел может наебнуться. Начиная с того шо ты посмотришь халабуду шо берёшь с аукциона, всё вроде устраивает, а те бывший владелец типа Мр Шурупа расхуярит молоточком унитазы со стенами в растроенных чуйствах, может костерок развести для барбекю или говнецом стены измазать, ну в общем на шо хватит фантазии Др Фака..., потом если Др Факу некуда ехать, его низя придти и выкинуть на свежий воздух, те надо платить лоерам, приглошать полицию если будет буянить и т.д. ( надо знать законы и налоги по мимо федеральных штата ) ну дальше, неохота писать.
Так шо Эдя ничего простого не бывает, еслиб это было так просто то все бы наверное были бы кар диллерами.
А умереть и заплатить ( преобрести халабуду) всегда есть время.