Fedot написал(а):Кстати Леопёрд. Послал 3000 долларов на свой спекулятивный счет в JP Морган. Деньги дошли, сегодня с менеджером проверял. А в инете они не появляются. И на письма мои они так, засранцы, не отвечают А ведь раньше работали как часы. Вот тебе и здоровая американская экономика...
Думаю, найдутся. Для разрежения обстановки расскажу тебе историю, как лет 10 назад отправлял своей бабе бабло из НЗ. Дык вот, вроде дело было в Нельсоне. Пароход работал на линии НЗ-Австралия. Отправил через ANZ банк. Через некоторое время звоню жене и узнаю, что бабло она не получила. (оказалось, что она указала расчетный счет не свой, а отделения Сбербанка и хотя это был именной перевод,где были указаны ее ФИО, адрес итп СБ ей бабло не отдавал. Сгначала требовали доверенность от меня, а когда я ей с трудом ее выпрвил и отправил все равно послали на х@й. Заходов в Нельсон не предвиделось, стоим в Окленде, грузим контейнера. Вдруг вижу, на самом высоком здании аббревиатура нужного банка. Время 1500 часов. Я бегу к этому зданию, нахожу его где-то через час и мне говорят, что сам банк находится где-то в 15 мин. хода. Короче, пока я нашел их, они собирались закрываться. Я объяснил ситуацию и они вошли в мое положение, решили для меня задержаться( переоформление обошлось мне в 20 нз долларов). Переоформили перевод на правильный счет, при этом клерк сокрушался глупости нашей системы. Говорит, если бы мы так работали, то все клиенты бы сбежали в другие банки. Потом он взял мой номер мобилы( я его предупредил, что через несколько дней сменю симку на австралийскую) пообещал, как тока дойдет информация, перезвонить мне, произнеся очень смешную для меня фразу, что мол если в течение 2х банковский дней моей бабе не выдадут деньги, мы должны подать в суд и Сбербанк должны по какому-то межправительственному соглашению лишить лицензии. . Я посмялся и ушел. Прихожу в австралию, включаю телефон, а у меня около 20 непринятых вызовов все с одного номера. Перезвонил, оказалось, это клерк, который мне помогал. Говорит,проверил, уже неделю деньги лежат в россии на новом счету. (а моей жене нихуя не выдают). Я его поблагодарил и сообщил жене. В нашем отделении СБ ее послали на хуй и она, вооруженная моей информацией пришла в головной офис, устроила там под кабинетом начальника скандал и после этого все сразу нашлось и деньги вернули.
Я не знаю , что за ДП Морган, но думаю, что деньги найдуться.