Шуруп написал(а):во как и ХТО Ж ето ?не Путин ли их раздавал направо и налево?
Нет, не Путин, Шуруп. США увели с продажи активов, такова система. Или из Европы тоже Путин увел? Из России ушли сотни миллиардов, а из европы триллионы долларов. Половиня Германии села на вэлфер. Это тоже Путин? А то что Путин раздавал доллары банкам, дык и у вас такая практика. В России на банки ушло, если не ошибаюсь, около 100 млрд долларов, а у вас вместе с бушевскими и теперь обамовскими, полтора триллиона. Это что, тоже Путин раздавал? Шуруп, поверь мне-Путин 100% четко отрабатывает ВАШИ правила игры и не делает ни чего другого, что бы ему не рекомендовали не американский финансовые структуры. Мои претензии к ВВП в том, что он следует доктрине доллара. А твои претензии к нему как раз в том, что ты не веришь в то, что Путин есть последовательный долларист. Мол если бы следовал, то все было бы хорошо. Дык вот, ты не только ошибаешься, ибо вообще не понимаешь что происходит.
Шуруп написал(а):до какой границы позвольте вас спросить?
Очаровательный вопрос... До украинской наверное, или есть другие варианты?
Шуруп написал(а):(бля чо то я не понял с кем я говорю с мистером Федотом или мистером провом.впрочем менталитет схож )если Россия будет поставлять газ до российской границы то какого хуя ввод войск?пусть уж тогда немцы вводят или пляки.бреж сивой кобылы.
У тебя вообще нет никакого менталитета. На то и рассчет. Украина играет в игру: мы откачиваем для себя газ в рассчете что россия закроет на границе газ для европы. Какие могут быть дальнейшие действия россии, рассуждает Ющенко? 1. Подать России в европейский суд на Украину. Но европа спустит все на тормоза, мол сами разбирайтесь. Тем более что во время январской репетиции это именно так и произошло. Украине терять нечего. А России есть чего. Как решить проблему? Ведь Россия тоже не сможет заплатить неустойку в несколько десятков миллиардов долларов европе? Только два варианта: смириться с неоплаченным отбором газа в украинскую газотранспортную сеть и заявить европе, что то что не дошло до европы, отнято украиной. Мол разбирайтесь с ней сами. Европа разбираться не будет и сама подаст на Россию в суд. Что останется России? Либо послать нахуй европу, либо применить силовую акцию по защите газотранспортной сети. Вот на это и есть рассчет Ющенко. Сценарий маолвероятный, но вполне реальный, что-ж тут не понятного? Кстати, я этот сценарий не из пальца высосал. Об этом совсем не давно писали украинские парламенатрии. Ничего не логичного в их этом прогнозе я не вижу. Странно что для тебя, Глыбы Мировой Демократии, это кажется странным. Я всегда считал что Глыба Мировой Демократии должна быть умней. Разочаровал ты меня.
Шуруп написал(а):если российские войска возьмут контроль над газопроводом
Потому что это будет Война в подбрюшье Европы. Смотри. Спусковым крючком к кризису, когда начал рушиться фондовый рынок, послужила война с Грузией. Рынки обвалилсь везде, но в первую очередь в России и Европе. А Украина это все-таки,извиняюсь, не Грузия. На то и рассчет определенных украинских кругов стойко отбирать газ. Надеюсь, что у нас это понимают и сыграют более тонко.
Шуруп написал(а):бля мистер Федот ну говорили же уже на эту тему. и опять ты туда же ты чо .больной? о какой зоне может идти речь если инфляция рубля 15 % и
Бляддьь, шуруп, ну сколько тебе можно объяснять, что рубль это не рубль, а перепечатанный доллар для хождения в россии? Ну нельзя же быть настолько тупым, чтобы не понимать 10 раз сказанное. Еще раз. В мире нет других денег кроме доллара. Есть его эквиваленты в разных странах. Рубли, и другие валют в той или иной степени печатаются под долларовое обеспечение. А по доллару уже давно охуенная инфляция! Сколько можно объяснять. Только инфляция вынесена за пределы США. Внутир США работает не только станок для печатания долларов, который сейчас работает с утроенной силой, а еще и мехонизм откачки лишней ликвидности зарубеж, через кредиты. Моя идея состоит в том, что-бы покончить с этим навсегда. Это можно сделать только отказавшисьот долларового обеспечения, заменив его на что-то другое. Можно на золото. Можно на киловатт-час. А можно и ни на что, - просто кредитовать под рубли-же. В точности как это делает доллар.
В России (ты, Шуруп, все-таки Пидорас с большой буквы, называю свою бывшую Родину Рашей. Кроме тебя у нас этот делает только Вова) потому и гутаперчивая экономика, что завязана на доллар. Доллар вне границ США по определению инфляционен. О какой экономике моет идти речь, если у него инфляция 15-20%?
Шуруп написал(а):кремлевский мечтатель бля
Да, я мечтаю об интеграции России в еврозону, ибо в противном случае от России ничего не останется. Только это сохранит Сибирь для русских-европейских. Или же ее откусят китайцы. Это мечта любого думающего человека. Ты же, судя по всему, находя в этой моей мечте чыто-то предосудительное, являешься либо абсолютно не думающим человеком, либо подонком, предавшим свою Родину, либо рабом, для которого в этом мире нет ничего, кроме сюртука нового, богатого господина.