Fedot написал(а):Всем ПодЗаборным Теткам! Внимание!
" Ученые установили, что, кроме нас, разумных существ в Солнечной системе нет. Значит, нам надо как то держаться. "
" По тому как он плевал, сморкался и икал за столом, было видно, что он старается держаться прилично."
М.Жванецкий
Милые дамы, разрешите подарить Вам книшку выше указанного автора " Мой портфель "
Чем мне нравятся мини – видишь будущее.
В стране, где все крадутся вдоль забора, не так легко дорогу спросить.
История России – борьба невежества с несправедливостью.
В чем, наша разница: вместо того чтоб крикнуть:
– Что же вы, суки, делаете?!
Мы думаем:
– Что же они, суки, делают.
У человека, вычисляющею национальность, – жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя…
Я люблю все, что означает, движение: пароход, самолет, спичку, скрытый смысл, знакомство с умной женщиной, неоткрытую бутылку водки
В Одессе быстроподнятое не считается упавшим.
Когда чувствуется, что весь мир лжет? Когда тебе в самолете объявляют, что разница во времени между Москвой и Нью Йорком всего 8 часов.
Д.Медведев поздравил писателя-сатирика М.Жванецкого с 75-летием.
06.03.2009, Москва 17:57:06 Президент России Дмитрий Медведев поздравил писателя-сатирика, заслуженного деятеля искусств России, художественного руководителя Московского театра миниатюр Михаила Жванецкого с 75-летием. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. В поздравлении, в частности, отмечается: "Вас, замечательного писателя и блестящего рассказчика, в нашей стране любят миллионы. Знают как человека ироничного, смелого в суждениях, свободного от штампов и условностей. Своим творчеством Вы помогаете людям "менять яркие воспоминания на свежие ощущения" и с юмором воспринимать сложные коллизии современной жизни". [ источник ]