ну этот к сожалению сегодня уже продали (сегодня же его и выставляли)
но в целом такие чудеса попадаются все чаще и чаще.....E39 BMW 1998 - 3900 EUR!!!!!!!!! (уже растоможена, в центре Москвы, и руль не в бардачке))))
Догги, что скажешь....
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Подарки в Москве
ну этот к сожалению сегодня уже продали (сегодня же его и выставляли)
но в целом такие чудеса попадаются все чаще и чаще.....E39 BMW 1998 - 3900 EUR!!!!!!!!! (уже растоможена, в центре Москвы, и руль не в бардачке))))
Догги, что скажешь....
инфинити 65 за 350000 рублей, видел!!! в Москве
А я собрался на Фиджи делать ноги. Там у меня есть дачка на 2000 кв.м, жрачка дешёвая, народ за $10 целый день пашет. Буду плантатором, выращивать козлов
Boo, eptit' nu i hulya ? eto za 5k baxov takaya drovina drevnyaya , i neizvestno eshe che s nei .. Luchshe vzyat' za 7-8 s pravym rulem no pomolozhe let na 5 , arul' s kakoi storony vabshe pohuyu , ezdyat odinakovo i spravym dazhe telok udobnei snimat' , podeh okno otkryl i lechi ee srazu
Для России цена очень неплохая. Вариантов два. Или совсем все плохо и цены на авто и дальше будут снижаться, или авто проблемное(доки фальшивые, дрова-машина итп).Щас кумиры народные О. Морозов и втрой урод (не помню фамилию) пробили через партию жизни и пробивают через думу 1. полный запрет на ввоз правого руля 2. запрет на ввоз авто из США и Японии, как автомобилей НЕСПОСОБНЫХ пройти сертификацию евро4
" что впервые ставить на учет в России можно лишь автомобили, отвечающие национальным стандартам безопасности и прошедшие проверку на соответствие специальному техническому регламенту"
на закуску любителям приколофф
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a-h9R4KVglw[/youtube]
вот это Лео, меня тоже тревожит, Догу ваще тагда туго буит, в Москву, читайте дром, реально уже гоняют, там есть выбор, за три лимона можно уже однушку -хрущевку купить, правда убитую, но то Москва-р-н Бибирево, в Булатниково новье, под черновую отделку, ну и ништяковские тачки тоже попадаются. из класса бизнес, но там свои перекупы. А у вас лео, все дорого, теже Х-трейлы 2005 за 20 кусков, ну кто их счас будет брать?
Матрац, привет.
Я бы щас ваще ничего не брал. Мне каца шо цены должны устаканиться и не только на машины. У нас в городе однокомнатная в нормальном районе стоит около 80К( ну, мож, процентов 10% можно выторговать). Ну с хера такие цены. Я покупал квартиру 12 лет назад в нормальном районе, 3х комнатную за 30К. По-моему разумению, они так примерно и должны стоить. С хера бы я платил 40 тыс за гостинку( которая 10 лет назад стоила 3,5 тыс ) это ваще не жилье. У нас в крае и производства не осталось, порт простаивает и используется как склады. Заводы-банкроты и тоже стоят в большинстве. Ну, я понимаю, в Маасвке аккумулируются деньги, и там цены высокие. Но у нас с хера?
По машинам, почти никто не берет, кого не встречу( из тех, кто этим занимался) все перепофилируются, или выжидают хер знает чего. Я бы не стал ничего покупать. По х-трейлам, если нужна машина, надо искать самому через аукцион, можно кому-то поручить, раньше было платишь 100 баксов залога и они ищут.
Ради прикола я нашел один, вчера продан, в городе встал бы меньше 15К, смотри
чета не пристегнулось, еще раз
А я собрался на Фиджи делать ноги. Там у меня есть дачка на 2000 кв.м, жрачка дешёвая, народ за $10 целый день пашет. Буду плантатором, выращивать козлов
хуй вам в жопу, господа, хуй вам в жопу..
Матрац, привет.
Я бы щас ваще ничего не брал. Мне каца шо цены должны устаканиться и не только на машины. У нас в городе однокомнатная в нормальном районе стоит около 80К( ну, мож, процентов 10% можно выторговать). Ну с хера такие цены. Я покупал квартиру 12 лет назад в нормальном районе, 3х комнатную за 30К. По-моему разумению, они так примерно и должны стоить. С хера бы я платил 40 тыс за гостинку( которая 10 лет назад стоила 3,5 тыс ) это ваще не жилье. У нас в крае и производства не осталось, порт простаивает и используется как склады. Заводы-банкроты и тоже стоят в большинстве. Ну, я понимаю, в Маасвке аккумулируются деньги, и там цены высокие. Но у нас с хера?
По машинам, почти никто не берет, кого не встречу( из тех, кто этим занимался) все перепофилируются, или выжидают хер знает чего. Я бы не стал ничего покупать. По х-трейлам, если нужна машина, надо искать самому через аукцион, можно кому-то поручить, раньше было платишь 100 баксов залога и они ищут.
Ради прикола я нашел один, вчера продан, в городе встал бы меньше 15К, смотри
Привет, мистер Лео, Х-трейл уже в прошлом, в истории, неосуществимая мечта,
прочитал эту ужасную новость, вся зона рунета, автомобильная встревожена, чего хотят гады? коктейли молотова?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-300113.html
Сегодняшняя новость
Вчера вице-спикер Госдумы Олег Морозов и депутат Николай Гончар внесли в Госдуму поправки к законам "О безопасности дорожного движения" и "О техническом регулировании". Первые предусматривают, что впервые ставить на учет в России можно лишь автомобили, отвечающие национальным стандартам безопасности и прошедшие проверку на соответствие специальному техническому регламенту. Вторые гласят, что давать заключение о соответствии автомобиля регламенту должны "уполномоченные органы по сертификации", а "схемы сертификации <...> устанавливаются соответствующим техническим регламентом".
Минпромторг уже разработал законопроект "Регламента "О безопасности автотранспортных средств". Он гласит, что специальные требования могут устанавливаться к обзорности для водителя "во всех направлениях для принятых в Российской Федерации условий дорожного движения" и к соответствию установленным в стране "характеристикам и действию" светотехники. Заведующий отделом НАМИ Александр Щепкин указывает, что автомобили с правым рулем и произведенные в США не соответствуют этим требованиям. Впрочем, в финансово-экономическом обосновании проекта регламента говорится, что нововведения не будут касаться уже эксплуатируемых на территории России автомобилей.
Кроме того, в проекте регламента говорится, что сертифицировать автомобили на соответствие требованиям безопасности придется всем импортерам - от производителей и дистрибуторов до частных лиц.
Представитель Минпромторга утверждает, что прямого запрета на праворульные автомобили в проекте регламента нет. Но документ еще дорабатывается. Он может быть принят скорее всего в течение нескольких месяцев, продолжает собеседник "Ведомостей".
Председатель думского комитета по транспорту Сергей Шишкарев говорит, что шансы на одобрение поправок депутатами высоки: "Намерения авторов очень благие - дополнительно защитить отечественный авторынок". Вопрос в том, насколько своевременно такое наступление на подержанные иномарки. Ведь пока, отмечает Шишкарев, не видно адекватной реакции на меры по поддержке отечественного автопрома. "Дайте денег" мы слышим, а конкурентоспособного товара не видно", - сетует депутат.
Представитель правительства утверждает, что ему не известно об обсуждении планов о запрете праворульных иномарок.
Впрочем, подержанные иномарки после январского увеличения пошлин уже не представляют серьезной угрозы для российских автозаводов. В 2008 г. в России было продано 3,3 млн автомобилей, из которых лишь 12% (400 000 машин) пришлось на подержанные иномарки. По данным агентства "Автостат", в январе 2009 г. юрлица импортировали 29 832 автомобиля, из которых около 10% (3000) - подержанные, а в феврале - 54 800 автомобилей, из которых только 0,6% (330) - подержанные. Начальник Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) Игорь Власенко говорил недавно, что ввоз иномарок через таможни Дальнего Востока физлицами в январе - феврале снизился в 4,4 раза до 3900 машин по сравнению с 17 400 авто за первые два месяца прошлого года.
Впрочем, продажам новых автомобилей запрет на ввоз подержанных иномарок, скорее всего, не поможет. "Целевые аудитории - покупающая импортный секонд-хенд и покупающая новые и проданные в России через официальных дилеров автомобили - пересекаются незначительно", - говорит владелец крупного дилерского холдинга. "Уже ясно, что преференции не работают: конвейеры встают, плана реструктуризации нет", - соглашается председатель общественной организации автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков.
хорошее дело мистер Фак а главное прибыльное .ты только подойди к этому вопросу в глобальном плане. все таки серьёзный шаг.в этом вопросе главное племенное животноводство. возьми мистера Федота -хороший горный козёл.от него пойдёт хорошее потомство блеять совдеповский гимн .можешь на выставку возить.какой-никакой но прибыток.только привязывай лучше может ебануть куда -нить потом ищи -свищи. можешь взять козла подгорного - мистера прова. хорошая порода и обрезание делать не надо там все должно быть так сказать наследственно.ну из пордистых вроде как и нету но вот помесь есть хорошая с прикидом на хороший бизнес-мистер Иоган этот из задунайских будет..вот его возьми обязательно.хитрый до тупости.ему только стадо разгонять. ну а таких как Бу или те кто за закрытой дверью не бери. от них только говно и ничего больше.
а я уж так и быть к тебе пастухом пойду. с вантусом как ебну промеж рогов чтоб пели гимн. так и запоют и чтоб барабанщиком мистера Васю не хуй вокруг могил барабанить пусть гимну подбарабанивает..с решением не тяни скажи когда готов будешь я
а я уж веревку куплю чтоб арканы для особо породистый сделать.
др.Фак написал(а):
хуй вам в жопу, господа, хуй вам в жопу..
я был нетрезв.
вот видишь как с ними тяжело мистер Фак. они еще и не трезвыми бывают. так что надо бы еще мистера Кузю привязать к твоему бизнесу.ну горный задунайский подгорный у тебя есть я тебе еще полянского подыщу. однако чистокровок не обещаю.эх жаль мистер Алекс исчез вот он за полянского точно пошел бы. пусть бы бегал в стаде.вот он точно чистокровный полянский козел.
Да,Шуруп. Ты настоящий единАрос. Стоит кому то на тебя косо посмотреть и уже истерика в ответ. А сам вешаешь ярлыки и оскорбления очень легко. Натоящий единорос Шуруп - продукт госдепа ША, как это символично.
Стоит кому то на тебя косо посмотреть
н косо о смотрят многие вот и ты тоже однакоя заметь на тебя не наезжаю потому что ты уважаем а когда на тебя напишут ты-пиздабол да еще и в заглавии. или тебя выставят с балалайкой или как мистер Федот ярлыки вешает . то тут уже базар не о том кто косо смотрит. здесь поболе будет . они сами мне развязывают язык. вот возьми людей с забора с кем у меня были терки? с мистером Марселем ? с тобоЙ с мистером Квадратом мистерами братаном или стариком? да многих еще можно перечесть. у меня терки есть только с теми кто первый заступает за линию дозволенного. вспомни мой базар с Бу с бобиком кто первый наезжать стал?и не просто смотреть а наезжать.
я никогда не перйду на личности если кто то не перейдеь чо я сказал мистеру Кузе что он меня пиздаболм выставил? валить теперь и его буду. или чо я сказал плохого Иогану? посмотри в историю.чо я сказал плохого Бу.?бобу? с чего начинается то?
за метлой следите и все будет чики-чики.
Шуруп ты шибко не серчай. Я это,того, не чего личного и без обид.Просто в том посту всё прописано и разъеснено ,почему тот пост носит тако названия. А ты сразу за кольт. Горячий ты ...совсем бываеш горячий.., темпиратуриш иногда наверно Ты ,Шуруп,просто провакатор с психологическими задатками приобретёнными в каком-то заведении
Ты ,Шуруп,просто провакатор с психологическими задатками приобретёнными в каком-то заведении
думаю у нас будет еще время поговорить о том кто ты есть такой и из какого заведения тебя выпустили.
Оййййййй,смотрите ...мы его тут из Амермки вытащили,можно сказать отмыли,стараемся что бы русский язык (матерно-интелегентный не забыл).....,а он опять намекает про будущее
бля сами то отмойтесь. а то по ходу вас ебут а вы крепчаете. защитите хоть права своих пацанов срочников котрые были в грузии. или опять на кухнях гимны распевать будете. ?
а то по ходу вас ебут а вы крепчаете Шуруп,это что ..... ??????
чо это ты узнаешь тогда когда твоего сына пошлют туда куда не имеют права посылать а потом скажут -так надо. а бабло в тихушечку распилят. ну в принципе россиянам не привыкать к неплатежам .и откровенным наебкам властей. чем чаще вас перетрахивают тем смелее идете к следующей встряске. ЖКХ подорожает-стерпим. бензин подорожает-пешком походим. продукты подорожают-меньше кушать будем .вы же не французы на улицы не выйдете. ну подождите еще несколько десятков лет как мистер Федот советует.
Шуруп,тебя наверно сильно в детстве обидили в песочнеце,где ты пытался под хулигана косить
Иоганн написал(а):
др.Фак написал(а):
А я собрался на Фиджи делать ноги. Там у меня есть дачка на 2000 кв.м, жрачка дешёвая, народ за $10 целый день пашет. Буду плантатором, выращивать козловхуй вам в жопу, господа, хуй вам в жопу..
я был нетрезв.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
ЖКХ подорожает-стерпим. бензин подорожает-пешком походим. продукты подорожают-меньше кушать будем .вы же не французы на улицы не выйдете.
О, опять правильно говоришь Шурупелло. Я тоже все жду жду, когда же русский народ о гордости вспомнить, об него ноги вытирают, вытирают, а он терпит и терпит. Ну ничего не очень долго наверно ждать осталось, может все таки свершится чудо какое, и наконец-то монстры сгинут с земли русской и народ вздохнет и заживет.
Стоит кому то на тебя косо посмотреть и уже истерика в ответ. А сам вешаешь ярлыки и оскорбления очень легко
Ты не прав Лео, Шурупелло только защищаеться.
я никогда не перйду на личности если кто то не перейдеь с чего начинается то?
за метлой следите и все будет чики-чики.
Шурупелло некоторых мочить и надо, сам знаешь кого, червяков и клонов. Не жалей о сделанном, все правильно, так их.
Ну ничего не очень долго наверно ждать осталось, может все таки свершится чудо какое, и наконец-то монстры сгинут с земли русской и народ вздохнет и заживет.
Eлена,в России это только в октябре можно ожидать.Подтягивайтесь,будет опять щастье.
Елена всё бы вам кавонибудь мочить,а ещё нянечкой работаете,как вам только детей доверяют? . . .
об него ноги вытирают, вытирают
ну а гастеры итальянские американские да ваще какие угодно канечна полноправны ))) более того они наверняка уважаемые люди в местах своего временного прибывания )))никто на них как на нелюдей не смотрит , и чиновники евросоюза их любят и абажают и конечно же с родостью ждут их у себя на приемах для выделения вэлфера и прочих подачек ))) бля ну ебанутся ну мазги то есть что б такую хуету писать
а ещё нянечкой работаете
Да вообще-то нянечкой никогда не работала, с чего ты взял?
ну а гастеры
Слушай ты дебил обкуренный, ты совсем видимо мышей не ловишь. Ты же совсем недоразвитый стал какой-то, что тебя так проблемы гастеров евросоюза беспокоят, а не проблемы русского народа.
Сходи лучше в соседнюю темку про "Кодекс Серафини" почитай может мозги начнут в башке шевелится интересно все-таки.
так вы же Лена писали , что детям за десять баксов в час уроки делаете,или я что то путаю?. . . и то что вы бэбиситер,нет?. . . тогда извеняйте. . .
Да и вообще,милая Елена давайте дружить весна всётаки. . . погода так и шепчет. . . .
и то что вы бэбиситер,нет?.
Нет и никогда не была. Я с детьми занимаюсь русским языком, несколько учеников и doposcuola, по-русски продленка, после школы они приходят и делают уроки, что не понятно я объясняю.
милая Елена давайте дружить
А я с вами дружу, и с остальными тоже. У меня зубик болит, надо к дохтеру. И волосы мне плохо подстригли и сожгли, вот на кого я сейчас злая на парикмахера, а еще итальянских хвалят, 80 евро заплатила, за что спрашивается, за испорченное настроение. Вот пока я на этого козлюку злая, ко всем остальным добрая.ТаТ
Лена, вы наверно, как женщина интересуетесь итальянской кулинарией? . . . немогли бы вы написать рецепт настоящей пиццы. . . . хочу своей любимой дорогой устроить ужин в итальянском стиле. . . приготовленный собственноручно , в домашних условиях. . . быть может у них есть ещё какие нибудь особые традицыи в еде,тоже неплохо былобы их услышать. . .
Лазанье вкусно. Я не умею готовить, я умею кушать. Так что извиняйте, вопрос не по адресу.
. . . не, с лазанье долго возиться , наверно. . .
блин , мож просто спагети отварить и соусом залить. . .
Дверь, а ведь камень под тобой хранит имена ушедших... Заборный памятник практически!
Закрытая дверь , тебя не Леха случаино завут которого с НЗ департнули ? Ты мне когото напоминаеш , хуяриш мессажи по 3 слова , короткие но много , будто проблемы с "Шорт мемори " от обильного курения дури ...
хе хе. . . нет не Лёха и курить вредно, а проблемы у меня с JavaScript. . . вот
кстати ,а в чём кайф курения дури? . . . вот многие говорят,что она их расслабляет,но лично у меня начинается жуткая измена,может я что то не так делал? . . . хрен знает. . . специалисты есть в этом вопросе?
А ты сьездий на Ломбок , и ебани Маджик Машруумс , сядь на скамеику и посмотри вакруг , ахуеешь , , , а хорошая трава , ето как когда у тебя в обычнои жизни 2 звуковых дорожки , а под травои 10 и каждую слышиш в отдельности .. хотя не советую курить , мозг рушит и память тоже .. у ёгов есть мнение что каждому в жизни выписано определенное кол-во хорошего настроения и радости так вот те кто курит сжигают себе ету радость и настроение в 10 раз быстрее..
Точно, а я и не заметил. Пиздатый парапет у тебя, За Дверью. Братана забыл добавить
ну про звуковые дорожки это так и есть, согласен, когда у меня реальная паника началась мне посоветовали включить музыку и отключить мозг,не загоняться о страхе,так вот я такую музыку первый раз в жизни слышал,каждый инструмент мог в отдельности слушать. . . мозг был в шоке. . .
И то,что многие от ботвы хихикают тоже не понимаю,лично мне было не до смеха,я на пять часов в кресло влип,всё ждал когда отпустит,как порализованый,ног не чувствовал не хрена,язык онемел. . .
зато чувствовал все процессы в организме,как кровь по венам бегает,как желудок борщ переваривает,когда в пот пробило было полное ощущение того,что я начал таять и поночалу я подумал , что сосуды лопнули и кровь потекла из всех щелей. . .
Такая же хуйня. В Бангкоке, в речке стояли, по газу курнул первый раз и пиздец. А я ещё на вахте стоял, короче бегал туда-сюда до рассвета в страхе, пока не отпустило. Больше не пробую
А я потом ещё раз как то курил,но эфект всё тодже. . . от солнца прятался ,как вампир,глоза резало пиздец. . . и всё тоже онемение рук и ног. . .после этого больше не курил,понял , что не моё. . .
тебя не Леха случаино завут которого с НЗ департнули ?
а че? Джоуля напнули что-ли? а он же ведь с родаками туда переехал, или он под дурью делов натворил, да любая наркота это гадость
Чего ж, ты Полосатый не ответил про другие районы в Иркутске:question: Ты походу хорошо знаеш ,где "дурью" промышляют в этом городе:glasses: И потом,а от куда ты так хорошо ореентируешся в списке подзаборных людей (когда здесь был Джоуль,то тебя не было)
Кузь, если не ошибаюсь, в те времена был человек из тех краёв с именем Matrix. Уважаемый BEZ (ИУЯ) ласково величал его Матрасом. Ну вот он вроде и наш любимый полосатик
Кузя и БРДМ, раскололи , я старожил, уж по крайней мере старше Федонаторыча, а ваши какие были ники?
так стало быть мисс Лена права .не до хуя ли у нас клонов?вот за закрытой дверью я так понимаю прячется мистер Стэнли?снимем маски господа.или тот кто когдато обосрался уже не сможет признаться в этом?зачем менять ники?стыдно за свои слова?я вас понимаю мальчики.
У меня такой и был с годик, но редко выступал,потом Никский шоу устроил со всеобщей сменой ников, поменял, на какой не скажу, секрет, но его больше нет. Теперь вернулся к истокам. Не клонировался ни разу, Шура с Леной, Вы больны паранойей, друзья. Вы ищете там, где "холодно"!!!)))))))))) А где "теплее", Вам должны сказать другие, если у них будет на это желание. А самое главное, помните, до конца кто есть кто не знает никто
Кстати, в клонах ничего плохого не вижу, если вот вдруг возникнет желание, то непременно размножусь и в два раза больше ссаных тряпок супротив говномета выставим))) Но пока мне моей жизни хватает
Шура с Леной, Вы больны паранойей, друзья. Вы ищете там, где "холодно"!!!)))))))))) А где "теплее", Вам должны сказать другие, если у них будет на это желание. А самое главное, помните, до конца кто есть кто не знает никто
а вот здесь ошибаешься .не зря я по версии мистера Иогана получал подачки с ЦРУ.многих знаю. но как говорят -топ секрет информэйшен.да по большому счету мне по хуй я своего ника никогда не менял. а тот кто меняет для меня просто дешевка. как мистер Федот. чо бы ему не быть Федотом в ЖЖ?или не быть авдотием здесь?чо на меня гнать пургу?отвечаешь за базар-так будь самим собой. по моему меняют ники только те кто сам считает что под старым ником обосралси и выходить под ним стремно. не так ли?
зачем менять ники?стыдно за свои слова?я вас понимаю мальчики.
Шуруп, тогда весь забор в одночасье поменял ники, учи историю, ты ж её любишь типа.... У кого-то новые прижились, большинство вернулось к старым. А за свои слова еще ни разу стыдно не было, вроде не обижал никого. Вот тебя ссаными тряпками по ебалу иногда, но это рабочий момент, так сказать, на это нельзя обижаться
Ну значит хуево твоё ЦРУ работает, если не может сделать простейшие аналитические заключения, гадаешь, как бабка ворожунья:-)
У кого-то новые прижились, большинство вернулось к старым.
а это как?
Вот тебя ссаными тряпками по ебалу иногда,
а судьи КТО?мистеры провы?Ваши?ссаные тряпки были хороши когда нефть стоила 145 и были мистеры Стэнли с графиками. ну и где ВАШИ судьи?чо то не видать . ники поменяли и графиками жопу прикрывают. бля. о чем речь то?
Речь о ссаных тряпках, родной. Причем здесь судьи. Вот ты постоянно уверен, что всегда прав и свернуть тебя с твоего пути, с твоих убеждений нереально. А мир вокруг многолик и граней у него поболе, чем у кубика-рубика, жаль, что ты видишь только одну сторону. Вот для тебя является дешевкой тот, кто поменял ник, а мне, например, противно смотреть на хомяков. Кто из нас прав? По твоему - ты прав. А по моему - никто не прав, каждый блюёт от своих заморочек и предрасположенностей, понятий о том, что хорошо и что плохо. Воспитание, кстати, тут играет огромную роль.
Полосатый,а оно тебе надо про прошлую жизню-то
Вот ты постоянно уверен, что всегда прав и свернуть тебя с твоего пути, с твоих убеждений нереально.
ну почему не реально. попробуй. докажи на пальцах что Путин много хорошего сделал для Раши.можешь обьединиться с мистером Федотом и доказать возможность подьема сельского хозяйства в Раше в течении года. ну про исторические победы его .можешь обьединиться с мистером провом правда он в бегах и убедить меня в том что капрала Шалита доблестные воины ислама пленили в подбитом ими танке.или давай лучше вместе с ним на пару про исторический факт когда корабли сопровождения конвоев стояли в Мурманском порту.тем то хватает выбирай любую. ты ведь еще и не пытался а уже с такими утверждениями.
А мир вокруг многолик и граней у него поболе, чем у кубика-рубика, жаль, что ты видишь только одну сторону.
мир многолик а правда одна.
мир многолик а правда одна.
И ты её знаешь.!
Вот это и есть твоё самое большое заблуждение.
а ты расскажи о той которую ты знаешь. может я и заблуждаться не буду.а то чо то ты странно как то двумя предложениями отписочки шлешь. ну по существенней. давай.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Подарки в Москве