вот те люди которые знают что заведомо делают подлость они знают о том что они подлецы?ну те которые крадут деньги у пенсионеров срут в церквях. пытаются надругаться над нашими любимыми. они потом как живут?им потом это не снится?почему спрашиваю да потому что никогда не делал ничего подобного. грехи есть конечно. два. про один расскажу про другой не буду. студентам помог машину купить а там головка подожжена обещал сделать а они не стали ждать и уехали. делов то было на 500 бакинских а забыть не могу. как будто обманул получается. машину в гарбичь отправили. моя вина. но там дожди пошли и мне ездить аж с индианы надо было.а как вот подонки живут такие как этот дэсэл?которые могут на за боре заявить -да я подонок и вы мне ни хуя не сделаете?откуда такие берутся?таких даже после войны не было. хохлы где ваша сечь?раша где твоя честь?если такие идут нам на смену то чо будет?ну вычислю я его ну завалю а скольо других то останется. меня на всех не хватит.бля как менталитет у людей изменился страшно подумать. это же волки.прячуться а потом стреляют в безоружного.
какие сны им снятся по ночам?бля да если ч возле церкви подаяния не дал то мне потом не заснуть. а они делают подлость зная что они делают и могут спокойно спать?