Вот же , на удивление, все появились А я уж и не чаял,что попишемся ещё ,но надежда теплилась. Скучно туто без всех.Хули ,один Санёк глушит здесь всех,как "Маяк" глушил "Голос Америки" А так опять всё по пониманиям и вся интелегенция на здешнем представительском ФОРУМУ ,что и радует и всем (Гриша,Вова,,,,,,Братан и Хохлоа,опятьже хохлы подтянулись) большущий привет А то ,блядь, развели тут......ТИПА УЙДУ ,ПРИДУ Общаться нужно с достойными людьми,коеми все тутошние и есть
Очень удевлён (перевод ХУЕЮ)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-04-10 00:16:09
Да вообще, Кузь, парад планет какой-то Читать не перечитать, даже работать некогда!!!!
Поделиться32009-04-10 00:17:55
даже работать некогда
Стесняюсь спросить - а Вы, дяденька в качестве кого трудитесь?
Поделиться42009-04-10 00:24:42
Да вообще, Кузь, парад планет какой-то Читать не перечитать, даже работать некогда!!!!
А то развели здесь "Любишь не любишь".Весеннее скорее всего обострение было
Поделиться52009-04-10 00:31:17
Пусть это останется вопросом без ответа, с Вашего позволения.
Поделиться62009-04-10 01:26:24
А то развели здесь "Любишь не любишь". Точно Васильии, блин ,приду ,уйду..... Не общение,а флирт какой-то ,типа ВАМ СУКИ ( НЕ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ ) БУДЕТ ХУЖЕ
Поделиться72009-04-10 03:35:01
Пусть это останется вопросом без ответа, с Вашего позволения.
Понимаю. Не то это место. а Вы в Окланде? Или это тоже секрет?
Поделиться82009-04-10 05:26:35
мистер Кузя у нас сейчас поваром прирабатывает. сало коптит для обещаной им же поляны.
Понимаю. Не то это место. а Вы в Окланде? Или это тоже секрет?
он зауральский .
заходит козел в ресторан ну официант ему ни хуя не приносит .козёл спрашивает в чём мол дело?
-а у нас нет ни хуя. один хлеб.
- бля а вон за соседним столиком другие козлы и икру жрут и вино пьют.
-а ты какой козел?
-я горный.
- а там подгорный и полянский. понял?
старый анекдот за него срок в свое время давали. но малолеткам ни о чем не говорит.а те кто постарше поймут.
Поделиться92009-04-10 05:31:11
он зауральский .
Захуйтимбердальский, Шура, захуйтимбердальский.......учите матчасть, учите.
Поделиться102009-04-11 13:49:01
мистер Кузя у нас сейчас поваром прирабатывает. сало коптит для обещаной им же поляны.
Саша ,как говаривал мой хороший товарищ (нонче проживающий в Германии),,,Я ХУЕЮ С ЭТОЙ КАМЕРЫ..... Ты ответил на вопрос,который не косался моей персоны И потом,,,,в качестве так сказать познания о себе самом,,,,, У КОГО ЭТО у нас И ещё, я меню,пока, на утверждение не посылал тебе
Поделиться112009-04-11 13:57:24
Ты ответил на вопрос,который не косался моей персоны
чо то не врублюсь о каком вопросе и какой персоне речь.
И потом,,,,в качестве так сказать познания о себе самом,,,,, У КОГО ЭТО у нас
так ить у нас с мистером Федотом ну я не знаю кого он там еще пригласит спроси у него но для хомки отдельный динер
я меню,пока, на утверждение не посылал тебе
да ладно не утруждайся я сам вышлю уже утвержденное чай живешь то не в зелландовке. а лучшее.
Поделиться122009-04-11 19:58:11
да ладно не утруждайся я сам вышлю уже утвержденное
И тут Остапа понесло.................