Прочитал статьи.
Ну, все имеет свой конец и начало. Вот и Путину тоже придет конец. И мне тоже придет конец. Всем нам придет конец.
Беслан.
По телеку в нз смотрел. Пришел на работу, вся кивусня только об этом и говорила и вопросы задавали мол ну, что там? Как там разобрались? Когда разобрались, уж как получилось то те же кивусы говорили о спасенных людях и хвалили правительство России и пидарасили на чем свет стоит террористов.
Они газеты новозеландские читают и тв тоже нз-е. Может кому то тут пришлось слышать другое мнение местных жителей. Мне нет.
Норд-Ост.
Хуйня эта случилась задолго до беслана. Я в нз был уже , но по аглицки хреново говорил. Не могу сказать, что кивусы думали, но я думал о тех кого все же спасли.
3 самолета взорвали. Не скрывали путинские власти правды.
Кто виноват?
Что насчет Чечни не так? Война кончилась. Вроде не стреляют как раньше. Академик Кадыров разбирается со всеми сам. Это его аул и ему самому это надо. А то свои на ножи и посадят.
А что надо нам? А нам надо, что-бы они не стреляли, а жили как люди. Вот многие пиздят на постсоветских иммигрантов. Мол, понаехали.
Таджики на стройке хуячат. Армяне шашлык жарят, азеры на базарах торгуют. Что делают местные?
А нахуя чего то делать, когда хата есть, платить можно и потом(законы слабые и выселить трудно). Это не только в РФ такая хуйня.
Местные и в НЗ не шибко шевелятся. А нахуя? Дед 2-3 дома выплатил, а я живу в одном из них, 2 могу продать и сесть на беню или сдавать их в аренду.
Вот ты Григ работал в силовой структуре. Скажи, что и как надо было сделать в Норд-Осте и Беслане, что-бы все кроме террористов были счастливы.