повстречался мне други мои сегодня один человек.порассказал о своей жизни ...вот уж бля очарованный странник отдыхает.один с маленьким ребенком на руках который ходить не мог до пяти лет он прошел четыре иммиграции. не имея ни денег ни хуя.
-Саня я тебе так скажу если кто то плачется за жизнь не верь я тебе расскажу только один день жизни в Израиле. уторм с рассветом ребенка в зубы и магилы рыть на кладбище пока не жарко потом в жару сумку с инструментом за плечо с ребенком на работу на шабахи а там жара под 110 по форингейту и после них опять с ребенком опять на кладбище могилы рыть пока не стемнело.жена то у меня умерла ...любил я ее сильно. и покидала меня судьбинушка с сыном моим как пробку от бутылки по океану.он ведь только в пять лет ходить начал. спасибо израильским врачам.у меня ж там в израиле не было никого как у тебя в америке. расчитывал только на себя.
ну весь разговор я приводить не стану лень на клаву давить а хомяк не помогает но его рассказ произвел на меня глубокое впечатление.