рантше ты говорил что в подбитом танке доблестнысми муслимами и во время военных действи. однако военных действий не было он был всего в наряде по охране по ходу извинения с твоей стороны должны быть за ложь о каком танке и каких военных действиях ты пел?
Не пизди шуруп, спор начался с двойных стандартов. Если убивают евреи то это войсковая операция если убивают евреев то это терроризм. Где взяли шалита за жопу в блиндаже, в танке или на бабе похую, версий было много, главное он был в форме и с оружием. И под терроризм эта хуня не подходит. Что угодно диверсионный акт, вандализм- набили морду бедному еврею, партизанщина, только не терроризм. Все больше на эту тему не пизди.
в этой теме мы с тобой говорили не о продаже ресурсов а об экономике этих стран и их способности чо то производить. а чо они произвели?
В этой теме мы говорили о монархиях и как пример я привел процветающие монархии персидского залива. Сколько они телефонов произвели, сколько шашлыков нажарили, похуй. Они есть процветающие монархии, а ты в ответ начал нокию приводить в пример. Да купят они твою нокию и будут телефоны производить. Все на эту тему заткнись в будующем.
ты заявил о том что корабли сопровождения конвоев были в Мурманском порту я тебе сказал что это не правда.
Нет сученыш. Я говорил, что когда были налеты немцев на порт, амеры прятались по щелям, а мурманские пацаны открывали огонь из всего что стреляло, в ответ ты говорил, что на транспортах закончился боезапас. Весь забор свидетель это тупого спора. Ты гнида передергиваешь факты.
аксиоме солдат контрактник может воевать только за бабло и когда видит что хапнуть может а если нет то пиздец мы говорили тогда о французском легионе вспомнил я тебе о солдатской чести и доблести писал?
Да что ты говоришь? Ай-ай-ай. Ты предлагал в российскую армию киргизов набирать за сто тысяч долларов. Наемников, а не контрактников. И в пример приводил Французский легион. А я утверждал, что наемники хорошо воюют только там, где есть чего пограбить и для защиты Родины непригодны. Это и есть военная аксиома. Если ты откроешь любой учебник тактики, то при расчете наступательного боя, для наемников в защите, вводится понижающий коэфициент. Их даже за полноценную боевую единицу не считают. Все на эту тему.
ошибаешься мистер пров тебе нужны ...знаешь для чего нужны?для самолюбия а оно у тебя выше хуя. при отсутсвии мужества признать себя не правым.
Ну а теперь о самом главном. О том, что тебя собственно задело. Современные плотины шуруп проектируются и строятся довольно большим коллективом. Не тысячами конечно, но несколькими сотнями профессионалов. И любой из этого коллектива может с полным правом заявить - Я строил (проектировал) вечное. Но тут есть нюанс. Они все и я в том числе строили. А вот создавали вечное единицы. В частности при проектировании плотины в совке это были Главный инженер Проекта и Главный гелог Проекта. Именно эти двое инженеров, низведенных системой до уровня зарплаты сварщика, где нибудь в закутке, по причине отсутствия собственных кабинетов, или на реке, на выбраном створе, принимали на себя решение какой быть плотине. Принимали не только техническое решение но и ответственность за судьбы сотен тысяч людей в нижнем бьефе. Это был акт зачатия, акт творения! Эти двое-трое, гнилая прослойка с точки зрения твердолобого гегемона, в тот момент были подобны Богу. Они творили, хоть не всегда это осознавали. Они, вернее мы творили Вечное не придавая этому никакого значения в тот момент. Как творит Вечное Бог, как творит Вечное ученый в момент озарения или получения нового знания. Как творит Вечное конструктор прорисовывая контуры двигателя ракеты или прибора наведения. Да мало ли. Это потом первый оборот генератора и первый отрыв Энергии от стола. Первыя сбитая боеголовка и первый спасенный больной. Это акты Рождения великие сами по себе, но уже не акты творения Вечного. Вот что тебя задело пес. Поэтому ты заплевал мой костюм-никнэйм, сейчас ты плюешь в Федота и Бабая. И будешь плеваться дальше как только кто-то еще окажется творцом Вечного. А здесь, на заборе, таких подавляющее большинство. Да плюйся. Ты ведь сам осознаешь свое ничтожество лучше других. То ты смелый покоритель диких просторов, то оскорбленный граф, сейчас вот поручик Ржевский с поруганой родиной... Играй в вечное если не можешь его творить. Ты не интересен.