ьля расскажу я вам други мои историю шо приключилася со бгле недавно не далее как вчера в стольном граде цинциннати.звонит мне одна коза.
-Саша возьмешься мою машину сделать к июню?
-ну к июню сам бог велел возьмусь.
звоную корешу .
- Вась ты видел ее ведро?
-да бля саша ведро убито по полной программе.я бы не взялся но бабло давать будет возьми.
-я возьму сейчас работы не много чо отказываться.
-смотри Саша баба с яйцами. будь осторожен.
-ОК
запрягаю другого кореша чтоб ведро забрать аэ с лебанона. она там живет у черта на рогах. беру у нее 400 бакинских рублей на подьем и делаю поменял тормоза трансмишен сервис сделат радиатор починил ну масло там все в чики чики. надо поменять генератор и серпантин бэлт. бля деньгов с нее осталось 150 рублей. она звонит
_Саша мне машину надо в Кливленд смотать на недельку. не хочу мурзик гонять.
-ну так возьми мою мыльницу мицубиши эклипс и поливай там и страховка и стикеры есть. даже навигатор.-
-ОК поставь ее к моему дому.
ну бля я как дурак опить запрягаю кореша чтоб мыльницу перегнать в Лебанон заправляю полный бак ключ под коврик. на мол ехай.
через неделю эта коза возвращается ставит машину у дома и звонит мол забери в зад спасибочки. я опять кореша подписываю едем за мыльницей. бензина там коннечно нет ни хуя ну хуй с ним. я звоню
-ты чо бабло в тачке не оставила ?козочка.
- та я забыла а машина мне нужна к 1 мая.
-я приеду и генератор сама куплю.
потом звонит
-ох я не могу приехать там по раскладу сколько бабла надо?10 баков ну приезжай ко мне я тебе дам десять баков чтоб на генератор хватило.
бля я чо похож на мистера прова чтоб за 10 баков в Лебанон ехать или на крышу лезть?
припал к забору и тут звонок
-Саш я тебя предупреждал не связывайся с этой козой .на хуя ты ей мыльницу отдал?ты у нее спроси мурзик в Чикаго сьездить на неделю чо она тебе скажет?она уже звонила мне сказала что ты с нее бабло тянешь.пошли ее на хуй пусть заберет свое ведро и подарит кладбищу.
-да я понял все Вася. и уже давно понял она прогнала мыльницу под дождем с открытым люуом залила весь сало сама звонила спрашивала как закрыть я сказад а когда тачку взял в зад звоню ей и думаю если в отказ пойдет душить буду если признается хуй с ним с люком.
-приветик как делишки?
-в нормальке.
-чо то у меня обшивка в мыльнице поплыла после твоего Кливленда.а говорила что ты шумахер.
-да я вообще не при делах ты мне ее пригнал с открытым люуом я и погнала.
-ты чо городишь?я вообще люк не открываю на полную.
вот такие пирога с котятами у нас чем больше делаешь добро тем оно тебе в жопу и возвращается.