Даже не заворачивайся Мр. Шуруп а думай о приятном
...о белых руках на чёрной груди...
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Для мисс Wilson
Даже не заворачивайся Мр. Шуруп а думай о приятном
А хоть бы и так Мадам, вам уважаемая надо бы учится смерению и эго своё спрятоть подальше если чё та хотите в этой жизни( большую часть которой я так понимаю Вы уже прожили), а то Дедушка Шурупелло о какой эксцентричный по молодёжи удоряет, причём она эта молодёжь пытается его добиться, так скать завоевать сердце Дедушки. О как , какие цыпы хотят завоевать благосклонность Мр Шурупа. А вы тута типа обиды какие то и сцены ревности ему устраиваете, это не конструктивно, а ещё лолее всего раздрожает меня ( такскать чела совершенно постороннего ) шо вы ещё чё та беседы какие то с быдланами публичные ведёте, Вы думаете вы Мр Шурупа так укоряете - вы прежде всего себя унижаете, это я вам как посторонний арбитр говорю.
PS Эти все быдланы от Фака до якутского интелектуала Деда Прова - завидуют Мр Шурупу, харизма которого позволяет влюблять в себя разных женщин. Если б ты видела крокодайлов с которыми живут эти ничтожные людишки типа Фака и прочей хуетытипа Феди, ты бы поняла чё они на Мр Шурупа гафкать пытаются
Если б ты видела крокодайлов с которыми живут эти ничтожные людишки типа Фака и прочей хуетытипа Феди, ты бы поняла чё они на Мр Шурупа гафкать пытаются
Хехе, а покажи свою жену (мужа). Твои слова как зеркало личной ситуации, где-то тебя зажало сильно.
У Вити отвращение к женщинам, поэтому даже ВЫ для него крокодил, он просто лицемерит
Чё ответы стираешь, Пердак. Правда не нравится, Шановный заебись всё разложил. Хе хе главное Юра шо ты прочёл
Два поста удалены!
Рештачок, я тебя стёр, знай меру старый идиот, ещё пук и тебя завтра даже не вспомнят.....
Пидрилыч пёрнул от своей пидарской глупости, но как обычно повторяется, алкоголь его тема в перемешку с гепатитом В и С, видать сильно давят
Юр, ну чё ты такой злой сёдня.
Витя, я могу попросить одного чудика из Е-га, он мне сольёт базу данных со всех домовых книг твоего посёлка, я подвешу сюда твою маму и папу, буду их трогать и пинать. Щас инфу не проблема нарыть, она у вас там на рынках болтается за 100рэ.....
То что начирикал убогий Братан я не воспринимаю, но жена увидела. Щас я ей дам пароль и ни тебя ни Братана здесь ваще не будет, со всеми потрохами уйдёте в прошлое. Мне ваще-то похуй на вас, что есть что нет, у меня других щас дел навалом.
Надо знать меру
А дед закладывает за воротник, но это тоже не откоряка. Не надо уподобляться Шурупу
Рештачок, я тебя стёр, знай меру старый идиот, ещё пук и тебя завтра даже не вспомнят.....
Юр, такую реакция можно только однозначно трактовать по твоей реакции на Шановного Пана, видимо это была чистая правда шо Шановный написал, в противном случае ты бы не обратил внимание.
Ну бля у вас и нравы, отцу прифет передавай, ты в картишки продолжаешь играть?
А дед закладывает за воротник, но это тоже не откоряка. Не надо уподобляться Шурупу
Витя, я могу попросить одного чудика из Е-га, он мне сольёт базу данных со всех домовых книг твоего посёлка, я подвешу сюда твою маму и папу, буду их трогать и пинать. Щас инфу не проблема нарыть, она у вас там на рынках болтается за 100рэ.....
То что начирикал убогий Братан я не воспринимаю, но жена увидела. Щас я ей дам пароль и ни тебя ни Братана здесь ваще не будет, со всеми потрохами уйдёте в прошлое. Мне ваще-то похуй на вас, что есть что нет, у меня других щас дел навалом.
Надо знать меру
Ну если ещё Мр Шуруп , мы его будем вынуждены с Братаном попросить перейти на другой ресурс, интересно хто будет здесь писать ты с супругой, не заебётесь темы из пальца высасывать, а меня мона не пугать, мене здесь деньги не платят. И потом шо такого обидного написал Братан, Шановный шутканул, на меня чеслово больше всего поразила не его шутка, шутка как шутка, я её по прочтению за стёб искрамётного Братана принял, я просто ахуел и нахожусь под впечатлением твоей реакции на эту так называемую Шутку ( неужели это правда )
Диду Шановный ты прекращай Автобиографию без разрешения публиковать, зарисовки из Факовой жизни круты, но всё таки имей совесть не нарушай ПРАВИСИ.
Пидрилыч, я реагирую на грязь в другую сторону, не более. У меня местечковая власть, поэтому как захочу так и будет. Ты это знаешь, так вот и деду своему втемяшь......Будешь пиздеть про уходы-приходы, обиды и залупы на режим, то ради бога, пиздуй куда хошь......Оба шарабан зальёте и понеслась, а извинения типа потом? Понимаю что здесь все любят выпить, но блять знай меру мудень.
Я с этого места денег не делаю, это для общения и абсолютно бесплатно и за хост ни копейки не плачу.
А ты дед, ваще попутал нахуй рамс, лучше в тему ответь про бокс, чмо блять из Краснодара
А Шурупа к себе в койку не тащи, он тебя обоссыт и в рот кончит
я реагирую на грязь в другую сторону, не более.
Слышь Пердак ты шо типа в белых перчатках в канализационную трубу спускаеся ну ты и клоун.
Бушь здесь народ банеть, останеся с Иркой под разными никами писать, журналисты блять, спецкоры.
Тока в одном согласен если шо прафду о семейной жизни здесь выкладывать низя, всячески это осуждаю, здесь согласен с Графом Пердаковым и его супружницей.
2 Шановному Диду, диду ты меня бля заинтриговал ты эту историю про народы севера и их обычаи знал или случайно в десятку попал
Пидар, ведь ты понимаешь что меня раздражает любое упоминание моей семьи. Даже если ты напишешь что-то хорошее, я всё равно сотру. Я тебе сказал и нехуй мусолить, дырка ты блять распаханная.
Короче всё, я вам ублюдкам сказал, потом не залупайтесь если вас на склад без уведомления......
Мадам, вам уважаемая надо бы учится смерению и эго своё спрятоть подальше если чё та хотите в этой жизни( большую часть которой я так понимаю Вы уже прожили),
/с/ Шуруп:
Падла ты договаривались женщин не трогать успокоиться не можешь.
Не могу оставить без внимания,Ваш,вопрос ко мне,мой друг! Скажу по секрету,что эксцентричен Шуруп только на Заборе,а в жизни это милейшей души человек...Вы спросите,какие у нас могут быть общие интересы,если мы такие разные ??Немало...например воспитание Хомяка , рыбалка , грибы опять же....да всего и не перечесть
дорогая мисс Вилсон. Скажу по секрету для рыбалки и грибофф сойдет и более приличная компания. Вот , например, (барабанная дробь) Леопёрд на рыбалке( немного разрешение убрал, шобы морда лица не узнавалась. Приезжайте к нам, порыбачим..
заебачо пёрдычь )))) просто ахуенно
Спасибо за приглашение,Лео.
Только ведь и у нас здесь рыбалка отменная и компания вполне приличная
Вот погода наконец-то наладилась,будем с друзьями на Ладогу ездить.Мы обычно на островах отдыхаем,красотища необыкновенная,полчаса ходу на катере и ты в раю,уезжать не хочется...
Может как-нибудь фотки подвешу,заодно и улов свой покажу
Приезжайте к нам, порыбачим..
Граждании Леоперд, Вы на самомо деле готовы порыбачить с мисс Вилсон или просто так говорите? А то ведь приедет, а чё Вы бабе своей будете говорить - типа не думал, шо всерьёз приедет?
на рыбалке( немного разрешение убрал, шобы морда лица не узнавалась.
морда то ладно и лицо тоже, но где аы расположились - какие бордюры, камни, грунтовая дорога - таких пикников в ментвоке никогда не устраивал - всегда всё было чин чинарём - поляна накрыты, водовка, деуки, все дела...
у нас здесь рыбалка отменная и компания вполне приличная
А хто бы сомневался пока Вашего суженного колхозгика рядом нет - думаю, компания вполне приличная.
Вы за чё его палюили мисс Вилсон?
Любят бабы турурурум не за белое лицо
а за длинный хер гарбатый и за правое яйцо!
Прастите, гражданочка, у нас так в мусарне шуткуют. Кстате, в розыске адин тип был лет 10 назад, да сбежал в Америку:
Шрек, какие бордюры,грунтовые дороги?это тайга и вымоена на реке, там и расположились. Деффки на рыбалке не нужны, я рыбу туда приехал ловить, водки выпить,-это и есть рыбалка, чувствую, шо ты не рыбак.
Анекдот в догонку( как говорит Федот).
Встречаются два одноклассника. Один другому говорит, что мол все нормально, недавно в третий раз женился. Тот спрашивает, шо, жена-то молодая?-нет, отвечает,
-может, красивая?
-нет, страшная , как моя жизнь
-может готовит хорошо, да и человек хороший?
-нет, конченная стерва, варить не хера не может
-нахера женился?
-понимаешь, у нее глисты
-ну и чё хорошего?
-мда... вижу не рыбак...
Деффки на рыбалке не нужны
а зачем шурубкину бабу зовёте тогда?
чувствую, шо ты не рыбак.
да я мент по жизни
понимаешь, у нее глисты
-ну и чё хорошего?
-мда... вижу не рыбак...
аааа... щас понял намёк - Вы еёе завёте на рыбалку в надежде шо у неё....
а чё на червей уже не клюбёт?
Шрек, я смотрю, шо вы обладаете аналитическим складом ума, шо ващета для людей вашей профессии (в целом ) не характерно.
А с "шурыной бабой" я лишь просто любезничаю. Мне кажется, шо вы на ночь хорошенько заправились чем то( водка, джин,виски,коньяк?) , или я ошибаюсь?
я смотрю, шо вы обладаете аналитическим складом ума, шо ващета для людей вашей профессии (в целом ) не характерно.
ну что Вы, капитан, ещё как приходится анализировать шобы аблегчить волеты проходящих пассажиров на нашей станции метро - ведть к ккаждому свой падход нужОн
с "шурыной бабой" я лишь просто любезничаю
дожен Вас как интеллигенного чалавека предупредить - щас проснётся гавночист и будет таки ругаться матом на Вас.
вы на ночь хорошенько заправились чем то( водка, джин,виски,коньяк?) , или я ошибаюсь?
восмилетней выдержки Black velvet от Вас ничего не утаишь - вот шо значит аналитический склад ума.
хе хе. . .
хе хе. . .
гражданин Плут, Вы слово давали, и чё то не торопитесь его сдержать. С чем это связано?
заебачо пёрдычь )))) просто ахуенно
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Григорий я усё помню, ксажелению реально щас нет возможности заниматься всякой ерундой....как тока так сразу....сори....
как тока так сразу....сори....
извини, нет проблем
Ну, Пров, ну дорогой! После этого всё тебе прощу!
СПАСИБО!
ПС. У меня тут соображения кое-какеи появились относительно РФ и Вашего видения ситуации и прочей иммиграции. Обмозгу, да с делами разберусь - отпишу.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Для мисс Wilson