Др. Фак :"Ну и свалил с деньгами, молодец. Красавец..."
Доктор, так как же быть с этим Вашим заявлением? Не могли бы Вы пояснить более развёрнуто?
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Виконту графских кровей Доктору Факу
Др. Фак :"Ну и свалил с деньгами, молодец. Красавец..."
Доктор, так как же быть с этим Вашим заявлением? Не могли бы Вы пояснить более развёрнуто?
Не пойму Григорий в какую сторону ваша мысль. Напомни всю идею
Служба в милиции бесследно (безболезненно???)
не проходит для бывшего старшины Григория.
Он хочет выпустить своё собственное "внутризаборное"
расследование.
Да, мистер Григ! Не сочтите за труд, пояснить Вашу мысль
а вправду слухами земля в окландовке полнится, што Догги свалил с неоплаченными кредитами оттеда?
81 Вчера 16:40:38
Автор: др.Фак Администратор Ну и свалил, молодец. Красавец
Я не знаю, Дог не докладывал, а коль свалил, то молодец
а вправду слухами земля в окландовке полнится, што Догги свалил с неоплаченными кредитами оттеда?
А ты собственно так переживаешь, у вас обострённое чуйство справедливости? он чё вас наебал? банки надо наказывать, кровопийцев.
он чё вас наебал?
тут вот в чём дело, ВиктОр. Доктор предлагал мне поставить в Россию баранинки, того, сего. - а сейчас выяснилось, что у графа принцип - если наебал и съебал с деньгамии - молодец и красавчег. Хорош бы я был, если бы с графом бизнес замутил
у вас обострённое чуйство справедливости?
да похую мне на чувство - чисто практический подход. Хм... впрочем. а что Вы, ВиктОр, имеете против справедливости?
Дог не докладывал
Да Бог с ним, с Догом - помнится он писал, что косячить и наёбывать нельзя - по Жизни боком выйдет. Я с ним согласился и тогда и в принципе он прав.
А вот Ваш подход, граф, говорит о многом.
Ситуация щас такова, что не наебёшь не проживёшь.
Ты ведь клиентов наёбываешь, продавая политуру под видом водки
опасный подход у вас Юрий... могут и выебсти..
Доктор предлагал мне поставить в Россию баранинки
Эта ка эта? я блять смеялся очень долго, значет бараненкой предложил рамяться , Это блять типа а не змахнуться ли нам Батенька на самого Вильяма, его Шекспира
Ну рассмешил.
Человек Баван - он же Граф. Он наверное имел ввиду под поставкой покупку авиабилетов для человеков-баранов за твой счёт.
Ты ба уж тада Эдуварда спросил, он более подкован в коммерческих вопросах, может он и нашол бы время тебе обьяснить почему это сложно сделать
Это всего лишь бла бла бла. Какой вопрос,такой ответ.....
Больше относится к Шурупу, жулик ещё тот.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zgyvJg3h6TE[/youtube]
вправду слухами земля в окландовке полнится, што Догги свалил с неоплаченными кредитами оттеда?
Если даже так, то честь ему и хвала! Бывший американский президент Кеннеди сказал, что каждый американец должен сохранить свои деньги на налогах. Это мудрейший совет тысячелетия. За это его и убили.......
3+
Даже если так, мистер Григ, то что Вам то за дело? Я тут недавно привел высказывание американского президента, А Вы знаете, весь мир следует его заветам. Вам нации приводить в пример не буду. Все кого я знаю в цивилизованной стране
бля чумазики натуральные а говогили - кампьютеры мы кампьютеры
опасный подход у вас Юрий... могут и выебсти..
Слава, а Вы оказывается - порядочный человек?
не наебёшь не проживёшь.
Спасибо, граф, за откровенность. Как я и думал, дело иметь с Вами нельзя.
Слава, а Вы оказывается - порядочный человек?
Гриша, я не пойму вы фоторобот шо ли составляете с детальным описанием по старой привычке?
Как у Вас дочка поживает, лучше расскажите.....
Гриша, я не пойму вы фоторобот шо ли составляете с детальным описанием по старой привычке?
Ничего не составляю и никогда не составлял.
Как у Вас дочка поживает
ага щас всё брошу и начну рассказывать
Ты ба уж тада Эдуварда спросил, он более подкован в коммерческих вопросах, может он и нашол бы время тебе обьяснить почему это сложно сделать
Я ВиктОр, ни у кого ни хуя на этом Заборе по бизнесу не договаривался. Граф сам вылез со своей бараниной. Я сам разберусь по любасу как абычно Ну равзе что к Вам обращусь - надеюсь не откажете
Гриша, ну какая баранина в такое время, тем более с вами. Мало того что человек вы скользкий и неприятный, так ещё дальше своего ларька не видете нихуя.
А ваще с Рашей торгуют сейчас только гиганты или конченные оптимисты, которым деваться некуда. Дураков потерять все деньги почти не осталось
Ну равзе что к Вам обращусь
Витя тебе не откажет, отгрузит полный рот икорки, это его основной товар
Ситуация щас такова, что не наебёшь не проживёшь.
во бля как .хома ты понял?и это говорит человек графских кровей. бля белая кость голубая кровь. а чо то твоя кровь меняет цвет в зависимости от ситуации?ты по ходу тоже школу казахстанских тушканчиков закончил?ну по честному так скажи может заочно?
а ты мистер Пров в заборную дырку осторожней подглядывай потому как с другой стороны там написано слово из пяти букв. мож опять твой ученик тебе хуй в глаз сунет.
тут вот в чём дело, ВиктОр. Доктор предлагал мне поставить в Россию баранинки, того, сего. -
Да ты че, мистер Григ удумал! Искать бизнес-партнеров на заборе? Наебут и без штанов оставят тебя! Не верь никому! Хотя,есть тут один человек, которому ты со 100% увереностью можешь слать деньги на баранов. Пиздащуп его кличут.
Не верь никому! Хотя,есть тут один человек, которому ты со 100% увереностью можешь слать деньги на баранов. Пиздащуп его кличут.
осторожней Остап Ибрагимович что вы будете делать с такими деньгами?махнете в Рио де Женейро?не забутьте о румынской границе.
осторожней Остап Ибрагимович что вы будете делать с такими деньгами?махнете в Рио де Женейро?не забутьте о румынской границе.
Нее, Остап Ибрагимыч туда не поедет и не побежит Остап Ибрагимыч купит стадо баранов, как обещал. Себе, конечно купит
ну по ходу на заборе мистер Фак уже собирался купить стадо ...козлов. я ему даже клички этих козлов прислал.а какие клички ты хочешь дать своим баранам?вожаку конечно -пров. не так ли?он же всегда хотел быть бараньим вожаком.
К сожалению для Гришки его регион утрамбован мясом на год вперёд. Рынок встал, пипл перходит на соевое мясо. Я думал он человек масштаба, а оказалось мелкий ларёчник, который к тому-же в глубоком минусе
Я думал он человек масштаба
Нет, Юрий, я - маленький челоовек. И всяческоими бизнесами сыт по горло. Просто пожить хочу. Нахуй всё. Но Вы, граф меня удивили (шутка - конечно - нет )
Искать бизнес-партнеров на заборе?
да Бог с вами мистер Беда
человек вы скользкий и неприятный
Вы, граф, меня незаслуженно так обижаете.
можешь слать деньги на баранов
и до хуя у вас их там?
во бля как .хома ты понял?и это говорит человек графских кровей
Шура, да я сам охуеваю - походу теюе пора его из списка вычёркивать
ПИСЕЦ , Клоунада, фсе бараны уже давно попилины и у всех баранов идуших на Рассеиски рынок есть свои пастух которыи их и распределяет и хуи кто тебе их прадаст .. Если реч тока шла о нашем Баране - Стихоплете ,, представляю Григ проплатил Факу партию баранов , сидит ждет а тут Баран с черпаком заявляется , и говоит стихами " Здрасте, баранов ждете? " дык ето я ...
А на счет слухов что кто то распространяет что Дог уебал с кредитами какими то , заявляю , хуиня полная , уехал чистым и со всеми расчетался, от всяких мелких контор за рекламу е.т.д. до всех кредитов и налоговых , и уежал взяв рекомендательное писмо с Нашионал Банка что мол " Прошу Дога любить и жаловать чел с ААА кредит ратинг" и в Сингском Банке когда открывался , звонили в Зеландос и спрошали и им подтвердили что они скорбят по утрате такого клиента как Дог.. Атныне, в Синге Догу фсе двери открыты...
Если бы кинул , ну мож 500к утянул бы .. И хули дальше? Ебать мозг с разледованием и возможно Интерпола боятся и везде дври зарыты и в НЗ хуи заедеш если захочеш на лыжах покататся .. не пожелел что честно сработал т.к. сеичас милости просят Дога взять кредитов под 1.5% годовых .. а иначе хуи бы под 5% дали ...
Мораль не наеби ближнего сваиго , и тебе воздастся ... ( Псалом 5.1.3 Корефеям )
Аминь
Мораль не наеби ближнего сваиго , и тебе воздастся ...
А с этим наш граф не согласен
Блять, па ходу, пака батя плавал - бабка с мамкой беспринципного аристократа взростили а таму и невдомёк - шо бля патаму макитой и машет, што вместо эсперанто лучше бы паслом 5.1.3 ему зубрить давали
рекомендательное писмо с Нашионал Банка что мол " Прошу Дога любить и жаловать чел с ААА кредит ратинг"
Догги, МАЛАТОК!
Следи за собой, будь осторожен,
А то в лесу наступишь на мину.
В. Цой
Я , ни у кого ни хуя на этом Заборе по бизнесу не договаривался. Граф сам вылез со своей бараниной
Гриша, а ты ему какой нить не заезженный продукт с темкой по бартеру ну типа сделать Юрка главным дистрибьютором надувных кукол в полный рост Филиппа Бедросовича Киркорова. Местные любят что то новенькое из Европы.
Боюсь шо быть лицом Водки Столичная тебе никто не предложит.
ПИСЕЦ , Клоунада, фсе бараны уже давно попилины и у всех баранов идуших на Рассеиски рынок есть свои пастух которыи их и распределяет и хуи кто тебе их прадаст .. Если реч тока шла о нашем Баране - Стихоплете ,, представляю Григ проплатил Факу партию баранов , сидит ждет а тут Баран с черпаком заявляется , и говоит стихами " Здрасте, баранов ждете? " дык ето я ...
А на счет слухов что кто то распространяет что Дог уебал с кредитами какими то , заявляю , хуиня полная , уехал чистым и со всеми расчетался, от всяких мелких контор за рекламу е.т.д. до всех кредитов и налоговых , и уежал взяв рекомендательное писмо с Нашионал Банка что мол " Прошу Дога любить и жаловать чел с ААА кредит ратинг" и в Сингском Банке когда открывался , звонили в Зеландос и спрошали и им подтвердили что они скорбят по утрате такого клиента как Дог.. Атныне, в Синге Догу фсе двери открыты...
Если бы кинул , ну мож 500к утянул бы .. И хули дальше? Ебать мозг с разледованием и возможно Интерпола боятся и везде дври зарыты и в НЗ хуи заедеш если захочеш на лыжах покататся .. не пожелел что честно сработал т.к. сеичас милости просят Дога взять кредитов под 1.5% годовых .. а иначе хуи бы под 5% дали ...
Мораль не наеби ближнего сваиго , и тебе воздастся ...
Вот Видишь Гриша, Эдика те объяснил где собака порылась, как бараниной заниматься. Я ж говорил шо он чел который разбирается, но видимо его background приобретенный в цирковом колледже и практика на Зелёнке заточены на толстолобиков. Ну Эдувард ну блятдь рассмешил трипл А .
Это Эдя ты видимо приморским толстолобикам в беседах вставляешь?
Эдь ты лучше мне скажи хто тебе этот рейтинг присвоил, ассоциация толстолобиков Приморья или Циркачей Полинезии ну пиздец пиздабол.
Пиздит и не моргает.
Эдь а у тя тока счёт в Нэшенал был? Ты там на хорошем счету стоял по реализации рештако-перевёртышей и с трупным запахом.
PS Эдь B/L ещё не нарисовал?
ну по ходу на заборе мистер Фак уже собирался купить стадо ...козлов. я ему даже клички этих козлов прислал.а какие клички ты хочешь дать своим баранам?вожаку конечно -пров. не так ли?он же всегда хотел быть бараньим вожаком.
Да зачем мясу клички давать? Зарэжэм и скушаем мы их. Ах, какой шашлык будет
Мораль не наеби ближнего сваиго , и тебе воздастся ... ( Псалом 5.1.3 Корефеям )
Псалом КорЕфеям - не наеби
Эдуард, это вы хорошо сказали)
Идите наху... в жопу Виктор.. вот же млять толстолоб внатуре .. позвани сам в любои банк НЗ и спроси , у них в системе на каждого клиента кредит ратинг стоит .. Орг. там дрючил одну банк офисершу и она нам сама показывала.. Вот же мля .. ехаи лучше на Оленях или казлах своих катаися на дачи у хача .. пиздит тут чаго не знает ...
А ты че при народно ипугался опять у меня хуи посасать ? знаеш что тебе литр спермы загоню в рот при людно т.к. проспориш и Б/Л с аФРИКОИ тебе лигко покажу ептить .. )) Ха-ха-ха ..
Или тебе в прошлыи раз при людно понравилос уже у меня сосать .. Все тому свидетели что ты проспорил ..
Эдуард, а не отсосать ли вам Батенька у пьяного якута, ты пизди но меру знай.
У тя проблема том шо ты слышал звон и вворачиваешь типа теме.
Уёбок ты коту про трипл ААА тута заливал, я понимаю шо Виконт Юра кроме макит и джиба нихуя не всасывает. Или ты где то слышал про этот рейтинг и теперь вворачиваешь по делу и без дела. Ты ещё вворачивай в беседах с своим африканским электоратом также слова СИКВЕСТР, ТЕНДЕР и ИМПИЧМЕНТ.
Ну чё Эдя покажешь коносамент, или стесняеся слить литру прилюдно?
Ну так скажешь кто тебе пиздабол трипл ААА присвоил ( справка для сведения хто не знает у BP тока АА в кредитном рейтинге присвоенном Стандарт и Пурс)А этот владелец оффшора в Синге где он в одном лице и жена-секретарша.
Потом Эдя если Организатор вам открыл глаза шо есть база кредитных историй, к твоему сведению она существовала ещё с начала 90-ых. ( Тайну блять открыл великую ) Но Эдя правда ещё в том заключается, шок ада просишь банк написать референс о работе с тобой, Нэшенал твой абсолютно не ебёт как ты работал и чё у тя было с BNZ или ASB. Правда сингапурский какой нить, типа DBS пробьёт тебя в три секунды по НЗ.
Ну я понял, африканские свои коносаменты ты показывать не будешь? Стеснительный, блять с литром спермы.
Ладно бежать мне надо да и заебал меня этот якутский юноша…
Эдуард, касательно авто - вы видели до чего они уже в Москве докатились в последнее время?)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3116621.html
неужели вообще никто не берет, что за копейки сплавлять начали?
Пиздец оказывется какой эрудированный пидрила. Всё знает, куда не сунется. Ты Витя не с Братаном ли спишь?
касательно авто - вы видели до чего они уже в Москве докатились в последнее время?)
неужели вообще никто не берет, что за копейки сплавлять начали?
Так это же "праворылка"...
В столице,насколько я знаю, "понтовые парни"
на них не ездят.
Но ее продают за 390т.р.???? это как то слишком мне кажется...(хотя сейчас новый вид машин появится еще дешевле - машины в которых умерли от свиного гриппа))
Похуй что правый руль, бойрейсеры такую с рулём в бардачке ( левым) хуй найдут. Ротор, твин турбо
ну можно и с левым - цена кризисного вопроса не сильно меняется
Буу, а хуыли тут такого дешевого ? машина 1300сс на нее даже новая пошлина 3к и машину я такую тебе могу продат за 6к с доставкои , вот и считаи она тебе в 9к встает , а демоны ети продают за 11к т.е. 2к срубить с нее хотят т.е. 20% нехуевско так для крисиса )
Вован, а у тебя спермы полный рот , ты вабше не можеш разгаваривать .. понравилось писюны сасать аднако ... прилюдно ..
Бля Бу, ты кого наёбываешь, ась? Внатуре дорого
понял Догги сенька.. учтем..
Сорри Юр, не со зла - сам вопрос разбираю..
ну хрен знает мужики.... я тока к ней сейчас присмотрелся.... так она и не дорого получается вроде как при такой харизматичной внешности... у меня только тут сомнения возникли, покапавшись детальнее в бензиновом роторе - чет они часто движки срывают, даже паленым бензином.. какой-то он нежненький движок получается..... шустрый но недолгий...
При мне в Раше роторы долго не жили и холодную зиму совсем не переносили. Везли только под заказ, частенько двигатели отдельно заказывали. В Зеландии с ними всё в порядке, дохуя и больше, а ваще есть такая фраза "Купил МаздУ - попал в пизду"
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » Виконту графских кровей Доктору Факу