Ну вы совсем охуели, друзья!
Вижу этот топ, и рыгать охота. Мало ли кто строчит в инете. Такой пиздоты во всем мире 6 миллиардов. Так что я всех должен уважать и становиться раком? Если ты, Григ малообразован и имеешь низкую самооценку, то это твоя проблема. Обращайся так к Федоту в личке. Ты ж не знаешь что это за человек. может уважаемым только ты его и называешь. Быть может на работе в основном он в подобострастной улыбке кидается к своим зарубежным начальникам: - Доброе утро глубокоуважаемый господин Сунь Хуй Чай! Или: - Как вы прекрасно выглядите, уважаемый сеньор Санчез! И при этом остервенело трясет руку начальнику.
Федота пока не за что уважать. Пиздеть на форуме большого ума не надо. Это не повод для уважания.
Шуруп и то более достоин уважения. Как-то предлагал мне прислать кроссовки 49 размера с последующей оплатой. Т.е. человек отзывчив, не жаден, доверчив.
Федот же даже на вопросы отвечает с неохотой, типа в падлу. И чего я должен его уважать. Не предложил же он мне выслать сомбреро или когда работал в Корее собачий пояс от радикулита. От него дождешься, держи карман шире.
Вы, иммигранты, привыкли пресмыкаться, вы унижены и оскорблены, у вас нет чувства собственного достоинства. вы заискиваете перед кивусами, лебезите, норовите поглубже наклониться перед начальником. Да будьте ж вы людьми, наконец. Уважайте прежде всего себя.
Есть хорошая песня Серый голубь. Я считаю, что это гимн русской иммиграции. Какое бы низкое социальное положение не занимал человек в чужой стране, он должен оставаться человеком. У него должна сохраняться гордость, что он русский, что он человек. Вот об этом собственно и песня.
Выучи ее, Григ, и уважай себя.