Слыш, Фак-Пердак ну хуйли ты Хуёвничаешь, банить сцука начал. Темы удолять
Чё как баба обиделся шо я Эди твоему правду матку сказал
Прежде чем Ваще от сюда уйти хочу спросить, чё ты так Эди жопу в прихлёб лижишь, он чё спецом для тебя так сахарком посыпает?
TO SUCKER
Сообщений 1 страница 77 из 77
Поделиться12009-05-21 17:49:46
Поделиться22009-05-21 18:05:55
А ты чё, сука пархатая, забыл что написал в мой адрес? Фильтруй базар, баклан, дохуя в рот берёшь, память короткая стала....
Давай чмо пиздуй нахуй, нужен ты как собаке пятая нога. Могу помочь чтобы у тебя даже соблазна не было подсматривать
Поделиться32009-05-21 18:09:29
Привет, Вовчик!
Да брось ты даже внимание на мелочи обращать: Факи, Эди (с понтом... он Мыкола скорее всего!). Тоже, блять, автаритет ЯКУЦКИЙ В СИНГЕ... ГЫ-ГЫ-ГЫ :lol' ФАК, видно, у него должник.
Я счас, блять, занят по уши и нет времени комментировать твои прекрасные замечания на Заборе (блять, всегда торчу от твоих афоризмов!!!), но ЧИТАЮ С УДОВОЛьСТВИЕМ.
ХВАКУ: 3 УКРАИНСКИЕ КОМАНДЫ БОРОЛИСь ЗА КУБ. ЕВРОП. ЧЕМПИОНОВ, А ЭТО НЕ ХУЙ ТЕБЕ СОБАЧИЙ!!! НАШИ ХЛОПЦЫ ВЕЗДЕ ИГРАЮТ, ГДЕ ИМ ВЫГОДНО, НО КОНТРАКТЫ С КАЦАПАМИ, КАК ПРАВИЛО, НЕ ПРОДЛЯЮТ. ХУЛЯ Б ИМ ЗА ПьЯНь С КРИВЫМИ НАГАМИ ИГРАТь...????
Поделиться42009-05-21 18:21:22
Деда, а ты забыл как Зенит взял этот кубок? Только там были красивые победы 4-0 Баварию уложили, а это Вердер ваще раком поставили....Коротка у тебя память, деловар вы наш "на печи".
НО КОНТРАКТЫ С КАЦАПАМИ, КАК ПРАВИЛО, НЕ ПРОДЛЯЮТ.
Потому что выгоняют балбесов и в Узбекистан в лучшем случае берут. Я футболом увлекаюсь, поэтому в курсе многих вещей. В одном с тобой согласен, кривые ноги у твоих соплеменников, всего-то пара известных фамилий
ВИтя, апгрейдь свою шаболду, любимый оценит и сводит в ресторан
[реклама вместо картинки]
Поделиться52009-05-21 18:23:38
забыл что написал в мой адрес? Фильтруй базар, баклан, дохуя в рот берёшь, память короткая стала....
Ну и шо я написал в твой адрес, хочешь сказать шо это была не правда Обидчевый какой. непонравилось шо с тараканом сравнили
видимо ты ещё не совсем окончательно деградировал и знаешь свой уровень.
Если Братан с Шурупом сьебут отсель, бушь сам с собой и Фрау Фак беседы блять вести на подзалупные темы.
2 Шановный Братан
Поздравляю
Поделиться62009-05-21 18:26:19
ЗЫ Юра, прекращай делать свои фотосессии, мне к примеру неприятно на твой абгрейденный хуй смотреть, не знаю как другим, и причём здесь я .
Поделиться72009-05-21 18:34:56
Ты ебалн корчишь из себя умного, но даже вспомнить не можешь что написал. Буду постоянно выключать тебя, если ты моль будешь нести ахинею.
А Янковский рано ушёл, лучше бы Витя Анус от рака загнулся поскорее
Поделиться82009-05-21 18:48:16
Во на что мы обиделись, чё это ты как то болезненно среагировал, в обиду вдарился или спроэцировал на себя, не стоит так близко это воспринимать.
Поделиться92009-05-21 20:23:45
Слыш, Фак-Пердак ну хуйли ты Хуёвничаешь, банить сцука начал. Темы удолять
да я чо то не вкурил в натуре мистер Фак чо за хрень?ты и мои удалил на хуя?где заборная демократия?по ходу договаривались женщин не трогать и ни хуя не удалять.не такли?или ты не графских кровей и тебе по хуй договоры?мой хомяк даже требует обьяснений.
Поделиться102009-05-21 20:26:40
Фак, значит так: Будешь банить ВОВКУ - МНЕ У ТЕБЯ ТОЖЕ НЕХУЙ ДЕЛАТь ТУТ! НУ САМ ПОЙМИ - А КАГО Я ДОЛЖЕН ТАДА ЧИТАТь???! МАЛьЧИКА БУ ИЛИ МЫКОЛУ СИНГАПУРСКОГО??? МНЕ ОНИ И В ХУЙ НЕ СТУЧАТ!!! НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ. Я БЫ ЕЩЁ ПОДУМАЛ, ЕСЛИ БЫ ТУТ КРУТИЛАСь НАША ПЕВУНьЯ АНЯ СО СВОИМИ ШАЛьНЫМИ ОДАМИ. А ТАК...
ТЫ Ж САМ ВИДИШь, ШО СТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ УТРАТИЛИ ИНТЕРЕС НАХУЙ К ТУПОРЫЛОЙ ПАЛЕМИКЕ.
БЛЯТь НЕХВАТАЛО ЕШЁ, ШОБ ТЫ ТАЛАНТЫ ТУТ БАНИЛ. МР. ШУРУП ОТ СКУКИ ВОН ТОЖЕ, ПОХОЖЕ, БУЛьБЕНИТь СТАЛ...
ЗАБОР - ЕСТь ЗАБОР (шоб можно было под него посЦать, погадить па-бальшому, обблевать, в конце-концов, НАХУЙ ТЕБЯ ПОСЛАТь. СЛОВОМ, ШОБ СПАТь ЛОЖИЦЦА СО СПАКОЙНОЙ ДУШОЙ.
БАБАИЧУ ПРИВЕТ!
PS. A VOT ELDAK PODVESIL TY ZNATNYI!!!!!!!!!! IRKE POKAZYVAL??? ILI REVNUESH'??!
Поделиться112009-05-21 20:54:18
КОгда посылают нахуй,то это понятно. Когда говорят что лучше бы я умер от рака вместо кого-то, то затру всё, или удалю мудака нахуй чтобы сам сука загибался. Пидар то всё осознал, зад уже расцеловал.
И с чего кто-то решил что я его банил? Пишет ведь голуба вам на радость, всё как обычно, грязь и смрад. Если бы забанил, то не чирикал бы воробушек. Хватит шелуха кукареть не по делу, как испорченный телефон блять, внатуре как эта ебанько Елена стали
Поделиться122009-05-21 20:58:10
кончай пургу гнать в натуре .пургагон из школы тушканов. мои сообщения на хуя убрал?я чо тоже тебе рак пожелал?
Поделиться132009-05-21 21:00:42
Какие нахуй твои сообщения? Я топик чпокнул где всего то было 5-7 ответов, был очень злой. Напиши ещё сообщений и успокойся
Или ключ подбери, тогда даст
Поделиться142009-05-21 21:02:58
Когда говорят что лучше бы я умер от рака вместо кого-то, то затру всё, или удалю мудака нахуй чтобы сам сука загибался. Пидар то всё осознал, зад уже расцеловал
Слышь, Пердак, чё те непонравилось или я шо то не то сказал, можешь опросник повесить, шо лучше шоб Янковский остался а Фак загнулся, 99% за кончину кого будут? отгадай с трёх раз??? или те непонравилось шо ты исчезнишь как таракан раздавленный, такскать без гражданской панихиды или лучше с панихидой? Ладно не ганашись так о своём здоровье, бушь жить ровно стока скока тебе отмерено.
Поделиться152009-05-21 21:08:05
Что хоть за топик то был?
И почему ты,Фак,был злой?
Поделиться162009-05-21 21:11:58
Или ключ подбери, тогда даст
в совдепии когда приходил в магазин а на нем замок то заходил с заднего проходу там замок не вешали.
Поделиться172009-05-21 21:13:07
мистер Фак почту посмотри.
Поделиться182009-05-21 21:15:37
Да топик был его жены Фрау Фак, посвещён смерти ОИ Янковского.
Я сказал что жаль артиста и до боли обидно почему такие хорошие люди загибаются от рака а мудаки типа Кваса и прочих продолжают жить и нихуя им не делается.
Поделиться192009-05-21 21:15:52
Пидрила, понимаю что ты опущенец, тебя гнобят и не дают гулять в платье, ты постоянно очкуешь потому что скинхеды завалят в "не деревне" и ещё куча комплексов давят на тебя. Ведь вся твоя мерзость от ощущения себя недоделанным, ошибкой природы. Как у тебя в башке ваще такая хуйня зародилась?......хотя ты ведь пидарАС, медицина бессильна
Поделиться202009-05-21 21:18:54
Топик был от Блондинки (бывший ник СРМ) и не приплетай сюда мою жену, клоун блять заполярный
Сделай себе аватару, чудо с пиздой под носом
Поделиться212009-05-21 21:21:07
Ну чё ты хуйню несёшь, мудак. Дегенерат, иди лучше Эдьке жопу лизни, он давно не подтерался.
Поделиться222009-05-21 21:23:12
Да мои соболезнования тоже Вовану , хули , банк его на бабки кинул , берлогу свою продал , теперь бомж , бабла на новую халупу в Оззи мечтал , а теперь если тока в Нигерии хватить на хижину из коровьих лепешек ... )
Хуиня Вова сделаешь апгрейд на свою пипку как Фак учит поедешь к Оргу на Пукет устроишся в "Алказар Шоу" а по утрам в леди бой екскорт адженси, по вечерам будеш хуи за деньги показывать, жизнь наладится... Вот увидишь , не падаи духом ..
Поделиться232009-05-21 21:23:56
А чё нить позабористей нет шоли фоток? ты где их собираешь? мудак
Топик был от Блондинки (бывший ник СРМ)
да ты тут мудель строчишь в четыре руки и хуйню всякую вешаешь, скоро все уйдут, ты не интересен и туп
Поделиться242009-05-21 21:25:07
Опять старая песня включилась про то что уйдут-придут, четыре руки и т.д. Да уходи пидар, нахуй пшол дырявый.....Видать совсем забздел Витюня, лавэ ушло, щас на дачах отирается у гомосятины всякой
Вон Шуруп ваще не падает, хоть и косой.......И у тебя Пидрилыч жисть наладится, вали в Таиланд
Поделиться252009-05-21 21:39:45
Да топик был его жены Фрау Фак
Топик был от Блондинки
Доктор,у вашей жены наверное уже хроническое заикание от частого вспоминания на заборе. Оставили бы её в покое.Йа Блондинко и к доктору никакого отношения не имею. Так уж исторически сложилось,что у меня другой муж.
Не ожидала,что из совершенно невинной и печальной темы можно сделать "как всегда".
Поделиться262009-05-21 21:42:59
у вашей жены наверное уже хроническое заикание от частого вспоминания на заборе.
Достали конкретно и чего она им сделала?
Поделиться272009-05-21 21:44:42
Завидуют. Однозначно. Молодая красивая и умная женщина.Так что,доктор,не переживай!
Поделиться282009-05-21 21:47:23
Думаешь пидриллыч ревнует?
Поделиться292009-05-21 21:48:14
Так уж исторически сложилось,что у меня другой муж.
так у тебя и муж есть?...бля хома а ты хотел поджениться по совместительству. ...хома тебе не светит.
Поделиться302009-05-21 21:54:08
ревнует?
Завидует.
так у тебя и муж есть?
А как же!
хома а ты хотел поджениться
Занятно,такие жывотные мне ещё не попадались.
Поделиться312009-05-21 22:06:53
Занятно,такие жывотные мне ещё не попадались.
ты моего хому животным не обижай.ОК его даже соседские коты боятся.
Поделиться322009-05-21 22:10:06
Юрий, ну шо вы на эти разводки от Виктора ведетесь .. у него седня ред дейз так сказать вероятно, а вы на него реагируете...
У него же кроме врагов и сексуальных партнеров (которых скоро не будет) никого в этой жизни не осталось....
Вот он на Вас и злой что вы к нему равнодушны, и кк он говорит, отказались его "разкупорить"...
Вот Эдуард правильно с несчастным человеком разговаривает... Эдуард как у вас кстати обстановка в столице Азии - совсем плохо или все-таки признаки активности сохраняются пока еще?
Блондинко, и давно вы замужем?
Поделиться332009-05-21 22:10:36
Предлагаешь его Мистером звать????????????
Поделиться342009-05-21 22:11:19
ы моего хому животным не обижай
т.е. это не животное ..это ЗВЭР!
Поделиться352009-05-21 22:13:35
это ЗВЭР!
Закрадывается сомнение...кто же этот легендарный Хома???
Поделиться362009-05-21 22:14:21
Шуруп,исходя из последней фотографии,
признайся честно,нравится тебе всё же
девчонка чёрненькая.Единственное смущает
её возраст,да?Но она не выглядит на 16.
Думаю 19 с половиной смело можно дать.
Поделиться372009-05-21 22:28:16
Предлагаешь его Мистером звать
ну на мистеры он не тянет налоги не платит однако колесо по ночам крутит держит себя в форме.
Шуруп,исходя из последней фотографии,
признайся честно,нравится тебе всё же
девчонка чёрненькая.Единственное смущает
её возраст,да?Но она не выглядит на 16.
Думаю 19 с половиной смело можно дать.
да она мне как дочуа. нравится конечно ...экзотика...но это не мой путь...как тебе сказать нравится но не в сексуальном плане.
Поделиться382009-05-21 22:29:43
но не в сексуальном плане.
Богатый внутренний мир?
Поделиться392009-05-21 22:35:17
я ж тебе сказал-экзотика
Поделиться402009-05-21 23:40:11
Я всё же думаю, шо мистер Шуруп просто квартирует у афроамериканцев по дешману. Хозяина опухшего от МакДональд фуд прозвал "Хомяком." А у того своя баба и дочка.
Уже давно между ними идёт невысказанная фантазия <Sex in Black and White> но Шура не хочет иметь разборки с Хомяком, но ждёт случая, когда представицца возможность задвинуть.
Саня, нахуй ты ту шляпу носишь?! ты, бля, в ней, как Плюшкин... :l:
Я смотрю, шо ты от упаковочной хрустящей жратвы уже зашлаковался, нахуй!!!
Ты держи себя в форме и не вжывай разную хуйню!! А то пизда подкрадёцца незаметно...(диабет, почки, печень, запоры уже, видно, и так тебя заебали...)
Поделиться412009-05-22 00:29:16
ошибаешься мистер Бпатан.вчера пришли два черных мальчугана
-у тебя батарейки ааа есть?
-нету у меня ни хуя только хомяк.с ним и живу.магазин то рядом возьми двадцатку сдачу принесешь.
Лжон слышал этот базар
-Саша на хуя ты им бабло отстегиваешь7пусть мама им дает.
-бля ну мелкие пацаны Джон ты таким не был ?ща посмотрим сдачу притаранят или нет?я вообще хотел им сотку дать для проверки вшивости.
-Саша ты знаешь что такое идиот?
-слышал такое слово.
смлтрю мальчишки радостные идут батарейками машут .притаранили и сдачу и ресит.
может Джон прав?
Поделиться422009-05-22 00:38:40
я ж не тот человек который детей без подарков выгонит как мистер пров бля в казахстанском халате.я сам был когдато простым мальчишкой и испытал нужду по полной программе и мне теперь по хуй какого они цвета пусть хоть в крапинку будут.
Поделиться432009-05-22 19:42:57
Блондинко, и давно вы замужем?
Судя по отвсутствующему ответу - давно.....
Поделиться442009-05-22 20:29:10
Я не видела вчера вопрос.
За последним мужем я недавно.
А вы почему интересуетесь?Вы не из милиции?
Поделиться452009-05-22 20:44:48
мы из эф би ай.а какой он у вас по счету?если не секрет конечно.
Поделиться462009-05-22 21:00:30
Та не помню уже.
Поделиться472009-05-23 07:31:33
А вы почему интересуетесь?Вы не из милиции?
А вы что своего предшествующего мужа по горлу ножичком того и в колодец?... не пойму отчего вас наши вопросы смущают...
Подождите... у нас обычно наша козырная тема - это расспрашивать и рассказывать не только про мужей и жен.. но и про предпочитаемые формы секса... пол форума только об этом.. так шо готовьтесь к настоящим вопросам жизни... голубушка..
Тем более поскольку вы иммигрируете из одной гендерной категории в другую , фром тайм ту тайм так сказать.. я думаю эти вопросы не должны вас смущать никоим образом...
(Вот Клару смутили почему-то)
Поделиться482009-05-23 07:34:20
0(тем более как вы видите - Юрий как всегда уже повсюду разместил соответствующие фотографии для подготовки нашего диалога на главную тему... )
Поделиться492009-05-23 08:35:56
А вы что своего предшествующего мужа по горлу ножичком того и в колодец?
Все предшествующие мужья ушли из жизни,затраханные вполне традиционными способами до инфаркта,причём во время вскрытия обнаруживались многочисленные разрывы мозга. Так что будьте осторожны с ВОПРОСАМИ. Любопытство не всегда полезная вещь.
Будете приставать,реинкарнируюсь в какой нибудь другой "светлый" образ.
Юрий как всегда уже повсюду разместил соответствующие фотографии для подготовки нашего диалога на главную тему...
Вас возбуждают такие картинки??? Ваше воображение готово повести вас к вершинам блаженства,используя визуальный ряд такого типа??? Мне вас жаль.
Поделиться502009-05-23 09:08:33
Походу Бу тебя не хуёво осадили. . . хе хе. . .
Поделиться512009-05-23 09:11:40
Вас возбуждают такие картинки??? Ваше воображение готово повести вас к вершинам блаженства,используя визуальный ряд такого типа??? Мне вас жаль.
Блондинко, как можно, на них смотреть ведь страшно...тьфу...
Это я лишний раз акцентировал внимание Юрия на этом безобразии которое никак не способствует уравновешенному приятному общению (Юрия - это я для вас сейчас говорю)
Касательно блаженства - у нас тут нету цели достигать блаженства.. мы лишь всего ведем беседу..
Поделиться522009-05-23 09:14:16
А вот мужья затраханные досмерти это мило..
Как понимаете, крайнее большинство будет вам признательно если вы опишите чего не надо делать нам во время секса, чтобы не быть также как и ваши мужья затрахаными насмерть
Поделиться532009-05-23 09:15:18
(не заниматься с вами сексом, как понимаете, ответ от вас не принимается)
Поделиться542009-05-23 09:17:30
Походу Бу тебя не хуёво осадили. . . хе хе. . .
Да вообще ужос... давай посмотрим продолжение
Поделиться552009-05-23 09:31:51
походу Бу ты полез к ней под юбку,а она дала тебе пощёчину. . .приятно осозновать,что на форуме появилась ещё одна умная женщина способная за себя постоять достойным ответом,а не тупым визгом и пораноей по поводу клонов. . .
Поделиться562009-05-23 09:46:13
согласен Плут... но проверить то надо было..
Анекдот знаешь наверное...
- Мюсье Ржевский, а как вы женщин совращаете
- ну как подхожу и спрашиваю, мадам а можно вам впиндолить
- так можно так и пощечин получить
- можно, а можно и впендюрить...
ведь все-же как однажды ты отметил сей форум от толчка мужского не сильно отличается - и толкающаяся меж нами дама, особенно как на предыдущей странице - меж блевотных перепалок и картинок Юрия, не может не вызывать вопросов..... на мой субьективный взгляд конечно...
поправьте меня если я не прав
Поделиться572009-05-23 09:58:40
большинство будет вам признательно если вы опишите чего не надо делать нам во время секса, чтобы не быть также как и ваши мужья затрахаными насмерть
Boo,Неужели в вашей жизни никогда не было моментов,когда вы хотели умереть ,так как думали,что больше ничего подобного в жизни случиться не может?Не было высшей степени экстаза,когда вы соединяетесь с небесами?
Во время секса нужно и можно делать всё.Не нужно только быть пошлым и суетливым.И будет вам счастье!
А насчёт забора,как толчка...Вы считаете себя чем то близким к его содержимому?За всем дерьмом,которое тут периодически всплывает,я могу разглядеть нормальных и неглупых людей.А дэбилы сами уходят.
Поделиться582009-05-23 17:41:30
Точно Блондя, дебильё съебало нах. Раньше было много рабиша, постоянно подчищаю чтобы нам свежо дышалось
Поделиться592009-05-23 21:35:57
не тупым визгом и пораноей по поводу клонов. . .
Слушай ты, засеря, еще раз тебе повторяю, сейчас будет не пустой визг по поводу клонов, ДЭБИЛ!!!! Прислушайся к совету. А то ведь не пощёчиной отделаешься, а пинком под сраку, да таким, что полетишь так далеко, никто тебя больше не увидит, а люди вроде к тебе привыкли, так что сиди тихо и не отсвечивай, понятно излагаю свои мысли, литературно, а?
Поделиться602009-05-23 21:42:17
Если Братан с Шурупом сьебут отсель, бушь сам с собой и Фрау Фак беседы блять вести на подзалупные темы.
Так и будет в один прекрасный момент, Vovka! И вообще не бери в голову, я вообще очень часто, как только правду сказать хочу, опачки войти не могу, какая в задницу демократия, здесь демократией даже не пахнет.
Поделиться612009-05-23 21:51:57
Все предшествующие мужья ушли из жизни,затраханные вполне традиционными способами до инфаркта
А Вы откуда (city), так женское любопытство?
Поделиться622009-05-24 02:51:58
Лена как только правду хочет сказать,так опачки войти не может- не хочешь ли ты Елена этим сказать,что Фак обладает экстросенсорными способностями и считывает твои мысли и вовремя тебя блокирует не довая не бзднуть не пёрнуть?
Поделиться632009-05-24 02:58:10
Да и ещё, Лена я трепещу в ужасе. . .и присоединяюсь к твоему пожеланию - ,,Вова не бери в голову,, и ты Лена в голову не бери, в жопу не давай. . . да и с мастурбацией завязывай. . . я тебе доходчиво расписал?
Поделиться642009-05-24 03:19:37
кстати Лена,меня бы трясло сильнее,если бы ты в конце своих эмоций писАла - БР-Р-Р-Р ,или АВАФ-АВАФ. . .
Поделиться652009-05-24 06:22:56
А насчёт забора,как толчка...Вы считаете себя чем то близким к его содержимому?
Блондинко, исходя из вашей фразы, видно что вы когда входите в толчок представляете себя не Блондинко, а тем что осталось в унитазе..
Если серьезно... первый раз приходится общаться с дамой, которая может смотреть на все словесные грубые излияния и стараться выискать что-то ценное в этом.. просто как то не приходилось видеть рядом подобный тип дам... возможно их и можно где-нибудь на рынке встретить, скорее всего...
Вы не на рынке работаете?
Поделиться662009-05-24 06:23:29
А мужики в толчке иногда просто курят
Поделиться672009-05-24 06:32:56
.... ок я вам скажу честно... мне не удобно ругаться грязными словами, если рядом дама присутствует.. поэтому либо вы меняете свой образ на СРМ, к примеру... либо ... я к сожалению не смогу поменять своего отношения к Забору, и соответственно мне придется относиться к вам соответствующим образом как описано выше... (тем более я знаю вашу Фамилию которую вы здесь по глупости вывесили несколько недель назад.. нас тут немного и открывшихся героев глупо не запоминать))))
ваш выбор.. потом не обижайтесь..
Поделиться682009-05-24 07:12:45
Ну ладно,Бу,если тебе неприятно моё присутствие,я могу уйти.
Лихорадочно думаю-чем это я тебя так обидела???
Счастливо оставаться!
Поделиться692009-05-24 07:15:48
Вы не на рынке работаете?
Да,что то вроде того.
Мы,Блондинки везде!!!
Поделиться702009-05-24 07:55:32
Да ладно тебе Блондино... это я так шуткую.... извини меня что я так
ОПА ОПА ОПА ... Плут, ну так кто кого осадил? хе хе хе
Поделиться712009-05-24 07:59:47
Слушай ты, засеря, еще раз тебе повторяю, сейчас будет не пустой визг по поводу клонов
Плут, а она серьезно настроена я смотрю...
я вообще очень часто, как только правду сказать хочу, опачки войти не могу
но правда тебе точно не грозит
Поделиться722009-05-24 08:09:04
хм Бу да походу облажался опять ты,походу она реально откланилась,даже чаю не попила. . . девочки они такие ранимые. . .походу получилось кабуто ты пьяный к ней под юбку полез и целовать начал,дыша перегаром,а она вроде,как и попыталась сопротивлятся ,да с пьяным это бесполезно,кароче взяла просто вскачила с лавки и убежала. . .
Поделиться732009-05-24 08:12:58
хм Бу да походу облажался опять ты,походу она реально откланилась,даже чаю не попила. . . девочки они такие ранимые. . .походу получилось кабуто ты пьяный к ней под юбку полез и целовать начал,дыша перегаром,а она вроде,как и попыталась сопротивлятся ,да с пьяным это бесполезно,кароче взяла просто вскачила с лавки и убежала. . .
красиво написал.. ну давай посмотрим что у тебя выйдет с г-жой Вилсон по теме Ялты... как бы как со змеем не вышло
Поделиться742009-05-24 08:18:29
Плут , а так конечно я облажался... никак не думал что она убежит... (тем более понятно что мне ее фамилия нахрен не далась помнить) - но ты оцени как все красиво разложил....
Поделиться752009-05-24 08:23:25
Ну может она хотя бы все же последует ее угрозе
Будете приставать,реинкарнируюсь в какой нибудь другой "светлый" образ.
Поделиться762009-05-24 08:36:42
блин Бу да я ща ваще чёто боюсь не дотянуть до Ялты,ходят слухи , что Елена сицилийскую мафию русской фене учит. . . кароче походу будут меня пиздить макоронники,возможно даже ногами. . . бля куда бежать,я только щас понял,как всё серьёзно. . . бля Лена давай я сам нос расковыряю и дашь им команду ФУ. . .
Поделиться772009-05-27 20:36:14
Походу прочитав даный выше текст девочка покрылась пятнами ярости,из её носа хлынула кровь и потрескались белки глаз,дикий крик заставил напрячься дворовых котов и разбудил жильцов двух ближайших кварталов,постепенно визг перешёл в ультрозвук заставив лопнуть лампочки на фонарных столбах,она разъерённо кинулась печатать ответ,посылая проклятия на всё мужское население планеты,обламыва от злости и спешки маникюр о клавиатуру...но Фак,как обычно блокировал её правду...лёгкая судорога поразившая её тело переросла в конвульсию,в эту минуту Италию в очередной раз тряхануло,землятресению присвоили 8 баллов по шкале Рихтера...