[реклама вместо картинки]
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Свадьба за 101км. Горько Шуруп
а 96 регион на номере машины это где?
это где?
Верхняя Пышма
Витьки-пидрилыча родня под венец пошла, сестра
Наскока я знаю в Свердловске 66, а не 96, скорей всего это Гриша брачуется, в женской красоте я не очень разбираюсь, но мне каца она даже эксцентрик , на любителя.
А Грише то чё пиздеть, земляк ведь твой знает, Пышма так Пышма хуля ты вонь поднял. Ты то говоришь что 30 лет ужо как не был в своём кишлаке, а тут эх как встрепенулся.....Во бля деревня, увидел огни большого города и забыл нахуй свой табор, кудрявый бля
Вова,66 регион был старый у тебя на урале, а вот с 96 цифрами ездит Григории Тока этих цифер осталось совсем мало (украли наверно)
Наскока я знаю в Свердловске 66, а не 96, скорей всего это Гриша брачуется
ВиктОр, Вы зря обиделись. Не узаёте улицу в Пышме? регион 96 уже который год ставят на номерах, 66 тока на старье
Наскока я знаю в Свердловске
ВиктОр, Вы наверное часто спрашивали у родителей, как их в Пышму занесло, шо Вам так тяжело выбмраться пришлось, всем жертвуя и даже ориентацией?
в женской красоте я не очень разбираюсь
Да уж не повезло Виктории с местом рождения. И чего там оказались его родители? Им положено было в Биробиджане проживать, в республике счастья ЕАО
а терь пшол нахуй
Шо то Вы, ВиктОр, в последнее время нервный стали
Такой интеллигентный человек и... "нахуй". Тем более, шо с Вашей позиции на хуй посылать, это как с добрым утром человеку сказать.
Вы уже тогда ево в пизду посылайте самке человека.
Это хотя бы панятно будет - или Вы таки испытываете на подкорке пиетет к графу?
Ну так и не заметишь что ВиктОр нервничает, вот двое голубков хотят покрутить его динамо. А зачем ты усы сбрил, дурик?
Тем более, шо с Вашей позиции на хуй посылать
Ты то чел-свисток откуда такие познания имеешь?
Ты то чел-свисток откуда такие познания имеешь?
Я АНАЛизирую, ВиктОр, Ваши речи на этом гадюшнике.
Я АНАЛизирую, ВиктОр, Ваши речи на этом гадюшнике.
Зачем?
Зачем?
да ни за чем...
Вы вот тут какого хуя делаете на заборе? Цель Вашего присутсивия? Тока не спрашивай, а пачему я интересуюсь, так как я тут же спрашу - а ты пачему интересуешься, для чего я интересуюсь.
Ты его поставил раком, Гриня. Ум у Вити не заточен отвечать когда взяли за яйца. Он или сразу даёт или делает ноги
Ты его поставил раком, Гриня.
Я ВиктОра уважаю. И цели такой нет его куда-то ставить. Вот сравни его с Шурупом.Того ведь тока можно хомяко сапиенсом назвать. А ВиктОр - натура тонкая, биенале опять же пасещает, балеты всякие, гольфы.
И рэп хохлопапуасовый слушает с открытыми окнами, небось и подпевает......тонкий ценитель исскуства этот нагнутый ценитель из Верхней Вольты
этот нагнутый ценитель
да он активный - сам нагибает - вроде такой расклад тут?
да он активный
Он тебе штоль предлогал нагнуться? Пидерасты любят и так и эдак, так что Витя не альбинос среди своих.
Он тебе штоль предлогал нагнуться?
Мне не предлагал.
Пидерасты любят и так и эдак
А ты откуда знаешь? Я вот понятия не имею, кто как любит там у них.
Здесь есть парочка известных товарищей, одни парикмахер известный, другой газету выпускает для русских, ебут друг друга, типа семья. Они пидары и не скрывают. Был на днюхе одной дамы, вот и задал одному вопрос, то поведал про все прелести "жизни"
любят и так и эдак, так что Витя не альбинос среди своих.
Слышь, как там тебя, Виконт , откуда у тя такие познания у оленевода - оленеёба?
А ваще давно тя хотел спросить, ты вроде на ебало - смесь русского катаржанина с народностью обитаемой на ДВ ты хто Идегеец или Ивенк ?
Очевидно плод гостиприимной любви серерных народов.
Фоты у тя замечательные, я был бы признателен если ты вывесешь свою фотосесию с оленями.
Заранее спасибо
Здесь есть парочка известных товарищей, одни парикмахер известный, другой газету выпускает для русских, ебут друг друга, типа семья. Они пидары и не скрывают. Был на днюхе одной дамы, вот и задал одному вопрос, то поведал про все прелести "жизни"
Никогда не оправдывайтесь, Юрий. Не солидно. Надо было как-то по другому обыграть эту известную Вам ситуацию с полиграфом и цирюльником.
вот и задал одному вопрос, то поведал про все прелести "жизни"
Не могу себе предстваить ситуацию, как Вы подходите и спрашивате:" Скажимте пожалуйста, а как там у вас всё происзодит. Очень мне любопытно знать."
А он тебе в ответ:"Конечно же, пройдёмте в сторонку, к фуршетному сторлику, я сейчас Вам всё подробно объясню."
Юрий, такой вопрос в принципе невозможен в приличном обществе.
А он тебе в ответ:"Конечно же, пройдёмте в сторонку, к фуршетному сторлику, я сейчас Вам всё подробно объясню."
Вы Уважаемый Гриша в десятку попали, тока он не мог спрашивать, так как был в жопу пьяный с приспущенными штанами, потом долго думал почему анус болит и ворту остатки спермы.
Вы Уважаемый Гриша в десятку попали
Элементарная логика.
да я вообще не понимаю сути интереса мистера Фака. мне например совершенно до фени кто с кем и как спит. а вот он постоянно то в ширинку заглянет то в кровать .к чему бы это.?больной что ли?чо то ни мистер пров ни мистер Федот не проявляли такого жуткого интереса к теме ануса и клитора ....хотя мистер Пров запачкался в этой теме то же.а чем заболел мистер Фак?надо бы у мистера Хохлова спросить как главврача заборного. по ходу это можно назвать как синдром сексуальной недостаточности.
Гриша, всё было не так. Здесь пидерастов не трогают, поэтому я очень дипломатично распросил этих дам, тем более после большой дозы алкоголя, пахгни поведали много чего
Витя пытается переложить, он иначе не умеет
синдром сексуальной недостаточности
Мистер Шуруп, это у Вас - недостаточность, а у доктора - избыточность, т.е. гиперсексуальность. Ничего в этом плохого нет. Все знаменитые люди обладали гиперсексуальностью.
я очень дипломатично распросил этих дам, тем более после большой дозы алкоголя, пахгни поведали много чего
ну, разве что, после БОЛЬШОЙ дозы. Всё-таки, Юрий, Вы - очень любознательный человек.
да я вообще не понимаю сути интереса мистера Фака. мне например совершенно до фени кто с кем и как спит. а вот он постоянно то в ширинку заглянет то в кровать .к чему бы это.?больной что ли?чо то ни мистер пров ни мистер Федот не проявляли такого жуткого интереса к теме ануса и клитора ....хотя мистер Пров запачкался в этой теме то же.а чем заболел мистер Фак?надо бы у мистера Хохлова спросить как главврача заборного. по ходу это можно назвать как синдром сексуальной недостаточности.
Я человек бизнеса, так вот твоя срань никому не нужна, а Виктор двигает динамо. Чем больше его нахуй посылают, тем больше людей здесь. А ты отброс, мелькаешь здесь как рабиш в унитазе
очень любознательный человек.
Видимо и практик тоже
Я человек бизнеса
Нихуя се образ. ЧЕЛОВЕК _ БИГ-МАК
Меня всегда хуета эта умиляла, был матросом, а ща вроде стыдно говорить шо чумазиком взлягивает - Интерпренёром ся величает.
Нет бы правду сказать, взёбываю как лошадь, в пятницу получка и к понедельнику денег нет, всё пропил. "СХЕМЕ ТАКАЯ"
прально Юрец
Витюня, я рад что ты ещё жив, каждый день будет за счастье. Ведь тебя могут убить, узбеки или таджики, Москва - без тормозов. СПИД твой не беру к сведению, ты с ним проживёшь 10-20 лет, а вот интксикацию мозга вирусом не принимаю, поэтому сорри, буду тебе ставить палки в колёса.
задал одному вопрос, то поведал про все прелести "жизни"
а с какого перепугу такие интересы?в партию хочешь вступить?
Виконт, я не знаю, те твоя баба шоль на мозги капает, шоб с цырюльником-грузином не свинговал пургу какую то несёшь, у меня Юра со здоровьем тьфу тьфу усё в порядке я 2 раза в год дэспенцерезацию прохожу, хотя ты всё рафно незнаешь шо это. Ты видимо на травах весь, мать шаманит с дурман-травой.
Так шо не сцы за меня и нестоит так переживать, лучше за собой понаблюдай, ты када у GP последний раз был?
загнёся от цероза сам незаметишь как в юном возрасте.
я 2 раза в год дэспенцерезацию прохожу
Здоровый человек этой хуйнёй не заморачивается.......надеюсь ты понял, спидоносец
Здоровый человек этой хуйнёй не заморачивается
Ну эта пиздец, ну шо тут ещё мона добавить, оленевод.
Витя, ну зачем мне на сифон и спид ложиться? Я здоров и не думаю о лечении. У тебя проблемы, не спорю, дай бог тебе жить долго.....Если вдруг что, то помянем, венок сообразим другу нашему, заборному
Витя, ну зачем мне на сифон и спид ложиться?
Виконт, тыж тута пиздил шо проффэссорский сын от медецины, ну ты и клоун, ты када лучше скажи давление своё проверял в последний раз . На сифон и спид нлложится Юра не стоит а вот кровь надо проверять регулярно .
Ну да ладно Юрец, не обижайся,
ничего личного, проста я те по дружбе походовочку сказал.
Не кашлей
Виконт, тыж тута пиздил шо проффэссорский сын от медецины, ну ты и клоун, ты када лучше скажи давление своё проверял в последний раз . На сифон и спид нлложится Юра не стоит а вот кровь надо проверять регулярно .
Витя, переведи, я пидарский не понимаю
ты када лучше скажи давление своё проверял в последний раз
Таки дома есть, бабушка юзает, 80 на 120 без песды
Витя, переведи, я пидарский не понимаю
А када с Анадырем ты на каком абчался?
На сифон и спид нлложится Юра не стоит а вот кровь надо проверять регулярно .
Вовка, зачем натуралам твои пидарские советы? Их даже не все понимают
Береги здоровье смолоду, иначе в старости к тебе прийдет веселый
старичек и со словами, ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬИЧКА, воткнет литровую
клизму....
У Витюни как я погляжу это на первом месте, с языка не соскакивает, значит наболело. Так какая стадия у тебя пидрилыч?
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Свадьба за 101км. Горько Шуруп