Юра, закрой Саньку. Есть вещи,которыми не нужно расскидываться,а оставить нужно так как оно было. Мы живём и многие погибли для того ,что бы мы жили и Санёк тоже.Не гоже на чюжой крави делать себе имедж ,да и мёртвых поминают только хорошо или ни как.Закрой его,а эту международную организацию уже ни кто не признаёт.Вот только Санёк с ней,как с торбой,но и Бог иму судья.Убири его от сюда нах.
Админу ФАКУ
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-07-05 10:21:11
Юра, закрой Саньку.
а лучше Юра закрой сразу и ОБСЕ да и вообще совдеповскую историю закрой на хуй чтоб такие антисоветчики как шуруп и пукнуть не могли.Солженицину и Пазгону кол осиновый да и Симонову за его письмишко к сьезду. и будет Раша белая и пушистая. только расческой пригладить.
Поделиться32009-07-05 14:04:44
лучше Юра закрой сразу и ОБСЕ
Лучше все же саньку.
Поделиться42009-07-06 19:47:44
Юра, закрой Саньку. Есть вещи,которыми не нужно расскидываться,а оставить нужно так как оно было. Мы живём и многие погибли для того ,что бы мы жили и Санёк тоже.Не гоже на чюжой крави делать себе имедж ,да и мёртвых поминают только хорошо или ни как.Закрой его,а эту международную организацию уже ни кто не признаёт.Вот только Санёк с ней,как с торбой,но и Бог иму судья.Убири его от сюда нах.
Слыш, Юрец антиресная мысль, закрой в натуре всех и чирикай тута с Иришкой в четыре руки. Кстате этат люнпен Кузя на самом Юге живёт.
земляк твой сразу видно из Приморских толстолобикаф.
Поделиться52009-07-06 20:47:40
чирикай тута с Иришкой в четыре руки
What for?
Какую цель я по твоему преследую? Денег штоль от этого отвалится или счастливее стану?
Странные вы товрисчи гомосеки и хохлы.....
Поделиться62009-07-06 20:55:29
счастливее стану?
Да хуй вас алкашей поймёшь, вы ж не предсказуемые, какая у тя мотивация этот ресурс держать? может сам расскажешь
Поделиться72009-07-06 21:28:53
Так я его и не держу, он сам идёт куда ему надо.....
И народ не набираю и не рекламируюсь нигде. Не придумывай хуйню, отвлекаешь лабудой
Поделиться82009-07-06 22:16:41
Понял Вас, таваритч Факен Дохтур.
Но та пустая отмазка, на которую клюют тока ацетоноподобные, а ты здесь с высшим разумом обчаеся.
во как со стороны выглядет - я в шляпе, ты ся узнал?
Поделиться92009-07-06 22:37:24
А на картинке ты со своим продолжателем рода, от суррогатной мамы. Не от младшого ли Братаного сынку такой крикливый, похож на деда....
Щас Братан оклемается к ночи, порадуешь деду внуком. Друга дружку поразвлекайте, в ладошки похлопайте и танец национальный опа-опа-опа
Поделиться102009-07-06 22:42:43
Эта я Юрок твои умности слушаю
Поделиться112009-07-07 00:10:47
Вова,а обзываться ,это есть не хорошо. Разве тебе не говорили про это в детстве твоём еврейском.Хотя у меня большие сомнения по твоему происхождению из древнего рода.Ты ,однако,и в армию-то подался,что бы ксиву получить,а не совсем из-за потриатизьма. И потом ,а откуда у тебя этот иммедж педаростический.....или ты всегда завидавал и завидуеш этому сословию? Ты отпиши,здеся народ свойский,как родственники,поймут
Поделиться122009-07-07 00:29:42
Я по моему не обзываюсь а беседую. А что вас собственно так раздрожает? Кузя
Мне каца это вы всячески пытаетесь меня оскорбить и унизить, но вы же понимаете что я выше всякой этой мишуры.
откуда у тебя этот иммедж педаростический...
Кузя меня ахуенно заводит када мужики в засос целуются, ты попробуй потом Фака в натуре в дёсна словить, потом за уши не оттащишь.
Поделиться132009-07-07 00:39:44
Мне каца это вы всячески пытаетесь меня оскорбить и унизить,
Я не могу оскорбить или унизить того,кто сам себя уже оскарбил и унизил сорри
Это написано по причине,что ты есть не прав в своих рассуждениях
Ты воспитан (как и я) в стране СОВЕТОВ,только иногда советы лучьше придеожать для своих детей ,а пока их обдумываеш,то умнееш и уже не советуеш,то ,что хотел несколько лет тому назад (читай про Буратино)
Поделиться142009-07-07 09:35:27
что хотел несколько лет тому назад (читай про Буратино)
Да он сам по себе Буратино, только старый и азбуку пропил.
Поделиться152009-07-07 18:05:53
Я не могу оскорбить или унизить того,кто сам себя уже оскарбил и унизил сорри
Это написано по причине,что ты есть не прав в своих рассуждениях
Ты воспитан (как и я) в стране СОВЕТОВ,только иногда советы лучьше придеожать для своих детей ,а пока их обдумываеш,то умнееш и уже не советуеш,то ,что хотел несколько лет тому назад (читай про Буратино)
Слыш, Кузя эта чем же я себя унизил поясни
Мы обчаемся на разных языках и думается мне шо всякие дисскусссссиии с вами простаки излишни, вы Кузя поймите меня прально - ДАЖЕ НЕ СОБАКА, так хоть понимть способна, вы относитесь к беспозвоночным.
За сим я с насекомыми не обчаюсь, чирикай кузнечик на своём.
Поделиться162009-07-07 19:33:32
Витюня, узколобый ты наш гермофрадит из заполярной Палестины или Сирие, ты спокойнее наезжай, понимаю что нынче в московских мусорках не так много пузырей от Версаче и гандонов от Курвуазье
Поделиться172009-07-07 20:30:36
Чумазик, ты чё бигмаков обожрался
Интересно как ты будешь смотреться если те сендвичь багетный в жопу засунуть
Поделиться182009-07-07 20:47:31
Это типа такой щас саллам-аллейкум в московских консерваториях?
Поделиться192009-07-07 21:00:31
Извините Юрий но вы производите впечатление недалёкого человека.
Я вам пиарскую походовку дал, как общепит пиарить, а ты не всасываешь и чушь несёшь.
Народ просто будет приходить на тебя посмотреть и за одно стрепню твою отведать.
Спасибо дуралей должен говорить, а ты тупишь.
Поделиться202009-07-07 21:05:49
Знаете ВиктОр, вы производите впечатление очень далёкого человека, так скать отсталого от развитого хомосапиенса......Понимаю, в своё время палестинцы удалились за мамонтами к якутам и забыли часть клеток около круга, но ведь сейчас 21 век, надеюсь не глянцевыми картинками жопу подтираешь волосатый ты наш.....