«Мягкий» и «жесткий»
сценарии развития экономки РФ
в среднесрочной перспективе
http://www.iet.ru/files/text/policy/200 … hevsky.pdf
Шуруп vs Федот
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12009-07-09 15:15:42
Поделиться22009-07-09 15:21:35
данные статистики http://www.gks.ru/free_doc/2009/b09_01/1-0.htm
говорят о том, что пока спад в экономике РФ превосходит самые мрачные ожидания.
ВВП в 1 квартале 2009 года упал относительно 1 квартала прошлого года на 9,8%.
В январе-мае 2009 года по сравнению соответствующим периодом прошлого года:
индекс промышленного производства снизился на 15,4%;
в том числе в машиностроении - на 37,6%;
производство легковых автомобилей сократилось на 61,5%;
грузооборот транспорта уменьшился на 17,6%;
экспорт сократился на 47,4%;
импорт - на 38,4%;
потребительские цены выросли на 13,3%.
В мае 2009 года по сравнению с маем 2008 года:
безработица увеличилась на 58,4%;
реальные денежные доходы населения сократились на 1,3%;
реальная среднемесячная заработная плата - на 3,3%.
Полное впечатление настоящей экономической катастрофы, которая покруче лихих 90-х будет.
Для сравнения, например, производство легковых автомобилей в те годы (с 1991 по 1995 год) сократилось всего на 24,3%.
Поделиться32009-07-09 16:10:17
Хреново всё,Гриш.
Ты это хочешь донести?
Поделиться42009-07-09 17:11:02
Ты это хочешь донести?
Лёша, да я ничего не хочу донести. Все мальчики уже взрослые.
Поделиться52009-07-09 20:02:25
Гриша, ты прежде чем писать как тебе в этой стране жить хуйево - сьезди в ирландию к примеру, или в Англию. и посмотри как там со спадом экономики...
А то как жабы сидят в одном болоте блееют вечно ни о чем.... раз так хуево - езжай в белорусию..
че ты срешь то я не пойму на землю которая тебя и твоих детей кормит... улучши что-нибудь, внеси свой вклад созидательный ?
а если не способен улучшить не жизнь вокруг тебя не твою собственную жизнь (уехать отсюда к примеру - если считаешь что так для тебя лучше) - так и скажи, поймем
Поделиться62009-07-09 20:06:27
Поступления от российского экспорта в 2009 году снизятся на 190 млрд долларов, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, сообщило РИА «Новости». Он уточнил, что это произойдет из-за снижения цены и спроса на основные товары российского экспорта. Также, по его словам, Россия уменьшит объем закупок из-за рубежа примерно на 100 млрд долларов.
«Спрос на углеводороды будет минимальным, возможно, за последние несколько десятилетий, валютная выручка не будет такой, как в предыдущие годы», — прогнозирует Кудрин. Поэтому, по его словам, правительству нужно все больше думать о механизмах диверсификации экономики.
Как сообщал ранее BFM.ru, экспорт газа из России в январе-мае снизился по отношению к этому же периоду годом ранее на 47,7% до 49,1 млрд кубометров.
Поделиться72009-07-09 20:07:53
тебе в этой стране жить хуйево
Да у меня всё хорошо.
поймем
Отвечайте за себя. Или вне толпы Вы себя не мыслите?
не способен улучшить не жизнь вокруг тебя не твою собственную жизнь
Слава, когда Вы уже повзрослеете или таки ВиктОр прав?
Поделиться82009-07-09 20:10:08
Слава, когда Вы уже повзрослеете или таки ВиктОр прав?
Ну для вас я вижу он прав ... видимо его манера общения с каловым акцентом и с картинками обезьянок вам как то ближе к вашему уровню
развития
Отвечайте за себя. Или вне толпы Вы себя не мыслите?
за себя и говорим...
Вячеслав Второй.
Поделиться92009-07-09 20:11:37
че ты срешь то я не пойму на землю которая тебя и твоих детей кормит... улучши что-нибудь, внеси свой вклад созидательный
что значит срешь?это чо он или я такие цифры сделал в экономике?срет то Путин эьл его руками делается экономика страны. вот по мистеру Федоту в Раше все заебися значит он не срет он прилизывает.и чо мистер Григ может сделать?поднять экономику в коррумпированном государстве?рыба гниет с головы так вот голову и надо лечить но лекарей пока нет.
Поделиться102009-07-09 20:13:59
за себя и говорим...
а что же Вы сами себя во множ. числе величаете
поймем
видимо его манера общения с каловым акцентом и с картинками обезьянок вам как то ближе к вашему уровню
развития
Славик, я с Вами не намерен обсуждать мой уровень развития. Мелко плаваете-с.... Так... кошак с зубами... не более того
Поделиться112009-07-09 20:48:56
Славик, я с Вами не намерен обсуждать мой уровень развития. Мелко плаваете-с.... Так... кошак с зубами... не более того
Проблема Григорий в том , что физический возраст в вашем случае немного не соответствует вашему умственному развитию...
...слышал анаболики тормозят сильно умственное развитие... неужели это правда?
Поделиться122009-07-09 20:52:54
Например , вы читаете русских экономистов, которые говорят что-то про кризис...
Их рьяно цитируете и вывешиваете их речи в качестве ваших постов
http://www.iet.ru/files/text/policy/200 … hevsky.pdf
Во первых, чтобы эти экономисты смогли говорить о кризисе в экономике, им надо для начала эту ЭКОНОМИКУ построить.. у нас нет экономики.. у нас есть православные экономисты...
Во вторых откуда в России экономисты. когда в англо-саксонии капиталистическо-экономические отношения уже практически сотней лет измеряются... а мы из колхозов повыходили - и сразу в экономисты... так не бывает
Поделиться132009-07-09 20:53:49
(хотя относительно древних народностей наши экономисты хороши )
Поделиться142009-07-09 20:53:54
слышал анаболики тормозят сильно умственное развитие... неужели это правда?
Вас обманули.
А можно ссылку? Или Вам это кто-то кулуарно напел на уши?
Но если Вы имеете ввиду меня, то мне моего умственного развития хватает однако на ВСЁ.
Таких ВЫСОТ, как Федот, мне канешна никогда не достичь.
Поделиться152009-07-09 20:56:26
у нас нет экономики
вот это верно
есть православные экономисты...
типа нашего Федота?
в англо-саксонии капиталистическо-экономические отношения уже практически сотней лет измеряются... а мы из колхозов повыходили - и сразу в экономисты... так не бывает
я с Вами согласен, но тренд однако мне не нравится...
Впрочем, ещё Капица говорил, что в России надо жить долго.
Поделиться162009-07-09 20:57:51
слышал анаболики тормозят сильно умственное развитие... неужели это правда?
ты поосторожнее с ними много сразу не употребляй там потом не только в голове проблемы будут но и в головке.по телику рассказывали .обратись за консультацией к мистеру Хохловуон тебе подберет нужную дозировку только я не понял на хуя они тебе нужны?это после принятия анаболиков ты визжал на весь забор про Новодворгскую?смотри осторожнее.
Поделиться172009-07-09 20:58:07
Потом, вы показываете верх интеллектуализма, соглашаясь с тем что сравнивая золотой 2008 г с текущим, можно говорить о ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ в России...
http://www.gks.ru/free_doc/2009/b09_01/1-0.htm
Григорий, еще раз повторю
прежде чем писать как тебе в этой стране жить хуйево - съезди в Ирландию к примеру, или в Англию. и посмотри как там со спадом экономики... А то как жабы сидят в одном болоте блеют вечно ни о чем....
полностью сражен вашим "дозрелым" интеллектом из серии "кому за сорок", и должен откланяться.... надо клубнику собирать...
Поделиться182009-07-09 21:04:56
ты прежде чем писать как тебе в этой стране жить хуйево
Слава, да мне смотреть на то, что власти творят хуёво, а живу я нормально. Ребёнок вот порадовал - сдал успешно все экзамены и получил Диплома в Окланде.
соглашаясь с тем что сравнивая золотой 2008 г с текущим, можно говорить о ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ в России...
Славик, да я НЕ ЗНАЮ, как на самом деле обстоят дела. Всё познается в сравнении. Но Вы только что сказали, что у нас нет экономики и тут же выступаете апологетом состояния экономики РФ, ссылаясь на Глобальный Кризис.
Вы уж определитесь как-то.
Поделиться192009-07-09 21:10:27
на последок:
ты поосторожнее с ними много сразу не употребляй там потом не только в голове проблемы будут но и в головке.по телику рассказывали .обратись за консультацией к мистеру Хохловуон тебе подберет нужную дозировку только я не понял на хуя они тебе нужны?это после принятия анаболиков ты визжал на весь забор про Новодворгскую?смотри осторожнее.
скунс как всегда тупит
Но если Вы имеете ввиду меня, то мне моего умственного развития хватает однако на ВСЁ.
Таких ВЫСОТ, как Федот, мне канешна никогда не достичь.
Григорий .... кризис сейчас ЭКОНОМИЧЕСКИЙ, а у нас нет экономики, у нас есть деньги, и люди которую эту страну любят -))
К слову, если позволите,
.. в становой сколько тягаете сейчас если не секрет?
Поделиться202009-07-09 21:14:42
Григорий .... кризис сейчас ЭКОНОМИЧЕСКИЙ, а у нас нет экономики, у нас есть деньги, и люди которую эту страну любят
Слав, да ты прав, но только ты путаешь любовь к Родине с любовью к власти.
Поделиться212009-07-09 21:16:54
в становой сколько тягаете сейчас если не секрет?
В моём возрасте уже не время на рекорды ходить и выполнять это тяжелоё и травмоопасное упражнение.
Максимум, что делал в становой тяге - 205 кг. Но это было лет 15 назад.
Поделиться222009-07-09 21:19:10
Слав, да ты прав, но только ты путаешь любовь к Родине с любовью к власти.
Гриш, я не путаю власть которая реально делает улучшения, и власть которой просто похуй, как в 90-е..
Примечания: дальше читай Федота...
К слову, если позволите,
.. в становой сколько тягаете сейчас если не секрет?
Поделиться232009-07-09 21:20:25
В моём возрасте уже не время на рекорды ходить и выполнять это тяжелоё и травмоопасное упражнение.
Максимум, что делал в становой тяге - 205 кг. Но это было лет 15 назад.
205 это неплохо...
да.. химия это сила...
А сколько без химии смог бы выжать?
Поделиться242009-07-09 21:42:22
я не путаю власть которая реально делает улучшения, и власть которой просто похуй, как в 90-е..
тебе запудрили мозги пропагандой - сейчас у власти ровно та же команда, что и в 90. впрочем, ладно...
дальше читай Федота...
да он гонит всякую пургу ничего общего не имеющую с реалиями...
205 это неплохо
ерунда на самом деле - открой нормативы.
да.. химия это сила...
это без химии, после армии, в удовольствие..
А сколько без химии смог бы выжать?
ты вроде про тягу становую спрашивал?
А жим - это другое.
Кроме того, я пауэрлифтингом занимался для прикола. Даже майки специальные не покупал и колени спец. бинтами не мотал, а только простыми.
Я занимался более-менее серьёзно т/а (рывок+толочк) - 110+140. Тогда это даже КМС не был. Не успел, призвали в СА.
Поделиться252009-07-09 21:47:43
Кроме того, я пауэрлифтингом занимался для прикола. Даже майки специальные не покупал и колени спец. бинтами не мотал, а только простыми.
Я занимался более-менее серьёзно т/а (рывок+толочк) - 110+140. Тогда это даже КМС не был. Не успел, призвали в СА.
не пойму.. если для прикола, в расцвет твоей формы все так хорошо было, то зачем тогда химию применял?
Поделиться262009-07-09 22:10:57
не пойму.. если для прикола, в расцвет твоей формы все так хорошо было, то зачем тогда химию применял?
Cмотри: два периода - один ДО службы в СА, а другой после.
Первый период с химией: фанател, тренер уши расчесал, соревнования и т.д.
Второй период без химии, чисто в кайф: пауэрлифтинг для себя, без соревнований, без фанатизма, чисто по приколу.
ПС. Зачем тебе это всё? Не вздумай химичить.
Поделиться272009-07-09 22:15:24
ПС. Зачем тебе это всё? Не вздумай химичить.
да я то уже не думаю...
а сколько ты принимал ее (я имею ввиду по количеству)?
Поделиться282009-07-09 22:17:17
просто интересно сколько ты ее принял и как были ощущения..
(то что вещь не хорошая - это я даже не спорю..)
...слышал анаболики тормозят ... и т.д.
Поделиться292009-07-09 22:34:18
Они не тормозят, а наоборот ускоряю все процессы - метаболизм, прирост мышечной массы, подстёгивают нервную систему и т.д.
Но падает иммунитет и растёт немотивированная агрессия. Кроме того, костная ткань и связки не успевают за ростом мышечной массы и силы, как следствие - травмы и в итоге лавсановые связки, как у Гуняшева.
Кроме того, повышенный риск заболеваниями, связанными с предстательной железой.
просто интересно сколько ты ее принял и как были ощущения..
разные схемы были. Я принял достаточно мало. Да зачем тебе? Надеюсь, ты рекорды не собрался бить.