мистер Кузя не мог ли ты на заборе рассказать нам про банку амеровской тушенки.со стёклами ?то о чем ты мне втирал по телефону...мне эта тема покоя не дает. я даже разговаривал с бабушкой которая во время войны работала на заводе где делали тушенку.ей уже глубоко под 90 но она в здравой памяти и на машине еще ездит. я ей масло менял у нее бьюик.так она мне сказала что в принципе такого не могло быть мы вообще работая на заводе и не знали куда пойдет эта тушенка закатывали в банки и отправляли.открыть банку и засыпать туда стекло просто невозможно чтоб потом ее снова закрыть да и кому это надо?и зачем?если даже не знаешь в какой стране мира эту банку сьедят?может в совдепии,может в Африке или франции свои же солдаты. ты за базар то ответь .одно дело по телефону бакланить и совсем другое на заборе при всех на хуя в тихушечку на амеров грязь и враньё то лить?так давай за базар к ответу какой там тебе ветеран втирал что он в банке с амеровской тушенкой стекла битые нашел и чуть не подавился ими?такой хуйни как ты нес даже немцы не делали потому как это НЕ ВОЗМОЖНО в принципе.по технологии производства не возможно.
когда я работал еще в совдепии. одной девченке отрезало пальцы.и они попали в тесто а теста на хлеокомбинате тоннами. искали долго нашли только три один в тесте не нашли.да и времени искать уже не было ведь технологический процесс не остановить.короче запекли этот палец в хлеб.хорошо женщина не стала шум поднимать из за этой хуйни а просто приехала на хлебокомбинат и отдала этот палец.так там и КГБшников на уши подняли и ей такой огромный торт испекли бесплатно.чтоб только молчала а она и не собиралась никому говорить.она просто с понятиями была поняла что случилось ужасное.
а вы пидары любую ну прям хоть минимальную залипуху готовы обратить против тех кто в принципе то вас спасал во время войны.