Хух, бля! Наканец я трошки высвободился и спешу на сайт Идиотав... хе-хе-хе...
Абизяны пака наблюдают на ветках, а я буду пиздицца с Проффесоро Хавроном дэ Палабрас Мучо... Выхади, бля, пагаварим об афицерскай чести, научный палиглот, блянах... с понтам "препод".
Ну, по пенсионерам я втУлил явную залипуху (для праверки абезяней вшивасти) - схавали с праглотам. Но ты же всё таки не талсталобик и не тунгузский препод, а из чувашей... и усёк. Больше никаких целей не преследовалось!!! Астальное всё верно, как в жизни, поэтому НЕ НАДА ПИЗДЕТь НАПРАСЛИНУ, ПРАТАСКИВАЯ СВОИ ДЕЛИТАНСКИЕ МЫСЛИШКИ ИЗ ЧУЖОЙ НАДУМАННОЙ ИНФАРМАЦИИ. ОН, видите ли, то источники не признаёт, то мнения...
НО аб источниках патом. Я читаю (и дам ссылку) самые уважаемые источники расейского народа, где всё коллективно обсуждаецца, а не гадюшники типа этого, куда "срать ходят, " для аблехчения желудка!!! Хе-хе-хе-хе.... А ты тут автаритет заваёвываешь. Ссылку я сброшу, шоб знали, где читать и абсуждать!
Тепер, математик с физиком, давай представим, шо я у тя студент-распиздяй, и гаварю: " А напишите-ка мне па-английски, праффесор такое выражение - Р = корень квадратный из 2х (23*1,456) паделенные на 27 ва 2-й степени Х (18*0,77). Ну, пажалуста!!!!!! А если вам самаму впадлу, то папрасите сваего невьебеннаго ассспиранта Дога Чумазаго пусть напишет пад вашу диктовку..." Итак, время пашло... АстрОнамы ведь имеют дело с цифрами, уравнениями, мат. выражениями, каторые нада не тока писать, но и праизнасить... Никакога падвоха... Будешь спрашивать у сваего канацца, я тибе есщо падкину палехче, шоб ты паказал себя перед ним с незавиднай, блять, стороны для проффесоркского афтаритета... (гы-гы-гы-гы)
----------------------------------------------------------
По кацапской части у меня к тибе вапросов НЕТ! В Рассеи я бы тебя и признал профессором (бес пизды!), а чем ты хуже ат тамошник кацапов??! А вот за бугром ты Бога за бораду не взял, а пытаесся втюривать сваи "Нагорные" (ты ж на гаре!) Пропаведи... для народав Севера.