БлондинкО:Про Путина ничего не могу сказать,....ничего о нём не знаю.Хотя,как личность,мне он неприятен(чисто женский взгляд).Как политик...Когда он пришёл в Кремль,во власти уже сформировался вполне криминальный симбиоз.Поэтому сомневаюсь,что ему бы дали что то сделать.....И если серьёзно,то кто спустил с цепи преступность в России?Уж точно не путин. Григ,да я не юродствую.Мне тоже жалко эту женщину.Но при чём здесь Путин?
Смотрите, какая странная вещь. Почему у нас погибают исключительно противники власти и представители демократии? Вот смотрите. Сергея Юшенкова нет, Галины Старовойтовой нет. Вы можете мне назвать равнозначные фигуры в политике, чтобы они исчезли из другого стана? Из Компартии, из ЛДПР, из «Единой России»? То же касается журналистов. Лариса Юдина и вот Анна Политковская. Их нет. А Михаил Леонтьев на месте, а Проханов на месте. И все, кто с той стороны, все на месте, все как один. И вот Натальи Эстемировой уже нет, и Маркелова нет, а те адвокаты с той стороны тоже все на месте, никто никуда не исчез.
И если погибают лица демократических убеждений только с одной стороны, что это может означать? Это означает только одно. Что в стране власть абсолютно не демократическая, что она ведет войну на истребление с остатками гражданского общества и что в круг подозреваемых нужно поставить еще 2 понятия – Кремль и Лубянка, Лубянка и Кремль. Вот убийство Натальи Эстемировой это прямо по Нателле Болтянской: «Была эта каша замешана в 30-х годах роковых. Концерн «Ледоруб-Интернешнл» работает без выходных». Конечно, Ельцин не приказывал убивать Галину Старовойтову. Но он несет ответственность за ее смерть, безусловно. Потому что он не разогнал КГБ, Лубянка стоит и не разрушена в отличие от Бастилии.