Вопрос к масквичам. Был кто нибудь в "Гараже".Стоит ли туда идти? Или это всё для рублёвских и посторонним вход воспрещён? Ну и если в курсе-какая там экспозиция в августе?
Гараж
Сообщений 1 страница 81 из 81
Поделиться22009-07-27 21:09:03
Мадам эта вы про какой Гараж который на Тверской или на Провсоюзке?
Поделиться32009-07-27 21:17:15
Так их уже два????
Поделиться42009-07-27 21:19:12
Ул Образцова
Поделиться52009-07-27 21:31:39
Эта улица в районе Сущёвского вала я тамошних заведений не знаю, там пролетарии одни, рядом с Бутырской тюрьмой тама по определению Рублёвкой не пахнет, Мадам, тока если Хайсесаети с Бутырки , а если это тот гараж который рядом с Пушкинской Площадью, то там синюшное заведение, нюхателей порошка.
Поделиться62009-07-27 23:17:46
О, Блять!!! Тут Я тя, Вовка, паддержу... Вижу, шо ты, Шельмец, па Маскве шляесся и в теме...
ТЕБЕ БЫ В УГАЛОВКЕ РАБОТАТь, ВИКТОР... ГЭЙ-СЫЩИК!!! А ХУЛИ - САМАЯ ГЛУБОКАЯ КАНСПИРАЦИЯ.
ПРАЕБАЛ ТЫ ВРЕМЯ - УЖЕ БЫ ПАД ПАЛКОВНИКОМ БЫЛ!!! А ТАК С ПАЦАНАМИ С МИЛИЦЕЙСКОЙ ШКОЛЫ ПРИЁМЫ АТРАБАТЫВАЕШ...
Поделиться72009-07-27 23:19:15
на тверской разве его еще не закрыли?(рядом с Пушкинской)
Блондинко, рекомендую вам посетить Вавилон, это рядышком с бывшим гаражом на тверской.. очень профессиональные работники
Поделиться82009-07-27 23:30:29
Может и закрыли, дафно туда разок заглянул, хватило, дафно этат гадюшник наркаманский закрыть нада было.
Вавилон на мой взглят тока для пубертатного возразта дешофка, в Найт Флайт схади если пустят и будет те щастье
Поделиться92009-07-27 23:45:35
Как можно Вавилон и Найит Флайт сравнивать.. это же совершенно разные места... или вы только с охраной заигрываете..
У дефушек даже места нет где двигаться.... отстой одним словом..
в Вавилоне кстать все лучшие девочки из закрывшегося Сафари...
Поделиться102009-07-28 01:06:37
Сагласен, а ты пра какой Сафари говоришь? который был на Покровке? так он давно ужо закрыли сильно возбуждённые менты
я сынку его знал када его тока франчузы открыли, потом русские отобрали и усё абасрали, но эта был чиста баб трахать в кабинках эта не интересно, Уля Ля есть естчё
Поделиться112009-07-28 01:17:58
на покровке то закрыли, потом на садовое перенесли, а три месяца назад и на садовом закрыли (сам за этой историей не следил - свидетели поведали)
На тайм ауте он по прежнему на садовом числится
Поделиться122009-07-28 01:24:19
Понял вас, но эта ж заведение не для дам, там чиста стриптиз и мона трахаться чуть ли не прилюдно. Я думаю шо дефушка такой декаданс не поймёт
Кстате маладой челавек, а Хангри Дак он жив или нет? я чёта перестал ходить в такое за ненадобностью, кстате Славик вам неприменно нада посетить Казарму, вы там были?
Поделиться132009-07-28 01:30:08
У вас всех какие-то древние представления о московской ночной жизни. Все это позакрывали, гараж и на тверской, и на профсоюзке. Хангри дак уже лет десять как страшнейший гадюшник, работает он или нет уже все равно. Сафари - это вообще публичный дом был - туда блядей ебать приезжали.
Поделиться142009-07-28 01:38:34
Юнаша, ну бля какая там начная жизть, мне ужо сорокез шоб по хуйне этай шляца. Но согласен Сафари эта чиста пубдом, кстате ну а вы куда уважаемый ходите, если не секрет такскать по современному маскофскаму?
Поделиться152009-07-28 03:28:54
Ну а хуля тебе в "Ой-ля-ля " делать мудаку ? тебе ж туда по определению не должно тянуть ? или ты на работу ходил устраиватся ? типа Ноу-Хау " престарелый гей в кругу блядей" ))) Ха-ха-ха
Поделиться162009-07-28 03:29:48
да я мало куда хожу сейчас, не в возрасте дело, просто лень уже, заебло.. Последний раз был пару месяцев назад в клубе "зона", так сказать по соображениям территориальной близости. Несмотря на название, разочарую вас, вовка, никакой гомолинии там нету..
Поделиться172009-07-28 08:43:16
Нет,ну что же так всё запущено то????
Я вааще то не про ночники спрашивала.
Как бы выставочный зал... А тут как всегда и про нюхать и про блядей....Весело с вами.
Поделиться182009-07-28 17:45:10
Ну а хуля тебе в "Ой-ля-ля " делать мудаку ? тебе ж туда по определению не должно тянуть ? или ты на работу ходил устраиватся ? типа Ноу-Хау " престарелый гей в кругу блядей" ))) Ха-ха-ха
СЛЫШ, ТУНГУЗСКИЙ ИНТЕРПРЕНЁР, ты чё типа решил пердануть в тему шоль, куда меня "тянуть" должно я как нить и без тебя разберусь. Лузер, блять живёт в лодке ещё чё та хрюкает и окружающих пытается жизни учить, гутаперчивый мальчик
Чё тя так удивило, я туда партнёров водил натуралоф, да и щас продолжаю водить, если ты када нить денег своим свиным рылом накавыряешь можешь схадить Уля Ля называется, ещё не закрыт вакурат на пересечение Лубянской ул и Бульварного кольца находится.
Детки типа Шановного очень любят концы попарить, а потом к БАБУШКАМ под крылышко вакурат к 12-00 дома.
Как бы выставочный зал...
Вы так и говорите Мадам, а то вас непонять, прально формулируйте вопросы, можите в женские клубы сходить если деньги есть, пацаноф потрогать. Я кстате был , тётки визджат.
Поделиться192009-07-28 19:33:23
можите в женские клубы сходить если деньги есть, пацаноф потрогать. Я кстате был
ВитяяЯн, ты в женское облачался или как обычно в кожанке? А чо усы сбрил, дурик?
Поделиться202009-07-28 20:29:34
Вовка, а ты Стяжную Пружину в гузно где ставил? Там, где и импланты на булки?
Я сматрю тебе вся эта косметика - бижютерия в круглую сумму абходицца...
Ты на зиму боты на надувных каблуках уже купил, праказник, или старые будеш вулканизировать?
Поделиться212009-07-28 20:39:34
Шановный, ты чё нить новенькое придумай а то несколько лет талдычишь про какие то надувные каблуки, я тока от тебя слышал, эта какойто продвинутый УКРАИНСКИЙ ПРИКИД?
Поделиться222009-07-28 20:41:36
можите в женские клубы сходить если деньги есть, пацаноф потрогать
Владимир,не поверишь,но там я уже была.
Поделиться232009-07-28 20:51:30
А что такого, почему я недолжен верить? пацанов наночь увольняла? понравилось?
Поделиться242009-07-28 21:09:19
Витян, а дедушку чтой то заклинило на каблуках, ты прально заметил. Как думаешь, он шариками простату массирует?
Ведь не молод уже и шубой не зря утепляется, беспокоит видать
Поделиться252009-07-28 21:13:54
Нихуя се, чо у тебя есть, ты серьёзный пацан, НЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
лучше помоги фоты подвесить
Поделиться262009-07-28 21:21:32
я тебя учил уже 100 раз как вешать фото
с англиским дружишь? тода сюды http://www.imageshack.us/
а потом ссылку на Забор кидай через иконку "3 квадратика"
Поделиться272009-07-28 21:25:01
пацанов наночь увольняла? понравилось?
Ни скажу. Понравилось.
Поделиться282009-07-29 01:33:27
Да какие у тя нах партнеры ? " Я не халявчик - я партнер" чтоли ? как еше Лёня Голубков гаваривал ? а хуля не с-ходить ? на халявку то ? Ептить , да меня в етом заведение наверна до сих пор помнят , я ж не ты , всем студенткам наверна там по 100 рублёв раздал .. И до утра они у меня там на столе голыми сиськами трясли.. и конкурс провадили у каго больше .. Хотели сделать мне там "Массаж яичек языком с логическим завершением" но я как то отказался , не ябу первое встречное в атличие от ваших партнеров Виконт .. Хе-хе ..
Поделиться292009-07-29 19:04:50
Ептить , да меня в етом заведение наверна до сих пор помнят , я ж не ты , всем студенткам наверна там по 100 рублёв раздал .. И до утра они у меня там на столе голыми сиськами трясли.. и конкурс провадили у каго больше .. Хотели сделать мне там "Массаж яичек языком с логическим завершением" но я как то отказался , не ябу первое встречное в атличие от ваших партнеров Виконт .. Хе-хе ..
Ты про што? Эдя, ты про какое заведение? калхозник, ты хоть знаешь на какой улице оно находилось и где там тебе танцевали, быдлан бля из культурного училища. Был в Маскве проездом, останавливался в Отеле ЗОЛОТОЙ КОЛОС шо для гастей столицы из оленеводческих колхозов, доярки ему в вистибЮле плясали за 100 р в ритузы, мудак бля.
тя за такие выкрутасы в приличном заведении дефки в ебало твоё свиное харкнут.
Поделиться302009-07-29 19:15:09
ВиктОр, ну шо в самом деле, а? С приходом обновлённого Шурупа начинается новая эра отношений - мерси за реверанс, сенькью и прочий шат зе фак ап
Поделиться312009-07-30 01:22:26
ты еблишко свое побереги , пидарастов еше с Царскои России гасили все кто мог . Еблан, слышал звон да не знает где он , во первых ты даже не знаеш как она правильно называется нах . У-лю-лю тебя за жопу клешнеи на входе возьмут.
Ой-ля-ля она завется и под ментовскои крышеи стоиит , та что на лубянке .. типа Маа-а сквич что ли , себя считаешь ? Еблан пышменский .. Иди пасись ..
Поделиться322009-07-30 17:49:24
Ой-ля-ля она завется и под ментовскои крышеи стоиит , та что на лубянке
Слышь, театрал, ты мне вот чё скажи в интернете шоль название посмотрел, продвинутый бля пользователь. Но меня больше всего в тебе Эдя убил тот факт шо ты даже при посещении этого заведения [b]ознакомился с его такскать крышей ты шо туда с инспекцией заходил Ваще интересная такая у тя психология заточенная на дремучих алегафреноф, типа я тута всю паляну прошерстил с крышу узнал, кстате те местное сясо рассказало или ты по названию улицы определился, мудак.
Лучше мне вот чё скажи без всяких там ужимок гамадрилы, какого юзора такого плана заведения волнует такскать крыша его,
У ты пиздец персонаж, кстате Эдуард у тя специализация в Культурном Училище если не секрет какая была? НЕ ИСКРАМЁТНЫЙ ЖАНР ( тока прошу без всякого рода ругательств и оскорблений отвечать ) тебе в отличии от меня не закончившего Культурного учреждения не прастительно гуаться как матрос Юра.[/b]
Поделиться332009-07-30 18:26:21
гуаться как матрос Юра
Да Витя, я мореход блять, а ты кто? Стрелочник или сопроваждающий реф.секций? Ты ведь этому в ЖД институте (типа ПТУ по новозеландски) обучался?
Поделиться342009-07-30 18:41:46
Да Витя, я мореход блять, а ты кто?
Какой ты мареход бля нахуй ( Эдя мареход в отличие от тебя), в фастфуде людям предлогаешь туалетную бумагу пожевать так шо не нада мне туту хуйню нести, Юрец
Поделиться352009-07-30 19:30:32
Витюня, тру ля ля, ну ты сравнил. У Дога катамаран, у Прова яхта, у Пуха катер. У меня дипломы, две кругосветки и куча лет на железе под разными флагами на разных типах судов.
А ты что? Вагоновожатый блять Пышма-Череповец железнодорожный техникум под забором у ларька
Поделиться362009-07-30 19:49:57
Юрец, я с тобой не спорю, ты у нас ваще можешь представляться КАПИТАНОМ "дальнего" ПЛАВАНИЯ и ваще я даже обсуждать не буду шо у тебя на груди танки буксовали
Кстате я такскать прошол университеты ЖИЗНИ и шо там было эта никаго не интересует, главное шо у тебя есть, а у тебя есть туалетная бумага которую ты предлогаешь в качестве пищи людям, ты понимаешь о чём я.
Поделиться372009-07-30 20:19:54
понимаю.....
а как думаешь Братан кушает мою бумагу или только мочёй зубы полощет?
Поделиться382009-07-30 20:49:29
Невсралась ему твоя туалетная бумага, ты бля его не отвлекай от работы с рекордным урожаем, орешки ша раскалывает челюстью, шелкунчик украинский.
Шановный а ваще чем австралийский орех колешь, челюстью . Те Гриша может организовать ТИТАНОВУЮ челюсть тебе и твоим пацанам, сносу бля небудет. не тока орехи в сезон колоть будите но и камень бля хуярить в щебень в межсезонье. Подумай на досуге.
Поделиться392009-07-30 22:34:32
Маладец, Вовка!!! Ох и умееш ты с этой басотой гутарить!!
Они тебя с полуслова понимают... Как думаешь, Вова, ва што все эти якуцкие "яхты", "рештаки" и "катамараны" ацениваюцца?!
Я так думаю, шо в стоимость хуёвеньково фатааппарата, каторым эти тайкуны и не научилисть, как следует, апериравать... Я вижу, шо к "Капитану" с искусанной клапани грудью и мазолистыми руками, каторый в кругасветке драчил на Ламаносова, у тя интерес патерян. Он для тебя - расколатый арех. А вот с так называемым "Эдиком" у тебя беседы ат души!!! Как у геолага с davnim drugam аленеводом...
Блять, почитаешь на ночь глядючи, и душа радуецца... А я вот жду, када начнёцца арбузный сезон... Пацанов бы Здешних нада абнавить...
Поделиться402009-07-30 22:40:48
А я вот жду, када начнёцца арбузный сезон...
А када, Диду, сезон?
Поделиться412009-07-30 23:38:03
Ващето в магазинах тутошних арбузяки продаются круглый год, но цена 5 баксов за кило. Деда жлобится и ждёт лета, когда арбузики тонна за червонец. Хохол он или жид решайте сами, но мне каца что и не то и не это, просто мутация на почве нищего детства
Я так думаю, шо в стоимость хуёвеньково фатааппарата
Деда, а тачанка у твоего пузатого охламона из инофирмы бетоноукладчиков тоже дешевле твоего фотопарата?
По твоим картинкам твоё камера ваще ниже 100 баксов нонче стоит. А случаем "Смену" на ремне не таскаешь на бабке прицепом?
Поделиться422009-07-31 00:23:09
Ващето в магазинах тутошних арбузяки продаются круглый год, но цена 5 баксов за кило. Деда жлобится и ждёт лета, когда арбузики тонна за червонец. Хохол он или жид решайте сами, но мне каца что и не то и не это, просто мутация на почве нищего детства
Деда, а тачанка у твоего пузатого охламона из инофирмы бетоноукладчиков тоже дешевле твоего фотопарата?
По твоим картинкам твоё камера ваще ниже 100 баксов нонче стоит. А случаем "Смену" на ремне не таскаешь на бабке прицепом?
Cлышь, Капитан Ближнего & Среднего Плавания, а Шановный не дурак и не лашара как некаторые первобытные люди из лесотундры. Хуйню всякую нитратную не ест, в падлу бабки платить за химию. Смышлёный Пан, хоть и в Кругосветках на Ламаносова не канчал.
Может у него и аппарат для фоток бюджетный, а нахуя мене обясни за эту хуйню деньги платить, это ж через пару лет обесценется, так шо эта тока о практичности говорит и экономности. А экономность Юра это мать благополучия.
Так шо Юра ты с Эдуардом можете смеяться над Шановным, а ведь он прав када гаварит про тайкунофф которые живут по принципу всё своё ношу с собой.
Ну а шо у Шановного за душой эта ты можешь просчитать влёгкую такскать его активы которые када я спросил Эдю посвастать он язык в жопу засунул.
Собирает он свой орешек к примеру в этом году как говорит народная молва около 35 мт шо в кг 35 000 а в l/b будет около 77 000
к примеру в Маскве эта хуйня стоит от 1200 руб за кг очищеный, американцы 9 долл за фунт, ну и прикинь скока эта бабла выходит в грс профит
Так шо Шановный хуярит под лям НЗД этой хуйни, может чуть меньше, эта так те для кругозора, а то ты чё та хрюкаешь много на него и его Алёшку.
Ну а тебе Юра скока нада продать чебурекоф шоб такой хотя бы оборот сделать, я уже о нормах прибыли не говорю.
Так шо Капитан Чебурекаф не нада на таких людей хрюкать
Поделиться432009-07-31 23:29:06
лям НЗД этой хуйни
в год ?))))) тут бачей стока в месяц абкручиваешь , и то голытьба , у меня к сожалению не газовые трубы
Поделиться442009-07-31 23:35:32
лям НЗД этой хуйнив год ?))))) тут бачей стока в месяц абкручиваешь , и то голытьба
Это у тебя пэрукарня даёт в день по 666 000 р.?
Ну, Волоша, ну развеселил. 650 т.р. в день с пэрукарни - ты каго там стригешь - не Абрамовичу и его семье интимные стрижки делаешь?
Поделиться452009-07-31 23:47:20
а Шановный не дурак и не лашара как некаторые первобытные люди из лесотундры.
Вова ,а чё ты впрягаешся за других,тебе же были вопросы интереса,ты же с темы съезжаеш,хули ты тут корячиш ....типа со стороны смотрю,.... Иб в тв рот ты либо ответь либо пойди и пасись на при московских участках (не созла сказано,а по бизносу, и вопросом на вопрос не делекатно как-то)
Поделиться462009-08-01 00:37:38
Волан, ептить я в етот Ой-ля-ля с кентами захаживал , которые в теме там , посему все знаю в атличие ат тебя чумазика .. хуля на чурковои даче пока охранял и кость брошенную грыз базар подслушал урюков про сие заведение а тепер на заборе бахвалишся .. Интернет себе заведи сначала ептить. А если доведется тебе все таки туда заити , когда на 2м етаже будеш за шторку бархатистую заходит , скажи мол пидор я , можна мне сюда и смотри как кирзачем в еблло получиш ..
А Деду совет, фемале персонажеи лепить из Дыни а мужских с Арбузов ..
да и вабше Диду хоть фотает "Сменой 8М" свои натюрморты, а Волан так вабше даже такого шастия не имеет, откель ептить , на булку "Бородинского" бы наклепать бы к вечеру, хуля жопа уже не ликвидная.
Поделиться472009-08-01 01:47:03
в день по 666 000 р.?
у меня в сезон в день и по ляму рублёв выручка бывает дурик ))) это ж те не пышма а новая рига ))))))))) дурачёк пачитай хоть по нету там всё пишуть )))) общий абарот я тебе дурик гаварю общий )))) это тебе не раз в месяц арэнду палучать , а потом весь месяц на бензин стрелять )))))))))
Поделиться482009-08-01 01:52:48
Боб а чего ты пыжишся У лахов карманы дырявые
Поделиться492009-08-01 04:48:19
Боб а чего ты пыжишся
даже не пытался
Поделиться502009-08-01 04:51:05
хотел сказать что лимон рублей в день выручка хорошая , но не пиздец какая
Поделиться512009-08-01 04:59:32
в сезон в день и по ляму рублёв выручка бывает
Ну это не в пэрукарне ведь, как я понимаю. И не в киоске с пивом.
общий абарот я тебе дурик гаварю общий
пр таком обороте по ляму в месяц, на хуя пэрукарнти открывать - вто в чём вопрос.
Это ж даже мусорам 5 процентов отдать, а себе ещё 5 оставить и то получается 50 000 USD дохода в месяц.
Хули же ты тада на лансере рассекаешь? Дажничаешь приличное тачило под жопу засунуть? И на хуя тогда эти деньги нужны? Или у тебя нет такого дохода и ты тока бабосы лопатишь - и тогда на хуя такая каторга?
это тебе не раз в месяц арэнду палучать
ну, у меня не только аренда, есть ещё и бизнесок оптовый.
Поделиться522009-08-01 05:22:17
ну, у меня не только аренда, есть ещё и бизнесок оптовый.
чем торгуешь?
Поделиться532009-08-01 05:54:56
чем торгуешь?
Это важно? Не тем, чем Боб.
Поделиться542009-08-01 09:40:15
Собирает он свой орешек
Нихуя не собирает, не берут и раньше брали за гроши, на пиво с водочкой для старшего.....Ты вот пидрилач насочинял в головушке своей больной и внушил сам себе такие цифры
Поделиться552009-08-01 16:55:06
Нихуя не собирает, не берут и раньше брали за гроши
А ты откуда знаешь?
пидрилач насочинял в головушке своей больной и внушил сам себе такие цифры
Т.е. ВиктОр насочинял, а ты точно знаешь?
Поделиться562009-08-01 18:57:47
Я здесь и в теме, а пидрилыч только слухами себе гузно прессует
Поделиться572009-08-01 19:19:59
Я здесь и в теме
Т.е. ореховый бизнес в упадке - ты это хочешь сказать?
Поделиться582009-08-01 22:07:24
Как бы выставочный зал... А тут как всегда
Блондинко.. лучший выставочный зал всегда в москве сейчас на территории ВИНЗАВОДА.... лучше не найдете
(Ну хотя красивый женщина - это тоже своего рода искусство... а вы сразу про ... фу..)
Поделиться592009-08-01 22:09:49
там огромное количество залов, современных художников, и хороших выставок.. но эти выставки постоянно меняются поэтому детали см. здесь
Поделиться602009-08-01 22:25:19
Спасибо,Бу.Если всё сложится со временем,то обязательно схожу.Люблю картинки смотреть. А Гаражом заинтересовалась потому, что там грозились привезти что то интересное в августе из современного.
красивый женщина - это тоже своего рода искусство
+1000!!! только в ночнике наверное этот красивый женщин сложно разглядеть.
Поделиться612009-08-01 23:10:42
Т.е. ореховый бизнес в упадке - ты это хочешь сказать?
Ну какой блять бизнес, не смешите меня. Давайте конкретные рассклады а не ебите тут муму. Один блять ларёчник из Пышмы, другой пидар из.....Пышмы. Бывает
Поделиться622009-08-01 23:11:30
+1000!!! только в ночнике наверное этот красивый женщин сложно разглядеть
ну если было бы сложно.. я бы вам это место не рекомендовал...
мы заезжали туда с нашей подругой, в целом довольно таки милая обстановка.. и что касается как раз освещения, за счет светящегося пола и качественного света (у них даже плазмы над баром стильно вещают только в красно-оранжевом свете, в тон общего освещения).. визуальный ряд очень занятный.
Поделиться632009-08-01 23:16:02
ну хотя конечно это шутка была с приглашением туда..
это безусловно только под соответствующее настроение и с соответствующей компанией стоит посещать.. в отличие от музеев
Поделиться642009-08-02 00:57:17
звиздец, почитал, как то не по себе стало, цитирую
..., и он сказал, что среди японцев очень много богатых людей. Богатых по-настоящему, имеющих до 10 миллионов долларов в йенах, но живущих тихо-мирно, ничем не выказывая своего достатка. Не принято, да и ни к чему; любителей мобильником с бриллиантами здесь гораздо меньше, чем в России.
Он мне, кстати, поведал одну занятную историю, случившуюся совсем недавно. Напоминает она исторический анекдот про (кажется) одного из Строгановых, который перед смертью давясь жрал сторублевки со сметаной.
Итак, в одном тихом токийском предместье внимание обывателей привлекли приглушенные стоны и крики о помощи, доносившиеся из одного ничем не выделявшегося дома по соседству. Как и полагается в таких случаях, никто в дом не полез, а вызвали полицию и Скорую Помощь, которые примчались через пару минут.
Стражи порядка сломали входную дверь, а войдя обомлели. В сравнительно небольшой по площали гостиной на полу лежал хозяин дома со сломанной ногой, однако удивление вызвал не этот факт, а то, каким образом он нанес себе это увечье.
Как выяснилось из его невнятных слов, человек этот отчего-то не доверял банкам – даже собственным японским – и потому хранил все свои сбережения дома. Но их у него было много. Очень много. Настолько много, что пачками из 10-тысячных купюр высотой до полуметра был заставлен весь пол гостиной.
Одним словом, с трудом перемещаясь между ними, наш Крез зацепился за одну из стопок, упал, и вот результат – закрытый перелом.
Граждане! Верьте японским банкам, и ноги у вас будут целыми!
Поделиться652009-08-02 14:36:42
Ну и хуля , ето известныи факт , Япошки бабки в сберегательнои кассе не хранят .. А с хуя их там хранить ? чтобы получать 0.хуй% ? Посему Япошки любят скупать земли в Оззи, НЗ, е.т.д Либо хранят дома в сеифе .. а $10млн на самом деле не такая большая сумма .. в Синге например тока купиш нормальную хату , среднею яхту, машину и пиздец , голытьбои останешся , за маинтененсе, налоги и.т.д. не останется платить ,
Поделиться662009-08-02 14:41:14
doggy, как желающие поататься на атамане есть? скока стоит в сутки?
Поделиться672009-08-02 15:50:52
есть -есть , хуля ето Сингапур столица и жемчужина Азии , сдесь народ Ламборжини покупет по $1млн долларов , хули им $2к за день заплатить стоит ? + Д.Р, свадьбы, вывозы клиентов и всякая хуиня .. катается народ , на жизнь всегда хватает ) В конце Октября на Мальдивы поидет , а по возврашению на Пхукет к высокому сезону.
Поделиться682009-08-02 15:57:41
doggy, simply reply, how much per 1 day?
Поделиться692009-08-02 16:10:04
I told ya US$2k per day .. for 15m Ocean going and fully loaded Cat , incluive of busket of complimentary fruites, water, fuel, captain and stewardess ..
BTW, Deff Leppard was my favourite band in late 80s ..
Поделиться702009-08-03 03:08:37
ясно,нормально.у нас в городе ставка почасовая,что то в районе 150$.
оговорюсь,это не круиз,а чиста достаить народ на острова.
Def lepperd была хорошая бригада,но полностью опаскудилась и деградировала в конце 80х. IMHO.
Поделиться712009-08-03 03:21:33
о ,плять,обнаружил на доковской клаве букву ё, а то войти не мог как леопёрд
Поделиться722009-08-03 03:24:31
Doc, интресно,ё стоит не на своем месте
Поделиться732009-08-03 10:54:39
землю, согласен, но не пентхаузы и прочие маншины, у них принято считать что такое вложение плохое, землятресение, цунами, вот вложился Джеки Чан в 30 милионов в Синагпуре, а там бах, цунами и землятресение, и капут, нету дома
Поделиться742009-08-03 17:10:47
Нихуя не собирает, не берут и раньше брали за гроши, на пиво с водочкой для старшего.....Ты вот пидрилач насочинял в головушке своей больной и внушил сам себе такие цифры здесь и в теме, а пидрилыч только слухами себе гузно прессует
Ну комик блять тематический, ПРО ТЯ ХОРОШО ДОТИ ДОГ СТЕБАНУЛСЯ, када ты пёрнул шо ты чебуречную купил, "Шо в принципе ты голь перекатная, очень был удивлён твоими пьяными бахвальствами".
Юрок а как ты узнаёшь, мона тебя спросить, за граши или нет? те хто сам Шановный с дакладом приходит. А ваще чумазик ты проста посмотри американские оптовые цены на австралийский орех. В теме он если тока на тебя кожаный капитанский костюм одеть с капитанской керочкой
Капитан дальнего плавания.
Поделиться752009-08-03 17:12:49
Кстате, у меня есть кепачка капетанская специально для тематических пати
Поделиться762009-08-03 17:37:33
ВиктОр, на твой понос про булочные и чебуречные я не реагирую, можешь не усердствовать.....Я ваще на месяц перестану тебя видеть, как то грязно ты стал острить. До свидания
ПС Мне похуй что там сколько стоит на биржах, я слышал про ситауцию с орешками у данного типа. Там всё похерено
Поделиться772009-08-03 17:49:23
Юрок, ну шо ты в обидки кидаеся, как целочка, тя чё уже раскупорили?
А шо там за слухи в этой деревне и шо там с орешками мене чесно говоря насрать, меня эта не калышет, знаю твёрда шо круче чумазика нет чела на остравах
Кстате Юрок я тут дамедни устраивал NZ vine party, тя тока нехватала, пацанам хателось увидить настоящего НЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА - КАПИТАНА и потрогать его
Поделиться782009-08-03 17:56:33
Я вчерась тоже винцом баловался, на поляне в лесу. Но не фотал бутылки как дед Рештак
Пацаны то оценили твоё гостепреимство, за орехи дал себя пощупать или только в дёсна жахались?
Поделиться792009-08-03 19:47:30
Да чувачило в кепи капитана был и чёта тя вспомнил, дай думаю увековечу, ты ж реальный мареман, а не какой то пацан пубертатный под матросика косящий.
Пацаны то оценили твоё гостепреимство, за орехи дал себя пощупать или только в дёсна жахались?
Юрец, я ж хлебосольный , такскать таваристч. Люблю пати фсякие тематические, вот думаю шо нить на морскую тему замутить, ты случаем не хочешь в роли КАПИТАНА НЭМО выступить, в облегающем трико? напитки будут на твой фкус.
Поделиться802009-08-03 22:59:48
Ну, Вовка!!! Ржунимагу... И где ты тока такие фантазии берёшь?! Я представил Фака на твоём пати.... Ой, бля.... В трико на 4-кастях и сперма с носа капает.... Типа Курсы Переквалификации Камандного Плавсастава?! Блять, в таких гастях Фак мог бы праснуцца в батинках без шнурков и с пустой бутылкой в жопе...
Your "Welcome to the Party" can eventuate in a nightmare, Vova....
Поделиться812009-08-04 00:05:51
Фак мог бы праснуцца в батинках без шнурков и с пустой бутылкой в жопе...
Почему мог бы? ! Ты Шановный спроси его, почему он шампанское не пьёт?
у него почему то после этого напитка попа болит