Юра, да ты не волнуйся!
Никто под тебя не копает и, более того, я рад, что твой Забор есть.
Но на этом радость и кончается.
Да, я "неровно дышу"... щас обьясню, почему.
Но сначала вопрос, а что плохого в том, что есть форум Серёги? Та самая "Правда"? Почему "затхлые углы"?!!!
Если кто-то делает дело - он достоин уважения, будь то ты, или будь то кто-то другой.
Я не понимаю... сравнений с "русским ТВ"... этим занимается представитель другого народа. Бизнес. А вы - представители одного. Что вам делить?
Да, действительно, и в этом "атаман" прав, мне трудно считаться русским. Только по крови. Остальное во мне - чужое, легально и формально. Меня Ельцин лишил гражданства российского, до сих пор не знаю, почему.
Ну и всё.
Но мне обидно, что те, кто к тебе приходят, поставлены ТОБОЙ в положение "кацапни" собравшейся у "заборного плетня" перед поездкой в "русский город Пердуны" или "Пиздуны" я не помню... и так сотни раз...
Обидно не только мне. Этот взгляд разделяют многие другие. Доцент, Грубый, не хочу углубляться в примеры... они есть.
Вот если я приду на казахский форум и начну им назойливо обьяснять, что они - бурдюки, что будет со мной? Меня выкинут оттуда со скоростью звука! И правильно!
А здесь, благодаря ТЕБЕ, и собралась "кацапня". Те же, кто себя оценивает по другому - ушли.
Демократия, бля, (где, кстати, "бля"?) равноправие...
А где же "защита от всякого гавна"???!!!
От мелких провокаторов, например, у которых "москали усё сало з'ели"...
Берёшь на себя - неси. Не можешь нести - не сетуй.
А мы всё-равно будем жить. Кровь - она ведь красная...