Я конечно, извиняюсь, может не о том форуме думаю, но если речь идет об узбечке Лоле, то поделом ей. Поганая баба была, вздорная, глупая и одновременно амбициозная. Давно пора было прикрыть ее балаган. Выходит, что прав был бурят Оск. Оставшиеся крысы в конце концов пожирают друг друга.
Особенно шокировали меня сан-просвет лекции по телефону (?). Ну т.е. эта узбечка рекламировала такую услугу. Ты ей звонишь по телефону, говоришь, что хочешь, например, послушать лекцию о вреде мастурбации. Лола ставит кассету, и ты слушаешь в трубке ее записанный на магнитофон голос. Ну там естественно и другие интересные темы, типа что нужно подмываться после каждой дефекации, а женщинам и после каждого мочеиспускания, иначе саками будет переть как от Прова, что не подойдешь.
Короче, смех да и только. То ли она думает, что в НЗ иммигранты так же малограмотны и темны, как и аксакалы в ее родном Коканде, то ли действительно люди замордованы безработицей и отупели до предела. Сидят в своих халупах, маются от лени, вот периодически и позванивают предприимчивой азиатке. Там глядишь, и лекарства начнут покупать из ее круглосуточной аптеки.