Значит так, Господа Подзаборные. Шуруп воспользовался тем, что я ему как-то дал ссылку на свой журнал, которую обычно даю только друзьям и хорошим знакомым. Дал, блинн, на свою голову, и Шурупу (заметим, что давал не для передачи). Однако что-то слишком бойко он этим всем распорядился и погнал уже цитировать меня оттуда, и этот понос похоже уже не остановить. Ладно. Раз уж Шуруп лезет туда, остальные подзаборные персонажи, мои дорогие друзья, тем более приглашаетесь. Если возникнет интерес, пишите там. Только просьба-без анонимности. Хотя ни один пост я оттуда не удалю-просто анонимность не приветствуется. Тем более, что с этого момента я, в свою очередь, ее теряю. Вообще-то, что-бы отвечать не анонимно, нужно региться. Если не хотите заводиться в тех ебенях, в принципе можно поститься как анонимус, просто представляйтесь используя тутошние (подзаборные) никнеймы что-бы знать с кем разговор. В общем давай знакомиться ближе-Авдотий: http://avdotii.livejournal.com/ .
Да. Вот еще. Особенно рекоммендую (если не покажется скучным) прочитать ``Российский либерализм'' и ``Российское экономическое чудо'' . На ваш суд - в каком месте я клеймил позором российскую современную политику как утверждает Шуруп. Еще можете почитать (внизу) как без визы путешествовать по Канаде (Летять Утки 1, и Летять Утки 2). Очень полезныое описание.
сдается мне что казачек то на наш забор засланный. причем засланный именно на нашь забор.
Сдается мне, Шуруп, что все как раз наоборот.
Отредактировано Fedot (2007-07-19 08:40:47)