Я смотрю тута народ с Кипрофф подтянулся и по всей видимости русскоязычных там множество у меня в этой связи к вам уважаемые такие вопросы.
Чё там такого хорошего шо вы туда фсе подались?
1. Страна вроде с монокультурой, где скажем мягко адаптация и натурализация вновь нарисовавшихся затруднена, может сейчас стали вводить ЕС-овские стандарты шо более скажем так демократичней с тем шо были.
2. Страна уже не офшор и я так понимаю шо русские компании которые использовали остров для легализации заработанных непомерным трудом средств выводят потихоньку активы, ну и соответственно иностранной рабсиле трудно найти работу.
3. Я так понимаю шо фся та шобла шо с баблом нарисовалась на Кипре имеет тока обязанности и нихуя никаких прав ( если эта не так поправте)
4. Скока у вас времени занимает по действующему законадательству такскать натурализация, када вы от греков получаете права ( всмысле натурализацию ) тобишь гражданство ? лет 10-сять или ваще вам отведена почётная обязанность бабло на острове тратить?
Это было бы очень интересно услышать из первоисточника не тока мне но и постоянным обитателям этого форума.
За искренние ответы заранее благодарю
С уважением
Вовка