глядите - уже и Виктор вам сексуален.
Не буду скрывать ВиктОр мне чрезвычайно симпатичен, но не тем, на что Вы намекаете Слава. Мне нравятся умные люди.
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ВОПРОС КИПРИОТАМ
глядите - уже и Виктор вам сексуален.
Не буду скрывать ВиктОр мне чрезвычайно симпатичен, но не тем, на что Вы намекаете Слава. Мне нравятся умные люди.
а я вас объеденил в вашем мышлении
..да ты только бутылку с твоей дегенеративной головой соединить можешь
.. а то что когда на тебя дегенерата пещерного посмотришь - так это всем понятно что:
Всё-таки у тебя по ходу приступ параонйи или запой?
Мне нравятся умные люди.
..Игорь, не лукавьте..
если вы говорите, что
Всё-таки ВиктОр чегтовски сексуален в этом прикиде.
а потом говорите, что
Мне нравятся умные люди.
мы же с вами знаем, что нет большого разума в его прикиде...
Не буду скрывать н
.. я считаю это правильным... не нужно скрывать..
ВиктОр мне чрезвычайно симпатичен
мы же с вами знаем, что нет большого разума в его прикиде..
кстате прикольный прикид - ВиктОру идёт
..да ты только бутылку с твоей дегенеративной головой соединить можешь
Так иначе с тобой как я могу на равных разговор говорить тута Раскинь мозгами по конструкциям Когда же ты всё-таки мылей набирёшся Уж бьёмся туточки всем заборным народом,а воз и ныне там Ты уж не подводи нас ,подтягивайся,,,,,,ну там книжки почитывай про архетиктуру дворянского гнезда и о конструкциях не забывай,а то посодют ,как того архитектора дворца,который прохудился крышей
Алкаша, я ващета одно время в Удельном на даче приятеля, он ща редко в страну щастья наведывается, но тяжко оттедова в город пробираться, просто пиздец какой то, да и Ю Восток грязноватое место у вас ща я там появляюсь но тока на выходные, в спа да в басейне поплавать. Ты в суботу в Маугли подтягивайся я там вы 11 буду разминаться . Ты кстате с каой стороны от ЖД там обитаешь?.
Справа,где аэропорт. В малаховке тоже с пластинами бегают индивидуумы-до хрипоты спорят какая сторона круче левая или правая. Сразу отвечу-рублевка.До субботы далеко еще.Если поеду спишемся. Я в Маугли в кабаке был,он на быковском шоссе.Опоздал,наташку все уже затрахали,а первая мне жопу предлагала(я самый брутальный среди вас.олигофрены) . Чую голубого спугнули гея-геева-агеева-огеева-что-то верится в голове пропитой.
Слафка, я чёта недагоняю, чё ты вот тута пытаеся даказать, типа хто каму нравится?
Иваныч суровый челавек, переебать черенком может и не тока по голове со спиной, Одним словом РОГ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Ты б лучше Славик сконцентрировался на Алкаше , занятный пацан. Я его может и видел на Малаховском пруду на вёсельной яхте.
Нахуя пацану Кипры, видима бабе его Наташке из Люберец захотелось с иносранными селебрети тусить
А я смотрю Алкашка подкаблучником оказался, а так харашо начинал, про то шо мол за фсё в ответе и кровавую гэбню
витюнь, ну не обижайся ты...
ты с умом одеваешься.... с умом..
... гучи-гучи...
Если поеду спишемся.
Вова, тока возмите справку от Натальи Валерьевны, что она офицально разрешает Вам стать пидарасом. Надеюсь, Вы не думаете, что ВиктОр в шутку аватару такую держит?
наташку все уже затрахали,а первая мне жопу предлагала(я самый брутальный среди вас.олигофрены)
ты самый тупой, обезяна, на сегодняшний момент, пока бобик не подтянулся с Новой Риги Пралльно - рожденный пить ебать не может - отдал Наташку свою на поругание - вот её видать белой икоркой то и перекормили - талию совсем потеряла
а концентрироваться я с твоего на заборных персонажах не буду
.. если ты не против конечно...
(это я Витюне)
Я его может и видел на Малаховском пруду на вёсельной яхте.
ЗАЧОТ!
Я его может и видел на Малаховском пруду на вёсельной яхте.
Не.. не видел.Ты в Маугли мог видеть. Пацанами на плотине щук ловили.сейчас этот пруд мутагенная зона.
про то шо мол за фсё в ответе и кровавую гэбню
За гебню масть Гриша потянул вначале,но притих,понял какой косяк упорол,ща стрелки переводит.
а концентрироваться я с твоего на заборных персонажах не буду
.. если ты не против конечно..
а пачиму? Алкашу надо поддержать, новенький всё-таки и парень вроде неплохой, Не жадный, смотри как его бабу мужики на общаке белой икоркой откормили
ты самый тупой, обезяна, на сегодняшний момент
Менты масть держащие за кровавую гебню не канают. Под шконку и тявкай оттуда,пидор лагерный.
Ну
Справа,где аэропорт
Мона сказать шо саседи тоже тамже недоезжая поворота на Быково влево сворачиваю и там метров 500 к м халабуде .
В Маугли обязательна захади бум кувыркаться не по детски на лианах. паганое канешна место если честно, но на безрыбье сам втягиваешь шо раком приходится становиться
Grig шел споткнулся,на хуй наткнулся молчишь-в гавне торчишь? Иди мозги в кучу собирай,ушлепок!
Менты масть держащие за кровавую гебню не канают. Под шконку и тявкай оттуда,пидор лагерный.
Алкаша ну шо Вы так перевоздудилсиь, прямо весь как натянутый нерф. Ну ебут Вашу Наталью Валерьевну, пока Вы бухаете, так шо с того к Вам же добрее будет, после того как отведает белой икорки
Мона сказать шо саседи тоже тамже недоезжая поворота на Быково влево сворачиваю и там метров 500 к м халабуде .
в Новозеландевке земляка нашел!!! Я масть за тебя держу. Кто вякнет в Малаховке на тебя пиши-под шконку загоним.
Можа у тебя от запоев зрение село Вофка Алкаш?
http://f.imagehost.org/0402/1_11_9.jpg
Алкаша ну шо Вы так перевоздудилсиь, прямо весь как натянутый нерф
Не подлизовайся и жопу не подставляй!
Вы бросайте Ваш домашний слэнг с Наташкой тут применять.
Масленница,пошел блины хавать. Гриша доживи до прощенного воскресения.
А вы шо Аркаша, кремень , один раз как говорится не педераст
в Новозеландевке земляка нашел!!! Я масть за тебя держу. Кто вякнет в Малаховке на тебя пиши-под шконку загоним.
О как!
ВиктОр, позвольте Вас поздравить! В Вашем полку прибыло.
А вы шо Аркаша, кремень , один раз как говорится не педераст
Вова ,а ты этого алексашку (щигол предприимчивых родителей) из М16 и концы в застой
А тебе ,дурень маскольский (алексашка) учи как разговор разговаривать, На сегодня тебе не зачёт по ленгвистики тюремной (не присидал) ,а бакланить может каждый Вот твой апппонент КИПРИОТ.так он вобще ЧУМА ,тебя под стволы ,а сам в сторонку Прикольные вы там чудики на этом острове
ВиктОр, позвольте Вас поздравить! В Вашем полку прибыло.
А ты што Машка, типа не при делах
Вот твой апппонент КИПРИОТ.так он вобще ЧУМА ,тебя под стволы ,а сам в сторонку
Твоя правда. токо под стволы я сам встал.что бы ты первым и сказал,что Киприот гебня и пинками выгнанный с обоих кипрских форумов,за то что людей стравливал,да подъебывал.А подстволами не первый раз,прорвемся. Ты че думаешь,я не почитал.что такое Григ? Такого надо на цепь и по форумам водить показывать . А что зачет,а что не зачет-не тебе судить умник деревенский.
Твоя правда. Ты чё ..........,Дурень,думаеш я ГХригорья сдам Ты че думаешь,я не почитал.что такое Григ Да тебе Долбаёб ползти до него и в препрыжку Хуею с это леметы Масковской Чес слово и два раза
ГХРИНЯ ,в обиду не дам,хотя ты и сука,НО порядочная
Хотел сказать СВОЛОЧЬ.но порядочная, Товарисчь ,клаву отобрал Но и написал
ГХРИНЯ ,в обиду не дам,хотя ты и сука,НО порядочная
спаибо Кузя, я в тебе был уверен, ты же ни какой то пидараса
А кузя откуда будет, чьих он?
, я в тебе был уверен, ты же ни какой то пидараса
Иваныч, ну ты давай закругляйся ругаться, ты ж не бомжей сюда насилывать пришол, патребляй пральные слова, типа Геи или гомосексуалисты.
Твоя правда. токо под стволы я сам встал.
Конечно сам. Ты уж определись по жизни образной внатуре блябудУ... Там на красном форуме ты сученый с повязкой ходишь, а тут ты за масть проканать решил.. и даже сам решил поддержки кидать в натуре бля чечень краснопузый Дедушка, а вам не кажется что ваше место возле параши
Дедушка, а вам не кажется что ваше место возле параши
Я к тебе не спешу.
Иваныч, ну ты давай закругляйся ругаться, ты ж не бомжей сюда насилывать пришол, патребляй пральные слова, типа Геи или гомосексуалисты.
ВиктОр, извини, я поменяю терминологию. И када я горю "пидарас", я в обчем то и не имею ввиду геев или там к примеру гомосексуалистов.
На хуй Ваша жопа хороша, Виктор Аркадьевич...
Лёха, если присмотреться к витькиной левой руке, то увидишь обручальное кольцо. Чтобы это значило, а?
Даже и не знаю, что это может быть?
Не хотелось бы думать конечно, что
Виктор Аркадьевич играет какую-то
двойную игру в обществе, что - то
типа в офисе он - порядочный семья-
нин, а вне трудовой деятельности -
...ужас какой.
Но я не верю в это. Считаю что Вик
свой статус не скрывает нигде, а коль-
цо...его плохо видно. Возможно он
в ювелирке где - нибудь в Манхэттэне
купил на "промочане" каком - нибудь...
Возможно оно (кольцо) просто при-
кольненькое...хотя желтоватенькое
вроде...
Не хотелось бы думать конечно, что
Виктор Аркадьевич играет какую-то
двойную игру в обществе, что - то
типа в офисе он - порядочный семья-
нин, а вне трудовой деятельности -
...ужас какой.
А придёцца принять это как оно есть. Дома у него дети квакают, а в интернете он мальчиков в засос лобызает и икоркой балуеца
Юрок, тя канешна Шановный раскусил в 3 секунды как белка орешек, наблюдательного АСАБИСТА из Артёма
жаль шо Борька Ельцин карты попутал, а то б в пагонах старшего мичмана по секретной работе бы щеголял в бескозырке
Ну шо касается Алексея, с ним канешна тяжело т.к. голова включена к малым народам хуй причислишь, а вот шо касается тебя, наблюдательный АСАБИСТ, мне эта так чиста с научной точки зрения твоё мнение надо знать, тока не выкручивайся, а говори по существу вопроса! ОК!?
Если тебя в баре мужик за талию обнимит чиста по дружески, ты будешь расслаблен если у него будет кольцо?
Тока не хуёвничай а отвечай по существу.
а мне человек на фотографии напомнил легендарного Джина Симмонса и внешне, и по повадкам. Правда, интерьер квартиры(?) говорит о том, шо это, скорее всего, действительно Виктор.
наблюдательного АСАБИСТА из Артёма
Твой тесть расскусил лысые орехи зятя. Как фамилия то твоя?
Ну шо касается Алексея, с ним канешна тяжело т.к. голова включена к малым народам
К малым народам ты относишься, а Лёша из люберецкой диаспоры, которые вашим писю в рот клали с конца 80-х
а мне человек на фотографии напомнил легендарного Джина Симмонса
Это который из группы КИСС?
У него щас своё шоу в Голливуде, каждый день по ТВ мелькает
А вот последнее на Американском Идоле, кстати мальчишка щас стал звездой мировой хоть и пидорас
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ku9B0gaakFA[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E6GgsOMPiuM[/youtube]
Прифетствую тебя Дальневасточный Талсталобик, ты я смотрю не тока лесоповал слушаешь с Катей Огонёк, а зря Юрец корни бля теряешь сваи тунгузские, а чё Лёхе жопу лижешь, или так тунгузская привычка, када слова ГЕОЛОГ слышишь рефлексы пральные сразу появляются?
Кстате хто там выиграл Афстралийского Идола прошлогоднего? Маури пролетел?
Кстате Юрец ты так и не ответил, если я к тебе с кольцом и легендой подойду ты бушь расслаблен?
ты я смотрю не тока лесоповал слушаешь с Катей Огонёк, Вова ,ты начинаеш удивлять У меня сложилось тако впячятление,шо ты только намурлыкиваеш семь сорок и то ,когда свободен от трудодней москальских
Вова ,ты начинаеш удивлять
А хуйли ты думал, тут у меня один поклонник есть творчества Танича, так шо я на дне рождения у него с пацанами из Лесопавала затягивал .
Пиздец канешна как они блять поют в реальной жизни , просто пиздец нихуя не попадают, вроде не бухие были.
Я так понимаю тебе нравится?
Док, я другого Симмонса не знаю. Внешне с фототоми Виктора отчень похож. Моя баба баба вс юности торчала с этого
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q7fxN3g5sLw[/youtube]
Кстате хто там выиграл Афстралийского Идола прошлогоднего? Маури пролетел?
Маори выиграл, кстати неплохо поц поёт. Уже клипов наделали и альбом запустили. Но австралийский айдол не так смотрится как американский, драйва нет. Щас кстати американский показывают, пока весело
Юрец, ну а ты када ему будешь акомпанировать на кожаной флейте?
Вопрос к БЛОНДИНКО: Я смотрю вы там на форуме кипрском неплохо пообщались, как впечатление? Я читал и плакать чесно.. Особенно порадовало выпадение волос у всех коллег от воды, проблема с отсутствием и нагревом воды ну и конечно холодно блин всем в жилищах... Как будто в Америке или Зеландии у гопоты другие проблемы Купят летние пару комнат на втором этаже у аэропорта и заходят на Забор со словами: я живу на Кипре... а оказалось в Люберцах. Так и там на форуме, кроме Евгения и спросить не у кого, тока он живёт давно и постоянно и толковый.
А вы што, серьёзно из Зеландии собираетесь уезжать? Не верю... Ну уж точно не на Кипр, тут вам делать нечего после Н.З., уж извините.... Тут 40-50 тыс. русскоязычных из 780 тыс населения, плюнуть некуда одни русские кругом. Ну если готовы на пенсию выйти, то добро пожаловать, это приветствуется, и сразу в изоляцию в домик на холме с видом на море. Хотя есть народ который в Австралию уезжал и вернулся, но это по бизнесу, видно там не тут русским мозги парить.... Вообщем там обсудили с вами блондинок, пофлудили и анекдоты рассказали... вот так всегда
Я смотрю вы там на форуме кипрском неплохо пообщались, как впечатление? Я читал и плакать чесно..
Нет, ну я старалась вести себя прилично... Там всё так непросто. Менталитет острова, конечно же чувствуется. Все друг друга знают... Не совсем понятная параноя по поводу клонов и тролей...Может быть были какие то атаки в прошлом, которые наложили отпечаток на строгость при входе и всеобщую подозрительность.
. А в общем, к моему удивлению, народ на самом форуме неглупый. Я всегда почему то думала, что на Кипр уезжали "малиновые пиджаки" , "квадратные головы" и их подружки . Наверное этих тоже хватает там, но есть интересные экземпляры. Сама атмосфера немного зажата. Не хватает свободы и раскованности, но на черезчур сильно модерируемых форумах это неизбежно. Ну и то, что все друг друга знают, это конечно тоже тормозит многих.
А вы што, серьёзно из Зеландии собираетесь уезжать? Не верю...
Серьёзно задумалась об этом. Но наверное не на Кипр. Россияне все очень хорошие и неглупые люди, но если они собираются в большом количестве в небольших резервациях, то ничего хорошего обычно не выходит из этого. Что то с нами не то.
Вообщем там обсудили с вами блондинок, пофлудили и анекдоты рассказали... вот так всегда
Ну хоть не послали по известному адресу, и то слава богу.
Меня вот что интересует, Витя :
ты когда отсасываешь у кого-нить
удовольствие при этом испытываешь ?
А меня вот интересует ПОЧЕМУ Вас это собсно интересует?
Россияне все очень хорошие и неглупые люди, но если они собираются в большом количестве в небольших резервациях, то ничего хорошего обычно не выходит из этого.
Серьёзно задумалась об этом. Но наверное не на Кипр.
заскучали? Панимаю... На самом деле выбор то не так велик. Всё зависит от мотивации канешно.
Ну хоть не послали по известному адресу, и то слава богу.
а это у Вас уже деформация личности, синдром Забора
это у Вас уже деформация личности, синдром Забора
Увы, это на самом деле так. Полнейшая деградация. Читала немного их форум и постоянно ловила себя на мысли- где альтернативный русский? Где сексуальные меньшинства? Почему не раскрыта тема гениталий? И где, наконец, этот коварный Путинмедведев, почему никто не раскрыл тему этого дуализма в политике??? Совсем забитый народ на Кипре. Шурупа на них нет.
А меня вот интересует ПОЧЕМУ Вас это собсно интересует?
То есть ты ревнуешь что этот ОН спрашивает не тебя, а его
ПС Неисповедимы пути пидорасовы
Блондинко, на самом деле всё ещё сложнее чем вы думаете. Малиновые пиджаки есть, как и олигархи и известные артисты. Первые живут зачем-то за трёхметровым забором с камерами, ездят спокойно на ламборджини, мазератти и т.п., другие наездами и без охраны появляются в общественных местах. На форумах вы их не встретите уж точно. Когда-то был единый форум с 2003 года, но 15 апреля 2008 вся старая гвардия хлопнула дверью и ушла открыв свой. Забарикодировались плотно и общение больше в реале, всем это дело надоело и посылают в поиск по форуму. Там где вы общались только показалось что все друг друга знают, знают только аватарки, но ходят как на работу. Регистрация у них я смотрел 2009, а общаются больше те кто в россии живёт, или ну не может жить без склоков. Параноя по поводу клонов и тролей понятно, их там наверно больше половины. Поэтому несут всякую чушь. Хорошо хоть про фрукты рассказали и честно про бытовые проблемы.
На Кипре все категории заточены под русских и англичан, которые готовы не работать но жить более 6 месяцев в году. Виза двукратная 3 месяца из 6 для купивших недвижимость на отпуск и туристов. Работа с поиском в России в русских кампаниях, на месте не оформляется. Кусочек россии точно как вы и сказали, но не россия, что уже довольно неплохо.
А я вот всё о России думаю........Вот были бы мы все в Союзе....Как дали бы пизды всем на Олимпиаде олимпийскими рекордами...А так слёзы одни бля нах...Россия в жопе,Украину,Белоруссию и за горизонтом даже не видноШуруп только доволен.Его новая родина ебёт всех в пух и прах.Сидит наверно попкорн жрёт с кока колой,пока мы тут за Россию болеим.Зато доволен он охуенно,жрачки дохуя теперь в России,шмотки любые,за пидарство к статье не привлекают..Хочешь,так прям на остановке выложат по предоплате.Демократия блядь кругом,а где рекорды?Где подвиги трудового народа???Хуй нету,под снегом всё.Народу нравится сейчас пиздоболить и слушать пиздаболов типа нашего Шурупа(малообразованного,но очень сильно поддающегося чужому влиянию человека).
Толи дела Я.Как стоял на своём так и буду стоять,по всем вопросам.А Шурупы изживут себя.Вон как пиздаболами народ восхищался Горби,Ельцин,Черномырдин,Немцов......и ещё пол Москвы и России,а хули толку от пиздабольства да ещё когда нефть по 8 рублей отпускали за границу.Нынешним зарбазанам типа Кудрина(мерская личность,в топку нах)ещё долго пиздеть можно будет,народ реально не хочет смуты(я по своим сужу).Так что Вова суй хуй куда хочешь и можешь даже за хуй и не переживать,но может кто и ведёт где то уже дневнечёк на тебя.Как считаешь???
Вася, ты не переживай. Я вот тоже внимательно смотрю Олимпиаду( мне пиздато, время то не ночное). Дык, мне кацца, шо все предыдущие результаты - это и есть еще отголосок совеццкой системы подготовки. Посмотри- сколько наших тренеров и спецов работает с иностранцами. Так как нам они на куй не всрались. Посмотрел интервью с тренером саночников- тот говорит, шо трасс нет, а та, шо есть- не готова до зимы и приходится тренироваться за бугром. Конькобежец Ваня, который получил бронзу- тренируется а италии, с итальянцами. Фигуристы- кто где. Рассказывали про Домнину-Шабалин, он ваще с Нижнего, там на миллионный город - один крытый каток, вот они и гоняют по всему миру. Вместо строительства стадинов и развития массового и детского спорта- строят супермаркеты и замки для себя(преимущественно за бугром). Вот те же китайцы- там спорт массовый. Инфроструктура- современнейшая, они могут подготовить десятки, сотни перспективных спертсменов, используя специалистов со всего мира, причем больнство из них кикогда не примут участия в олимпиадах, но это китайцев не волнует. На мировые соревнования поедут несколько человек, но они реально будут на шота притендовать. У нас проще дать немного денех и отправить спортсмена за бугор, получив с него твердое обещание выиграть все и не нужно никуя строить и развивать, кроме структур олимпийского комитета и федераций, в которых сидят одни чиновники. При таком подходе, мы, с тобой, Василий Алибабаевич, доживем до того славного времени, когда на подобные соревнования вместо спортменов будут отправляться только чиновники спорткомитетов ( для перенятия опыта проведения соревнований и их группы поддержки, которые пляшут и поют). По этой Олимпиаде, шансы есть еще у хокеистов(если перестанут дурака валять) и у танцоров на льду(пары) , если перестанут дурака валять судьи.
Кожанные флейты -
......картина силы невьебенной
перед глазами стоит :
волосатый, интенсивно пованивающий хачик
сосёт у своего земляка на овощном рынке ...
Меня вот что интересует, Витя :
ты когда отсасываешь у кого-нить
удовольствие при этом испытываешь ?
Ненец, а чё ты так интересуеся о очучениях? хочешь шоб тебе я в пищепротоки заталкал по самые бакенбарды?
Ох уж эти казахи, справил себе ненецкий пачпорт, возомнил себя хуйзнает кем, ощущения ему подавай,
я те вот чё скажу НЕНЕЦ, ты недостоин гафно апосля дефикации Братана языком своим трогать.
Так шо этнический гамадрил из степей КАРАКУМА , шол бы ты куда подальше,
и на будущее тебе имбицил казахский, не нада умничать пытаться, а то ты саффсем и окончательно подтверждаешь свой диагноз - ДАУН
а вам, жидобандерлогам, туркам и прочим недочеловекам - его не дают. Как и пенсию, кстати, тоже. Что есть абсолютно праффильно, ни к чему поддерживать то, что в оконцовке должно передохнуть ...
А ведь наш призедент и клятву давал, сука.
А эти блять Вовки продолжают землю нашу загрязнять
Насчёт паспорта -
У меня он есть,
а вам,
жидобандерлогам,
туркам
и прочим недочеловекам -
его не дают.
Ну ты Чурка из КАРАКУМА зажигаешь не по детски, у вас видимо жителей необьятной савдепии пунктик ущербности так по жизни и остался, комик Борат, шо ты этим хочешь сказать? шо он у тебя есть чё дальше, чурек казакстанский? Струячишь тут и днём и ночью, пособие видимо позволяет ты тута будешь заливать шо ты типа плавненько влился в социум немецкий? сказки эти тока для Юрка Выебанного но не хитро а по крестьянски и то он уже заграницами чумазит не один год, в таджиках ходит, тоже с пачпартом
Или ты Борат тут перед жителями казахстана типа выступаешь? так их тута нет нихуя имбицил.
Там к восточным немцам как к саронче относятся, а уж к казахам и ещё ненцам ваще я даже незнаю как типа человекаообразным
так шо Барат закругляйся чурбанить тут а иди на казахский форум и заливай там хуйню.
А пачпарта наши там пачками получают, так шо нетупи Борат сроки чуть больше но мы собственно неспешим.
Ты ещё помнишь теорию естественного отбора,
или ты никогда о ней не знал, Педрилло ?
Кстате я то очень хорошо историю помню, кстате я надеюсь ты помнишь не тока када у Назарбаева и его жены дни рождения те в принципе больше ничё и знать ненада
Кстати шо касается естественного отбора Адик в мае 45 го заявил шо нация неспособная противостоять ( тобишь немчура) должна погибнуть и её займёт место более сильная с Востока ты видимо Ненец нихуя ещё незнаешь и первоисточникофф.
Кстате я щитаю шо Сталин смалодушничал и неуничножил немцев как рассу, а надо было бы как говорится "смерть за смерть" .
А надо было б по Адику заменить её более сильной с ВОСТОКА вон в Калиненграде живут и фсё замечательно
Так шо немцы эта нация лузеров и идиотоф однозначно, фсе воины проигрывали, единственное надо бы было окончательно решить координальным образом ненецкий вопрос шоб чурбаны патом не выступали
Витя, ты такой злобный што твоим старичкам насосы частично поперекрывали? Так ты очёчком своим торгуй почаще обычного, отсылай на сухари
Ну нет предела наглости твоей, Абрам...
Мы ж бля, чей вопрос-то всю войну решали ?
Ваш, конечно ...
решал он... сидел в оккупации депортированный из Энгельса и уже десять раз перетраханный саратовскими аборигенами еще в начале века ..
мне кажется эта ненка жидовка .... точно вам говорю - жидовка, уж больно по диалекту похожа.....
..нихуя не работает.. (типа шефу немцу глазки строит что типа годовой отчет делает, а сама она на забор) - точно как жидовка и не работает нихуя....
Ты, онанист-тихушник,
по DNS'у название компа смотреть научился.
Прогресс для тебя, придурка прыщавого,
невьебенный ...
И чего там увидел ?
Имя технаря, который мне "сетку" ставил?
Иди дрочи, Славик ...
пизда, так у тебя и технарь тоже ненка
Ты, онанист-тихушник,
.. вижу тебе знакома тема...
.. понимаю тебя пизда...
я тебе обьясню, что ты пизда, (тихушка сетевушка - ну так другие пизды типа тебя и не бывают)...
ну как ты уже сказала - отодарали тебя хачи в детстве, так ты на них злобу и затаила... но будь ты мужиком, нашла бы пару хачей, завалила бы и успокоилась.. так нет - ты нашла бедного пидара Вовика, и даже не лично , а по сайту начала изливать всю обиду которая накопилась в твоей жалкой затраханной душенке...
...т.е. ты кто - прально... ты-пизда...
.. к тому же которая думает постоянно о прыщах ...
(для мужиков разговаривать о пизде которая просит ее выебать - это нормально , хотя ты пизда наверное об этом не знаешь )
Адик много чего не успел довести до конца ...
Кыргызский Ариец в войлочном чурбане, ты давай не тупи. спалили как крысу ты тока какое отношение к этой немчуре имеешь или ты от самый Ариец с Тебета которых Адик искал, хоть ебло косорылое и в тюрбане но видимо эта так и есть
Ну нет предела наглости твоей, Абрам...
Мы ж бля, чей вопрос-то всю войну решали ?
Ваш, конечно ...
Я эта комментировать никак не буду, единственное шо жалко шо Сталин с молодушничал и координально не решил ненецкий вопрос.
Кстате Кыргыз, ты какое отношение к этому имееншь ? я чёта не пойму, вроде в степях туркестана ковал победу твой уёбешьный детушка када баранофф пас
единственное шо жалко шо Сталин с молодушничал
Жаль что Гитлер на СССР напал, как бы щас чисто дышалось без жыдов.....Но тебе то Витян похуй эта проблема, тыб один хуй родился
А у тя шо, проблемы с дыханием? и причём здесь мы? может причина в чём то другом
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ВОПРОС КИПРИОТАМ