Дорогие мои Григ и Дуб.
Плз. Кончайте склонять мое имя у шурупа в рыгаловке. Это становится уже не красиво. Давайте так. Расставим все на свои места.
1. Я ни на кого не обиделся и воду на мне никто не возит. Просто ушел оттуда поскольку делать там больше нечего. Я не могу изо дня в день комментировать три-четыре шуруповских мысли типа: ``Путин плохой``, ``Россия кормит каддафи``, ``Вместо дорог Россия строит Булавы``. Я ему уже много раз рассказал что Путин вовсе не такой плохой, Россия не кормит Каддафи и дороги худо-бедно строит. Но не могу я четвертый год подряд комментировать одну и ту же чушь. Тут еще так-же попутно выснилось что шуруп оказывается взялся меня додавить ``любыми средствами``. Я не против, но пусть додавливает меня без меня. И вам желательно эту тему больше не поддерживать. Читать иногда его рюмочную продолжать буду, но учавствовать в тамошних дискуссиях нет.
2. Не красит вас так-же обсуждение моего ``коньячного долга`` шурупу. Во-первых, у меня нет никаких долгов перед шурупом. У меня есть с ним пари, которое истекает в 2020-м году. Суть пари состоит в том, что выигрывшим считается тот, протеже которого имеет более высокий уровень покупательной способности по отношению к стандартной потребительской корзине продуктов, товаров и услуг. Нашими протеже являются Русские и Немцы. Я считаю что в 2020-м году уровень будет вышу у Русских. Шуруп считает что у Немцев. Дык вот. Я уже писал об этом у шурупа. В 2020-м году я выйду со своими аргументами и, либо признаю свое поражение послав шурупу коньяк, либо потребую признать от него сделать тоже самое. В случае спора устроим открытое голосование. Я не уверен что победю. Тем не менее. Хватит спекулировать моим коньячным дОлгом. До 2020-го года ни у кого, никакого долга нет.
3. Это касается уже только Грига:
Тут два момента: 1) Ящика один хуй тебе не видать от него.
2) Прощать не надо, из принципа. Из-за таких, как он вся страна мучается не первое столетие.
Григ. Если тебе интересно продолжать общаться со мной, извинись. Понимаешь, нормальный человек всегда должен иметь какую-то часть сомнений относительно построенного образа собеседника и исходить из того, что он может ошибаться. В любом случае. Ты тут как-то рассказывал про свою железную логику, дык тем более: руководствуйся этой своей железной логикой, что-бы она вдруг не стала деревянной. Что хочу сказать. Я не утверждаю что я не подонок, не слабак и не трепло. Но, поверь, я безвозмездно уже перечислил по линии Забора такие деньги, что Шуруп на них уже спился-бы. И мне не трудно поcлать шурупу ящик мартеля купленного оптом в Costco. Но произойдет это не раньше 2020-го. И то, только в том случае если я проиграю. Кончено, может случиться так что к 2020-му году коньяк кончится, или, там, все нахер грохнется и коньяка не будет. Но в этом случае, я думаю, нам уже не придется сравнивать ни Русских, ни Немцев. И вообще, не думаю что все будет так плохо.
Последнее. Перед уходом я там Шурупу в одном посте уже писал обо всем этом заранее не сомневаясь, что спекуляции в мой адрес еще польются. Не уподобляйтесь, Господа. Там Шуруп пишет про ``честь сохранит``. Про мою не беспокойтесь. Свою берегите.
2Фак. Плз. Задокументируй где-нить этот мой эпический пост