Туточки ,намедне,толмачь (он по чужестранному ,как я по литерарурному русскому) притащил меня к детям Туманного Альбиона. Пьянка у них была после каких-то делов .Так я вынес одно с этого разговора.......
В Лондоне ,кто не пренадлежит к кругам политиканов, народ относится к нашему брату русскому не очень что бы дружелюбно. Может кто встречал за кордоном дружелюбно-настроенных к нашим соотвечественникам (женщин мнение не всчёт,хотя высказаться могут) и интересно ,ПОЧЕМУ к нам не очень настроены
Почему нам не рады за границей?
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться12010-03-10 19:27:53
Поделиться22010-03-10 19:42:39
Вчерась ловил рыбу с берега, наслаждался так сказать морем... Пиздует кивос с бабой с собаками без поводка. Я ему сказал чтобы прицепил своих сук, а он мне в ответ типа не понимаю тебя нихуя. Баба быстро прицепила псов на верёвку, а мужик-дрищ начал что-то там пиздеть нехорошее про эмигрантов.
ПС Пришлось дрищу объснить, дал ему в глаз, он вызвал ментов, я показал ментам знак на въезде в Галф-Харбор где указано что собак надо вешать на поводок за 1000 метров до паблик плэйса. Мент извинился и выписал штраф дрищу. В детали не вдавался, спокойно отбыл на базу. А в Англии нувориши из России ну очень уж расскованы, им правительство даёт все карты в руки, ну а быдло типа твоих Кузя собутыльников недовльно. Гриша вон тоже недоволен.....
Кстати сёдня мне Телеком ёбаный приконтачил бродбэнд, это апосля 6 месяцев ожидания. Сидел на диал-апе как Братан-Ан в своём Порируа.....Так что щас начну переделывать Забор. Надо сменить скин, а то приелся. Кто за?
Поделиться32010-03-11 01:44:36
Так что щас начну переделывать Забор. Надо сменить скин, а то приелся. Кто за?
да пошёл ты на хуй вместе со скином и забором
Поделиться42010-03-11 02:39:07
да пошёл ты на хуй вместе со скином и забором
...хмм... даваю Юрий отодвинем этого безумного Грига в сторонку и побеседуем с тобой о цвете...
Надо сменить скин, а то приелся. Кто за?
забор должен быть розовым, так сказать для создания апокалиптического резонанса формы и содержания....
...шоб было как рахманинов в исполнении группы ленинград... к примеру.... надеюсь ты меня понимаешь... если не понимаешь - попробуй спеть глорию вивальди.. попробовал?.... если да - вот это я и имею ввиду....
только не скромненько разоватым... а ПИЗДЕЦ РОЗОВЫМ.... кнопочки можешь желтеньким или зелененьким сделать..... можно еще немного фиолетового добавить, как мои носки по выходным дням, для трагидизму....
Поделиться52010-03-11 05:23:49
У меня возник вопрос к Федоту. Я был в Мексике в Канкуне и несколько дней в Мехико. То что мне запомнилось, так это километры картонных домиков с вывешенным бельём, напутствия местного сопровождающего чтоб не выходить на улицу после 18 часов. Не садиться в такси, помимо вызова с отеля или крупного магазина. Так и не понял почему такси на 2 места и отсутствует переднее сидение. Вообщем картина столицы показалась очень мрачной как и сама архитектура. Даже район для богытых что плачут где дом Вероники Кастро показался унылым. И как в этой стране проживать русскому с семьёй и маленьким ребёнком? Или это только прелести столицы?
Поделиться62010-03-11 05:30:07
Немного не в ту тему запулил, но тоже не уверен что нам рады в этой загранице.
Поделиться72010-03-11 06:51:53
У меня возник вопрос к Федоту. Я был в Мексике в Канкуне и несколько дней в Мехико. То что мне запомнилось, так это километры картонных домиков с вывешенным бельём, напутствия местного сопровождающего чтоб не выходить на улицу после 18 часов. Не садиться в такси, помимо вызова с отеля или крупного магазина. Так и не понял почему такси на 2 места и отсутствует переднее сидение. Вообщем картина столицы показалась очень мрачной как и сама архитектура. Даже район для богытых что плачут где дом Вероники Кастро показался унылым. И как в этой стране проживать русскому с семьёй и маленьким ребёнком? Или это только прелести столицы?
Как Вы мягко подкрались к Федоту Канешно же это прелести столицы, т.к. в провинции - ваче и этих прелестей нет.
ПС. И этот пиздабол Федот пиздел мне, что с криминогенной ситуацией у него Мексике лучшЕ?
ППС. Мне тут корешь в личку написал про Федота - ни убавить ни прибавить: Почитал Федота и на самом деле офигел. Они по жизни видимо дубы эти ботаники. Купил квартиру сыну, покупает квартиру теще... при этом сам снимает жильё 250 м в два уровня в которое приходит только переночевать, и то один. А моет его кто и убирает? В это время жена уже нашла другого Федота - стрельца молодого удальца... Обеспечил типа всех, но сам так и останется в старости в трико и без жилья и хрен кто спасибо скажет.
Поделиться82010-03-11 08:32:52
Вопрос этот у тебя возник лишь потому, что ты совсем не знаешь Геннадия Валявина.
С Федотом я пиздел в скайпе подолгу и на протяжении длительного времени, поэтому могу авторитетно заявить: Федот слеплен совсем из другого теста и нам нелегко его понять. Федот жил со мной практически в одно и то же время. Мы вместе сдавали ленинский зачет, выступали на комсомольских собраниях и участвовали в митингах. Но если я по вечерам дома смотрел "Международную панораму", "Сегодня в мире", изучал материалы 25-го и 26-го съездов, то юный Гена с благоговением изучал Тору, Талмуд, штудировал идиш и иврит.
- Когда ты, Хохлов, в детском садике рисовал танки и звездочки, я уже тогда под присмотром дедушки Нахима слюнявил карандаш и малевал Маген Давид.
" Гнушайся и эксплоатируй! " - эти слова деда я запомнил на всю жизнь...
Сегодня Федот рад любой стране, где тепло, сытно и хорошо платят, будь это Корея, Мескика или Камбоджа.
А как и чем живет там местное население ему глубоко насрать.
Он ведь привык гнушаться нами, гоями.
Федот - космополит по убеждениям и ему пофиг где жить.
У
Поделиться92010-03-11 09:23:27
женщин мнение не всчёт,хотя высказаться могут
Спасибо, что разрешили высказаться.
кто встречал за кордоном дружелюбно-настроенных к нашим соотвечественникам
интересно ,ПОЧЕМУ к нам не очень настроены
Кузьма, как себя вести будешь, так и относиться будут, независимо от того- женщина ты или нет. Ты вот как к наглым чеченам или грузинам относишься, когда они выходят за рамки приличий, принятых в твоём кругу? Ну вот примерно так же и они к нам. Я не встречала негатива по отношению к себе за границей. Езжу достаточно много, чтобы оценить масштаб катастрофы. Сразу скажу, что когда вижу наше совковское быдло, во всей его гламурной красе, чувствую себя не очень хорошо. И по поводу Англии. Англичане сами по себе консервативны и вся эта мультикультурность им даётся нелегко. Своим ты там наверное не станешь никогда. Но уважение к себе заслужить не так сложно.
он по чужестранному ,как я по литерарурному русскому
Не подскажете, где можно оценить ваш изящный стиль?
Поделиться102010-03-11 09:47:03
Наверное все уже этот ролик видели. Просто напоминание- почему нас могут не любить за границей.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N3AbUeeOFpE&feature=related[/youtube]
Поделиться112010-03-11 10:18:17
при этом сам снимает жильё 250 м в два уровня в которое приходит только переночевать, и то один. А моет его кто и убирает?
Ну ты прямо, Григ, аналитег-немагу. Тебе-ли, крупному бизнесмену, не знать, что начиная с обладания определенного количества квадратных метров используется наемный труд для наведения порядков и исполнения других нехитрых прихотей обитателй этого безумного мира. Слуг у меня, Григ, полный штат. В частности, рабыня Изаура есть. Даже странно как бизнесмен твоего уровня не дошел до такой простой и естественной мысли... Или твоя жена до сих пор херачит в одиночку твою квартиру подаренную тебе родителями?
Купил квартиру сыну, покупает квартиру теще...
Ну а в этом-то пункте какие проблемы?
Поделиться122010-03-11 10:24:08
завидует...
Поделиться132010-03-11 10:27:41
Ну ты прямо, Григ, аналитег-немагу
Это не я - я же говорю в личку написали. Можешь не верить. Это правда.
Слуг у меня, Григ, полный штат.
у тебя? У босяка? домработницу держит на деньги учёного, вместо того чтоб копить на старость...
В частности, рабыня Изаура есть
для секиса? чтобы простата работала? Тут ведь японец не поможет если ты не Воффка
Или твоя жена
я говорил уже, что я одинокий человек.
да никаких.
Поделиться142010-03-11 10:28:55
завидует..
Ага, особенно в этом месте:
. Я был в Мексике в Канкуне и несколько дней в Мехико. То что мне запомнилось, так это километры картонных домиков с вывешенным бельём, напутствия местного сопровождающего чтоб не выходить на улицу после 18 часов. Не садиться в такси, помимо вызова с отеля или крупного магазина. Так и не понял почему такси на 2 места и отсутствует переднее сидение. Вообщем картина столицы показалась очень мрачной как и сама архитектура. Даже район для богытых что плачут где дом Вероники Кастро показался унылым. И как в этой стране проживать русскому с семьёй и маленьким ребёнком?
Поделиться152010-03-11 10:43:44
я говорил уже, что я одинокий человек.
Да как же? Я помню, как я слюной захлёбывалась, когда вы тут нежно о своей жене писали. Или это не о жене? Следы запутываете?
Поделиться162010-03-11 11:13:40
Здесь, Киприот, две вещи. Первое. Мексика, - это Третий Мир и в ней все как в Третьем, колониальном, Мире: страшное расслоение населения по доходам и географическая неоднородность в смысле стиля и уровня жизни. И вторая вещь,-это стереотипы, которые на самом деле ошибочные и об этом ниже. По поводу Мехико Сити.
В Мехико Сити я бы тоже не жил-загазованный, неряшливый мегаполис аккумулирующий в себя всякий сброд. Уровень преступности там по (количеству убийств) 14- 16 человек на 100.000 населения. Однако. Для сравнения.В России это 20-24 человек на 100.000 населения в Москве. В столице США Вашингтоне 40 убийств на 100.000 населения. Какой-бы из этих городов ты выбрал бы для проживания с семьей в случае, если бы тебе пришлось выбирать? Далее.
Мексиканцы-крайне дружелюбны и не агрессивны. Преступность в Мексике, это на 90 процентов преступный бизнес, и никак не уличное хулигансвто итд. Для них съездить кому-то в глаз на улице, - это повод для газетных передовиц которые с возмущением обсуждаются неделями. Т.е. немотивированная преступность (уличное хулиганство, драки итд) в этой стране-0%. По той же причине любое насилие (организованное убийство, разбор между наркокортелями итд) тут-же становится преметом широкой гласности о которой они в ужасе рассказывают на каждом углу. Т.е. о преступнсоти в этой стране просто говорят вслух и воюют с ней. Вот отсюда и рождаются фильмы типа недавнего боевика ``Гнев`` о киднэппинге в Мексике. И, в принципе, эта проблема здесь есть. Однако я специально порыскал в статистики, и обнаружил, что проблема эта хоть и есть, но в тех-же США (а так-же в некоторых странах благополучной европы) она сравнимая. И еще о преступности.
Как уже сказал, преступность здесь есть бизнес. За ``просто так`` ты нахер здесь никому не нужен что-б на тебя наезжать. Не ``запросто так`` начинается главным образом когда ты являешься (минимум) владельцем заводов, машин, пароходов. И за тобой еще должен виться криминальный душок. В этом случае ты попадаешь в группу риска, но мне это не грозит. Далее. Другим традиционным орагнизованным криминалом здесь является наркотраффик. Там настоящая война с артиллерией и даже бронетехникой. И Война эта косит ежедневно тысячи в трех знаменитых приграничных с США городах: Тихуана, Мехикали и Хуарез. Соседство с США и востребованность там наркоты для Мексики является проклятием. Такая проблема есть. Однако не лезь туда и будет тебе счастье. Впрочем даже если ты полезешь туда, тебе ничего не светит, поскольку стать членом какого-либо наркокартеля стать так-же сложно, как и выйти из него. При этом сама мексика является страной пуританской на предмет алкоголизма, наркомании и спидоносного блядства. Т.е. практически благополучной страной в которой вероятность того, что ребенок впервые употребит наркотик в школьном возрасте, или подхватит СПИД в два раза ниже чем в США, в четыре раза ниже чем России-Матушке, и в 6 раз ниже чем на Украине. Далее. Насчет унылости.
В центральной мексике действительно есть эдакая тяжеть католической ортодоксальной культуры: инквизицией пахнет. И Мехико-Сити, еще раз, -не лучшее место для жизни. Рекоммендую, однако, посетить Гуанохато. Там тоже католики, но это один из самых красивых городов мира. Как-нить выложу фото. Мне также Пуэбла нравится.
Сам же я живу в протестантском штате Бахе-Калифорнии. Это эдакая американская резервация, куда стеклись противники католической церкви. Живу в городке Энсенада-туристический городок на берегу океана в стиле Вестерн. На улице где живу я, 40 процентов обитателей-иммигранты из США. И это, кстати, еще одна не менее интересная тема: все пишут о мексиканских мигрантах на плантации в США, но мало кто пишет об иммиграции американских пенсионеров и людей умственного труда в Мексику. Вот их не мешало бы расспросить почему они зедсь. По уровню, скажем, убийств на 100.000 населения, -меньше 2 человек в год. Один из самых низких в мире. Хотя, к сожалению, уровень этот растет из-за гастролеров с границы. Проблема такая есть.
Вот такие дела. И последнее. Почему я здесь. Тут остается только согласиться с Хохловым: мне здесь платят столько, что мне нравится эта страна настолько, что-бы не замечать всех побочных неудобств.
Поделиться172010-03-11 11:30:54
Fedot, спасибо за информацию, очень познавательно. Туристам видимо это не обязательно знать, поэтому предлагается вечером сидеть в номере и пить текилу..
Поделиться182010-03-11 11:48:28
Туристам видимо это не обязательно знать, поэтому предлагается вечером сидеть в номере и пить текилу..
Ну опять-же они судят из их, мексиканских, понятиях о преступности. В Мехико-Сити непосвященному человеку действительно надо быть осторожным. Вообще. За годы нашей российской задницы я научился доверять инстинктам и слушать их. Вот если ты выходишь на улицу и чувствуешь опасность в воздухе, значит надо держать ухо востро. В Мехико-Сити такие районы есть. В Тихуане есть. Как-нибудь соберу фотки из разных ситуаций и вывешу здесь. Вот где контрасты-то: от полной, абсолютной жопы, до версальской витрины...
Поделиться192010-03-11 12:04:08
Уровень преступности там по (количеству убийств) 14- 16 человек на 100.000 населения. Однако. Для сравнения.В России это 20-24 человек на 100.000 населения в Москве. В столице США Вашингтоне 40 убийств на 100.000 населения. Какой-бы из этих городов ты выбрал бы для проживания с семьей в случае, если бы тебе пришлось выбирать?
Посмотрел по Кипру 1.74 на 100 000. Тут вообще единственная тюрьма на 350 человек, и я так понял даже с пожизненным сроком на выходные отпускают домой.
Поделиться202010-03-11 12:16:04
Это не я - я же говорю в личку написали. Можешь не верить. Это правда.
Ну что-ж ты друга-то сдаешь. Однако он (твой друг) тоже хорош: пусть не судит о других семьях по своему дурацкому опыту, опыт других может быть другим. Это во-первых. Во-вторых. Объясни также своему другу, прожившему 10 лет в США, что нанять горничную для полной уборки твоего дома стОит у них в районе 20-30 долларов в час (плюс/минус в зависимости от штата и обстоятельств). Твой друг есть одно из трех: либо вообще не знает что такое америка и он там никогда не был, либо за 10 лет ее так и не изучил боясь покинуть пределы своей берлоги, либо так и остался в америке на том социальном уровне, на котором въехал. (Стоило тогда въезжать...)
Григ. В Америке (особенно в латинской) очень важно где ты живешь, на скольки квадратных метрах, с кем общаешься итд. Насчет 250 кв. метров я конечно пизданул просто аллегории ради что-бы подчеркнуть что это достаточная площадь. Но когда приедет семья, думаю, это будет действительно что-то типа 250-350 кв. метров. Нам, советским людям этой психологии не понять, но для ребенка в мексиканской школе это будет крайне важно безо всяких наших мироощущений. И машину придется купить новую типа ауди или мерседеса. И даже друзей заводить придется зачастую не тех, кого хочется, а тех кого придется иметь в друзьях по социальному уровню.
Красивую тебе картинку нарисовал? Противно? Мне противно. Но вот он, - ``развитой капитализм с колониальным оттенком``. И сравни теперь с тем, что происходит в современной России. Тенденция похожа? Вот такая хуйня, Григ-идем семимильными шагами в сторону традиций, против которых боролись наши ДедЫ. Расскажи об этом твоему другу: может этот поможет ему приподняться над собой.
Поделиться212010-03-11 14:43:49
Просто напоминание- почему нас могут не любить за границей.
Могут. Да не любят, пока с ними не пообщаешся. И потом лябовь не вскипает, но удивление (сначала) постепенно сменяется взаимным уважением. Или не сменяется, но отношение другое в любом случае.
Наверное мы, когда приезжаем, несем не только каменную морду, но и изрядную долю самомнения и агрессии. Вернее непонимание окружения трансформируется в такую скрытую агрессию которая улавливается и не принимается. Потом эта херня постепенно уходит и отношение к тебе меняется. Мне сегодня не хочется общаться с новоприбывшими. Ни с теми кто жить приехал, ни, тем более, с руссотуристо. Стрессы не нужны. Ему надо счет в банке открыть, а он теллеру расказывает "как у нас".
Поделиться222010-03-11 14:47:12
Красивую тебе картинку нарисовал? Противно? Мне противно. Но вот он, - ``развитой капитализм с колониальным оттенком``
ГЫ-ГЫ-ГЫ! Нихуя не поймет, он же собрался в мир развитой демократии раскрашенный Эхом Москвы в голубые и розовые тона.
Поделиться232010-03-11 22:10:17
Да как же? Я помню, как я слюной захлёбывалась, когда вы тут нежно о своей жене писали.
спизднул мусер , как обычно
Нихуя не поймет
100%
Поделиться242010-03-11 23:14:50
Наверное все уже этот ролик видели. Просто напоминание- почему нас могут не любить за границей.
Интересно, а если б это баба матом крыла какого-нибудь бармена где-нибудь в Крыжополе, это тоже бы на ютьюб вывесили и все возмущались? Весь интернет на защиту какого-то чуркана-бармена встал, а на своих, на крыжопольцев, всем глубоко насрать.
В общем, дома сри как хочешь, а в гостях, перед жуликами-чурбанами подобостраствуй? Рабская психология. Нас не будут уважать, пока сами себя не будем уважать.
Даже сам вопрос стоит по-идиотски, нас мол не уважают. А другу друга то что здесь никто не уважает - эта хуйня?
Поделиться252010-03-11 23:17:38
Англичане, кстати, наборот действуют - друг к другу относятся с уважением, у себя на родине ведут себя воспитанно, а за границей бухают, блюют, срут на всех окружающих. Тоже не очень приятная философия, надо сказать, но лучше, чем идиотское русское самоуничижение, рабскость и пресмыкательство перед заграницей.
Поделиться262010-03-12 01:11:41
Нихуя не поймет100%
Валоха, для панимания на 100 процентов на Заборе есть ТЫ.
Насчет 250 кв. метров я конечно пизданул
Федь, ты симпатишный чувак Да я знаю, шо ты тут пиздищшь делить надо на 6, а то и на 12
Поделиться272010-03-12 09:47:23
Весь интернет на защиту какого-то чуркана-бармена встал
Мне показалось, что рунет был скорее "очарован" этой девушкой.
Иоган, я даже не знаю, понял ли этот бармен хоть что нибудь, он вроде бы не русский. Дело вообще не в нём. Ты считаешь, что реакция этой тётки была адекватной? То есть вот так надо отвечать на то, что тебе не вовремя подали стакан? Надо будет попробовать.
Нас не будут уважать, пока сами себя не будем уважать.
идиотское русское самоуничижение, рабскость и пресмыкательство перед заграницей.
Абсолютно согласна. Но мне не показалось, что вот такая реакция- самоуважение.
народ относится к нашему брату русскому не очень что бы дружелюбно. Может кто встречал за кордоном дружелюбно-настроенных к нашим соотвечественникам
Мне тоже хотелось спросить у Кузьмы- часто ли он встречает уважение к себе у себя в России. С этого наверное всё и начинается.
Поделиться282010-03-12 10:04:11
Мне показалось, что рунет был скорее "очарован" этой девушкой.
Иоган, я даже не знаю, понял ли этот бармен хоть что нибудь, он вроде бы не русский. Дело вообще не в нём. Ты считаешь, что реакция этой тётки была адекватной? То есть вот так надо отвечать на то, что тебе не вовремя подали стакан? Надо будет попробовать.
Девица отвратна и хамка, но почему-то возмущаются именно тем, что она так действовала ЗА ГРАНИЦЕЙ. Позорила, мол, Родину. А на Руси, веди себя как хочешь, никто и ухом не поведет, иностранцы-то не видят, позора нет никакого, получается. Все озабочены внешней оболочкой. Дома в центре Москвы видела ? - фасад красивый, все симпатично, а зайдешь во двор - там хоть всех святых выноси. Такая вот ущербная психология.
Поделиться292010-03-12 11:37:52
Все озабочены внешней оболочкой.
Это внутреннее содержание, эта дамочка везде поведет сябя так. А озабочены не оболочкой, а тем, что такое неприемлимо для большинства, тем не менее к большинству будут относится как к этой неумной женщине. Потому, что хам заметен и запоминается. Две сотни порядочных будут обосраны одной хамкой. Это неприятно. А постоять за себя есть другие способы.
Поделиться302010-03-12 18:15:53
Кстати мне кажеца Виктор ведёт себя также, но в России. По заграницам он сама ласка (орально-анальная), а в России быдло-быдлом. Он ведь над дворниками начальник, а кто там в столицах дворники? Таджики и хохлы.....
Поделиться312010-03-12 20:19:57
Правду сказать, я неохотно знакомился с русскими за
границей. Я их узнавал даже издали по их походке, покрою платья, а главное,
по выраженью их лица. Самодовольное и презрительное, часто повелительное,
оно вдруг сменялось выражением осторожности и робости... Человек внезапно
настораживался весь, глаз беспокойно бегал... "Батюшки мои! не соврал ли я,
не смеются ли надо мною", - казалось, говорил этот уторопленный взгляд...
Проходило мгновенье -- и снова восстановлялось величие физиономии, изредка
чередуясь с тупым недоуменьем.
Тургенев И. С. "Ася"
Поделиться322010-03-13 07:30:12
Далеко не все такие.
Поделиться332010-03-13 13:17:17
В Мехико Сити я бы тоже не жил-загазованный, неряшливый мегаполис аккумулирующий в себя всякий сброд. Уровень преступности там по (количеству убийств) 14- 16 человек на 100.000 населения. Однако. Для сравнения.В России это 20-24 человек на 100.000 населения в Москве. В столице США Вашингтоне 40 убийств на 100.000 населения. Какой-бы из этих городов ты выбрал бы для проживания с семьей в случае, если бы тебе пришлось выбирать? Далее.
В Мексике порядка 10 убииств на 100000,в России порядка 16,в США около 5(не смотря на количество оружия на руках у частных лиц),так что не вводи публику в заблуждение, Федот
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co … icide_rate
И, в принципе, эта проблема здесь есть. Однако я специально порыскал в статистики, и обнаружил, что проблема эта хоть и есть, но в тех-же США (а так-же в некоторых странах благополучной европы) она сравнимая.
Далеко не сравнимая.
На улице где живу я, 40 процентов обитателей-иммигранты из США. И это, кстати, еще одна не менее интересная тема: все пишут о мексиканских мигрантах на плантации в США, но мало кто пишет об иммиграции американских пенсионеров и людей умственного труда в Мексику. Вот их не мешало бы расспросить почему они зедсь
Элементарно,Федя.Мексика страна третьего мира.Соответственно все услуги и цены в общем на порядок или даже больше ниже.Соответственно так называемые Вами,иммигранты из США,не что иное как ГРАЖАДАНЕ США,вышедшие на пенсию и получающие на свои пенсионныи доллар в разы больше, чем в США. И вы этим гордитесь?
Поделиться342010-03-13 13:59:53
так что не вводи публику в заблуждение, Федот
Я не ввожу никого в заблуждение а говорю цiфры пятилетней давности. Ну допустим относительно вашингтона чуть ошибся. Там за последнее время преступность стала охуенно ``низкой``: не 40 на 100.000 как 10 лет назад, а 31 на 100.000:
http://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_Washington,_D.C.
Однако я и по поводу России и Мексики ошибся в ту же сторону и на столько же процентов. Ты сам это только что подтвердил. В каком это месте я ввожу людей в заблуждение? А, Волкер? Может это у тебя там где-то и что-то не из того места растет?
Расставим все теперь по местам по Волкеру:
В Мехико Сити убийств 10 на 100.000 населения. В Москве 15 на 100.000 населения. В Вашингтоне 31 на 100.000 населения. Вопрос: где лучше жить? Ну и как, Волкер, что-то изменилось после этого? Кого я вводил в заблуждение?
Я ведь говорил о столицах, кажется, сравнивая криминальный уровень в них? Или не так? В общем следи за тем, что другие пишут, а не что ты хотел бы что-бы они писали.
ГРАЖАДАНЕ США,вышедшие на пенсию и получающие на свои пенсионныи доллар в разы больше, чем в США. И вы этим гордитесь?
Откуда это видно что я этим горжусь? Однако, из того что ты сказал следует что ты вообще ничего про мексику не знаешь. В Баx-Калифорнии цена на средний дом стандарта США стОит от 150.000 долларов и выше. Продукты стоят на 30 процентов выше чем в США. Машины (новые) на 20 процентов, подержанные на 30 процентов. Электроника дороже на 50 процентов. Итд. Ну медицина подешевле (для мексиканцев она вообще бесплатная и не самого плохого качества).
Вывод, Волкер: не говори чего не знаешь с компетентным выражением лица пользуясь агрументам по типу АБС.
И постарайся, оценивая, скажем, Мексику и США опираться не на то, что тебе показывают в Голливуде, а то что есть на самом деле. Касается это и ситуации с киднеппингом. Более того. Ты помни, что вероятность погибнуть в столице США, а так же в Нью Орлеане, Далласе, Хьюстоне итд многократно выше чем даже в Мехико-сити. Вот тебе еще сцылка на эту тему:
Поделиться352010-03-13 14:21:42
Вообще, Волкер, вот тебе мое мнение. Живя уже полтора года на американском континенте, я поражен глупостью и ангажированностью простой, зашоренной американской публики относительно их ``знания`` внешнего мира.. Все масс-медиа работают на то, что-бы показать населению что оно живет в самой счастливой стране мира. Рядом несчастная ``бандитская`` Мексика. За океаном страшная, деспотичная Россия и коммунистический Китай. Волкер. А ведь это все не правда. Акстись-приедь и поживи в Мексиканской провинции с годик и ты поймешь, что здесь и безопаснее, и теплее в человеческом смысле чем в США несмотря на то, что население несоизмеримо беднее. (Правда начинать там жить лучше не с Тийаны или Мехико-Сити). Да, здесь не однородно и в целом не так чисто как в США, но здесь, если ты мало-мальски образован, ты хоть как-то можешь строить свою стратегию жизни на будущее не думая о тяжести сегодняшнего дня. И право на ошибки у тебя есть в отличие от жестких США. Цифры в той статье не с потолка взяты. Я действительно говорю тебе, что вероятность быть убитым в Мехико-Сити, в самом криминальном городе Мексики, МНОГО РАЗ НИЖЕ, чем в столице США.
Я в Бахе полтора года хожу в разное время суток пешком безо всяких проблем. Здесь вообще нет ни драк, ни уличных грабежей, ничего из того что показывают по телеку. Здесь нет ни СПИДа ни наркомании в том виде в каком это есть в США. ИТД.
Здесь есть коррупциаы (лучше отдать мусору 10 долларов чем заплатить 20 долларов официальный штраф). Есть здесь квартирные кражи в бОльшем обьеме чем в США. Но в остальном это благополучная страна с приростом населения 30% за последние 20 лет. Это главный признак благополучия нации.
Поделиться362010-03-13 15:16:47
я поражен глупостью и ангажированностью простой, зашоренной американской публики
Так они только Фокс ньюс смотрят и верят в Бубль-гум
Федул, этот кекс живёт в Сиэтле, даже не в нём, а в пригороде Эверетте. Этот городок просто никакой, я там был в 1995. Из всех моих знакомых в Сиэтле не никто не остался, все съеблись в ЛА и Фриско ибо делать там нехуй. Короче отличный городок для бенефиты и рыбаков, там даже негров почти нет, одни беглые китайцы и лузеры с СНГ
Поделиться372010-03-13 17:28:45
Федя ,ты всё попутал опять Ты пишиш ,что у тебя копейка в кармане завелась ,а я интерисовался ,почему тебе тама не рады ,хотя и платят (рад конечно за тебя )
Поделиться382010-03-13 18:56:22
Федя ,ты всё попутал опять Ты пишиш ,что у тебя копейка в кармане завелась ,а я интерисовался ,почему тебе тама не рады ,хотя и платят (рад конечно за тебя )
Dyk, Kuzya, eta diskussiya so mnoj k tvoemu voprosu voobshhe otnosheniya ne imeet. Po tvoemu zhe voprosu ya ne znayu chto skazat'. Ya by ne skazal chto ko mne ploho otnosyatsya. Chto kasaetsya plohogo otnosheniya k russkim voobshhe, to jeto zavisit ot strany. V Azii k nam vse horosho otnosyatsya. V Latinskoj Amerike tozhe. V USA i Kanade otnoshenie raznoe: vse zavisit ot kultury tog ili inogo. V Evrope k nam otnoshenie skoree negativnoe chem pozitivnoe. I tam tozhe ponyatno pochemu.