Федот, ты пишешь вещи, которые очень многим россиянам дикими покажутся. Мне они тоже такими кажутся. Если я не кидаюсь орать и ругаться, то это просто потому, что я отношусь к вопросу с научной точки зрения. Собеседник изрекает, что дважды два пять, обыватель говорит, ты дурак, ученый спрашивает, почему ты пришёл к такому выводу? Его интересует ход рассуждений, доказательная база, аксиоматика, прочие инструменты познания. Вдруг тут можно узнать что-то новое.
Вот и я спрашиваю, почему ты к таким выводам приходишь. А когда ты начинаешь выдавать свои ответы я вижу, что у тебя имеются противоречия.
Например твои оценки основополагающих качеств лилипутиных, что они хуй кладут на общество, не слушают добросовестных специалистов, свято следуют козлиной системе, созданной при ебн-е, противоречат твоей оценке результатов их работы - смогли деньги не проебать, а сохранить, поработали в интересах России.
Как руководители с такими базовыми установками могут достичь таких результатов? На мой взгляд это невозможно в принципе из гавна пулю не слепишь.
Кроме того ты выкидываешь из картины элементы, которые противоречат твоим выкладкам. Я несколько раз говорил, посмотри на их нормотворческую, законодательную деятельность, направление проводимых реформ, которая и есть, собственно, деятельность руководителей страны. (поездки к бастующим рабочим, перерезания ленточек, разносы министрам в телевизоре, поднимание России с колен и прочая хуйня - это хуйня, её к делу не пришьёшь, согласен? Это НЕ работа президента и премьера.)
Ты мои вопросы игнорируешь, начинаешь про международные мегапроекты писать и что они в рамках системы действуют, из которой вырваться не могут, ибо тогда им пиздец. Ну так из этого следует, что это для кризисных времён хуёвые президенты, надо других, которым пиздец России будет страшнее пиздеца им лично.
Ещё раз пишу. В рамках своей деятельности (законодательство, реформирование сфер жизни, социальности, кооммунальности, хозяйства) они следуют строго и безуклонно курсом, проложенным ебээнами, чубпэйсами, гайдарадарами, хрюкимадами. Они из рук этих персонажей власть получили, как их особо доверенные лица. Помнишь заяву ебна, я власть отдаю человеку, которого я выбрал, кому доверяю?
Они этих персонажей берегут, ни одного не тронули, даже с работы не сняли, на нанананачубрббайса глянь. Бориной семье неприкосновенность и охрану, бориным выменем библиотеку назвали и ещё чего-то там.
Где и в чём принципиально иной курс и антагонизм с бориным режимом? Я не вижу.
О каком принципиальном отличии от эпохи 90-х ты говоришь? Не понимаю. Всё идёт по прямой как ствол ружья линии.
Что стране не деньги нужны, я бы сказал, не только деньги. Без денег будет тяжелей. Но в первую очередь не деньги, тут ты прав. Нормальные люди у руководства.
А насчёт как бы не случилось то, что с Германией... Сейчас, когда на ту и на другую страну смотришь, твои слова двусмысленно звучат.