Не перевелись еще идиоты на Руси.
http://fishki.net/comment.php?id=66708
Не перевелись еще идиоты на Руси.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-03-24 10:44:26
Поделиться22010-03-24 11:12:58
Не перевелись еще идиоты на Руси
ну некоторые типа тебя с шариковым уже слава богу не в россии
Поделиться32010-03-24 11:20:24
ну некоторые типа тебя с шариковым уже слава богу не в россии
Припиздок,я в России никогда и не жил.А насчет идиотов, так ты один из тех,которые еще не перевелись.Поиди феолетовые носочки примерь,мразь.
Поделиться42010-03-24 11:36:12
Припиздок,я в России никогда и не жил.А насчет идиотов, так ты один из тех,которые еще не перевелись.Поиди феолетовые носочки примерь,мразь.
Припиздок - это как твой папа шоли??
Блядуха, ты иди луче хуй вынь из твоей головы прежде чем фиолетовые носочки упоминать
Поделиться52010-03-24 14:03:50
Припиздок - это как твой папа шоли??
Не, как твои.А носочки все таки одень ублюдок, и кеды не забудь,модница бля.
Поделиться62010-03-24 22:38:02
А носочки все таки одень ублюдок, и кеды не забудь,модница бля.
Трахнутый, так ты просишь тебе надеть не только носочки ну и кеды .
Поделиться72010-03-25 04:49:12
Волкер, оставь
эту мелочь пузатую...
Ты ж видишь ,
он, уёбок,
в "культурном" шоке...
Из нормальной страны
на свою помойку вернулся...
пизда... я так рад что ты вернулась как тебе подобную усмотрела.... вижу ты не любишь когда тебя одну ебут ..
Поделиться82010-03-25 05:14:50
Трахнутый, так ты просишь тебе надеть не только носочки ну и кеды
Катя,иди в сад
Поделиться92010-03-25 12:08:33
Катя,иди в сад
да погоди, не выгоняй катю в сад, или ты боисся шо она станет свидетелем очередного сексуального извращения над твоим мозгом??
Поделиться102010-03-25 12:15:37
да погоди, не выгоняй катю в сад, или ты боисся шо она станет свидетелем очередного сексуального извращения над твоим мозгом??
Катя у тебя еще и шизофрения? Это весенние обострение или тебя в натуре, так по башке трахнуло ,что все твои малочисленные зачатки разума отказали?
Поделиться112010-03-25 12:17:26
трахнутая, так погоди... ты сама с собой шоли говорить начала .... или катя - это ка тебя кличут???
Поделиться122010-03-26 01:30:03
Опять распизделся,
недомерок прыщавый...
Что,
начал наконец понимать,
что где-то люди нормально жить умеют?
Ты ж вроде,
осознал было, своё жизненное предназначение, Помойкин:
погонщик узбекофф на стройках.
Это - вершина твоей карьеры.
Хорош тут слюной брызгать, уёбок...
Пизда, ну шо ты как блядина хочешь шоб тебя выебывали постоянно?
У тебя я смотрю реально недоеб раз ты опять заигрывать начала
Поделиться132010-03-26 08:28:18
Слава, а Вам не надоел этот примитивный гон? Вы бы хоть как-то старалсиь что ли, что-то новенькое придумали - я же Валошу оччень старательно опускаю, интеллект вкладываю а Вы? Поменять оппоненту пол, обругать родителей, выебать папу-маму. и фсё
скушно, гаспада, где талант? где творческий паход?
Адин идиот фотки с бутылками в окровавленной жопе вешает, другой про "все пираги" в америке рассказывает, третий учёный непризнанный на горе несёт всякий бред, не имеющий ничего общего с действительностью..... как говорил незабвенный мистер Шуруп: "Идиоты, скока вас?!"
ПС. Я Слава всё-таки о вас лучшего мнения, чем об этой гопоте тупорылой - зачем вы себя роняете ебите их на здоровье и в хвост и в гриву - но как-то искраметнее что ли... в этом плане Вфока был неподражаем, пока в очередной раз анализы у врача не сдал и пропал с забора
Поделиться142010-03-26 09:07:18
Слава, а Вам не надоел этот примитивный гон? Вы бы хоть как-то старалсиь что ли, что-то новенькое придумали - я же Валошу оччень старательно опускаю, интеллект вкладываю а Вы? Поменять оппоненту пол, обругать родителей, выебать папу-маму. и фсё
скушно, гаспада, где талант? где творческий паход?
Адин идиот фотки с бутылками в окровавленной жопе вешает, другой про "все пираги" в америке рассказывает, третий учёный непризнанный на горе несёт всякий бред, не имеющий ничего общего с действительностью..... как говорил незабвенный мистер Шуруп: "Идиоты, скока вас?!"
ПС. Я Слава всё-таки о вас лучшего мнения, чем об этой гопоте тупорылой - зачем вы себя роняете ебите их на здоровье и в хвост и в гриву - но как-то искраметнее что ли... в этом плане Вфока был неподражаем, пока в очередной раз анализы у врача не сдал и пропал с забора
согласен Григорий.. как то не вкладываю души
а Витюня как то на самом деле после темы с анализами пропал...
Поделиться152010-03-26 09:11:03
а Витюня как то на самом деле после темы с анализами пропал
Не хватет его, неординарный человек... чуть не сказал "был"
Поделиться162010-03-27 01:28:19
старательный мусер с интелектом )))))) пиздец патеха
Поделиться172010-03-27 03:05:01
старательный мусер с интелектом )))))) пиздец патеха
да Валоша с интеллектом повезло, не то точ тебе патешный тупарёк )))))))))