Блондинко написал(а):Предлагаю другой вариант
Ха-ха, повеселили ))
Блондинка , я такую електронику во 2-м классе носил , бля буду тагда круто было ..
Vovka написал(а):Эдька, ты какие выбрал? Дай угодаю, хаболт те шо третье сверху? угадал?
Вофка, мне как то пока ближе 1, 4 и 8-е .. ну и 2-е вроде как ничего так .. надо посмотреть как ещё на руке смотрятся ..
Grig написал(а):Эдя, тут надо задать вопрос - для каких целей берёшь часы? Офисный вариант? Экстрим? Шобы пыль в глаза пустить на деловых переговорах? В плане симпатий и личного предпочтения? И важэен или нет тебе функциональность механизма?
Зелёный, но первостепенно для личной симпатии и кайфа , конечно же и пыль в глаза пустить но и чтоб надежны были и точны и мозги не ебали. Но и слегонца ехтрима , чтоб и на пляж и на бал можна в них нарисоватся .
Vovka написал(а):Интересно какой костюмчик Эдя к часикам будет одевать, наверное от Хабаровских кутерье или под кэжл таскать будет.
Скорее кежуал сынок..
др.Фак написал(а):Да вот именно мне пох, потому что я живу как человек, а не быдлоган-бизнесмен. Часики-хуясики....проблемы с властями....спид и сифон....да нахуй всё для Гриши
Я смотрю время раз в неделю, по субботам. А нахуй оно мне надо, а? Чай не братан
Фачела, не газуй .. не прав ты .. можно жить так как тот "карась" который в своеи норе жил дрожал и умерал дрожал .. и нихуя не видел .. а можна Спиид, сифон, проблемы с властями, часики, хуясики, самолетики, кораблики, дальние страны, рештаки, тёлки, куражи, и по хую мороз или до пизды лапоть .. так намного интереснее .. а время и мне иногда похуй я могу как вофка на своем Верту время дыбануть , но иногда новая игрушка помогает и настроение подымает .. хуля один раз живем.. Очнись ептить ..