rexion написал(а):были не готовы? но при этом собирались на гитлера напасть?
Во-первых готовиться напасть и защищаться от нападения - диамтеральные вещи. Дискутировать на эту тему не намерен. Лень. Для меня это пройдено.
rexion написал(а):А мне как уральцу, проживаещуму в 40 градусных морозахпроживать это одно, а воевать на местности - это другое
а я тебе про что талдычу? Про это и говорю - люди проживать не привыкли а уж куда там воевать в пилотках с козырьками )))))))))))
Fedot написал(а):Слушай, ты слегка заебал уже своим самолюбованием.
Вот смотрю и Вы нервничать начли, гражданин Лузер по Жизни Заебал, так одевайся
Ты не забыл, что это - "доброе место". Впрочем по существу - никакого любования тока - факты - вы все (почти) лузеры сдесь, нормальные люди сюла не ходят, не считаю тех, кто приходит развлечься А Вы Федот - Самый Главный Учёный Лузер на Заборе Ну и старикашка Пров со своими пидарскими лыжами и тоской по Родине, слушающий телефонные трубки с русской речью - тот ещё мудень
Fedot написал(а):Если я начну говорить о своих подвигах в своей области, у тебя челюсть отвиснет, Гриша.
не отвиснет мне ПОХУЙ на твои подвиги на товей работе ))))
Fedot написал(а):Ты рассуждаешь как-будто я в этой жизни ничего не организовывал и все это было печально, безуспешно, бездарно.
А вот этого я не говорил Я говорил что ты по жизни - Учёный Лузер. По русски - Безалаберный Потеря.
Fedot написал(а):Я в своей области сделал несоизмеримо больше чем ты в свей, если уж на то пошло.
Федя. в том то и дело что мне похуй на все ОБЛАСТИ. Главное совсем в другом. ЧТОБЫ жить вместе с сыном и женой, п-понял, чудачок?
Fedot написал(а):как будто организация своего дела есть что-то исключительное
а это смторя с какой стороны посмотреть, Хведя
Fedot написал(а):Разве ты сейчас живешь вместе со всей своей семьей? ``Авангард`` же где-то там пробивает вам дорогу..
Авангард уже вырос и вывалился из гнезда. А у тебя ещё сын-малолетка, и растёт без отца - Учёного Дэбила, который вместо того чтобы сыну книжку на ночь прочитать, на Заборе хуйнёй страдает
Fedot написал(а):Я без семьи полтора года, через 10 мес приедут.
Ахуеть! Пиздец ещё плюсом и твоей предстательной железе
Fedot написал(а):Просто в моей семье дорогу пробивает не авангард, а Папа
С таким Папой нельзя ни в чём быть уверенным завёл друга японца, пристрастился к текиле, не определился где жить с с емьёй - в свовке или в сраной Мексикуе, ну и далее по тексту
Fedot написал(а):Вот и вся разница.
Не Фкедя, не вся, и ты это знаешь
Fedot написал(а):От обычных, нормальных людей ты отвык. И от этого бежишь в ``нормальную страну``
а где они эти нормальные? АУ! нетути их вокруг меня. Тут ты пожалуй немного прав.
Fedot написал(а):Напомню. Мы с Шурупом спорили на тему, что в 2020-м году в России будет жить лучше чем в Германии имея ввиду элементарный набор корзины основных товаров и услуг (медицина и образование) в единицах покупательной способности. Но я не утверждал что в России будет при этом ляпота. Просто в Гемрании (и вообще в европе) будет в среднем хуже поскольку в России за эти годы ситуация улучшится на фоне стагнации в Европе. Но что в России будет все заебись, этого я никогда не говорил. Почувствуй, что называется, разницу.
Ген, тока такому челу как ты может придти в голову сравнивать Россию и Германию да ещё в 20 годе, да ещё в пользу России.