Ты когда Игорь Ваныч то собираешься на Кремль народ поднимать?
http://www.newsru.com/world/07apr2010/japarov.html
Русским до киргизов как до Африки пешком
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-04-08 05:26:06
Поделиться22010-04-08 05:43:27
Когда Пров с Федотом вернутся.
Поделиться32010-04-08 08:54:17
Жил-был Акаев. Очень грамотный человек, мягкий и задумчивый. На его беду в горах большие месторождения золота и урана, к тому же пиндосы напали на Афганистан и требовалась база, а к ней послушный, не обязательно грамотный президент-марионетка. Дальше по накатанной дорожке неправительственные организации и фонды, народные хе-хе фронты, и тюльпаны свободы. Кандидат Феликс Кулов. Неожиданно для пиндосов криминальные (ну нет у них опыта и Чуйской долины) силы вмешиваются в процесс и тюльпаны кладут на могилы и разбитые витрины. Президентом вдруг становится некто выходец с юга, Курманбек Салиевич Бакиев. Кандидат от демократии с большим трудом занимает пост премьера. База худо бедно функционирует, но к урану доступа как небыло так и нет. К тому же в непосредственной близости от американского урана обнаруживается база СУ-27. Не порядок. Да и базу потеснили и платить теперь надо за нее совсем другие деньги. А хули киргизы. Разве они вабще люди?
Мне, честно, жалко эту страну длинной в 300 верст, их разорвут на куски.
Поделиться42010-04-08 09:02:14
Жил-был Акаев. Очень грамотный человек, мягкий и задумчивый.
Бывало сядет старик Акаев, задумается и опять какую-нибудь гос. собственность запишет на детишек. Санаторий там какой или заповедник. Мягкий такой, задумчивый кыргыз.
А хули киргизы. Разве они вабще люди?
Ды кыргызы они. Ещё хуже русских, особенно тех, что с Казахстана съебали.
к тому же пиндосы
Дедушка Гавно, а Вы не вскакивает по ночам, вопя на весь Ваш фанерный доврец осипшим от ностальгического пьянства голосом: "Пинлосы!!! Пиндосы идут!!!!"
Спите спокойно, дорогое Му-Му не долго Вам осталось мучаться - годы берут своё.
Поделиться52010-04-08 09:11:44
Пружина даёт о себе знать, Игорь стал писать как его кумир-земляк Витюня
Поделиться62010-04-08 09:17:46
Игорь стал писать как его кумир-земляк Витюня
Вы мне делаете комплимент, Доктор Калдырь.
Поделиться72010-04-08 10:25:51
Когда Пров с Федотом вернутся.
Блинн, ты и тут без меня с Провом абсолютно беспомощен... А если мы не вернемся? Так и будешь разглядывать черные правительственые автомобили в закупоренных пробками улицами Столицы?
Поделиться82010-04-08 18:56:23
МуМу те надо больше смотреть фильмы про Винипуха, а то что с кыргызами произошло, это дело рук Москвы даже последним дебилоидам это понятно. Мне вот интересно дальнейшее развитие событий в Кыргызии понаблюдать к какому финалу приведёт кремлёвская политтехнология.
Поделиться92010-04-08 19:04:01
Кыргызы молодцы, не стали терпеть жулика, который себе захапал все плоды предыдущей революции, крадя направо и налево и затыкая рты всем недовольным.
Кстати в Москве они из всех гастеров считаются самыми смышлеными - все говорят по-русски прекрасно, работают в основном продавцами в магазинах или кассирами. Не как таджики или узбеки, которые только гавно месить умеют.
Поделиться102010-04-08 19:08:02
Путя технично заменяет проамериканские режимы, жаль вот Саку не додавил.....
Поделиться112010-04-08 19:16:24
Путя технично заменяет
Это точно, Мишка это хуйня ему уже вынесен приговор, вопрос времени, а вот то шо щас про его жену Людмилу масмедиа пишут, типа бухает и не в себе с психикой, я всё вот чего думаю она ж всётаки мать его детей, неужто её к психушки готовят.
это почище решения судьбы кыргызского народа, хотелось бы верить что я ошибаюсь
Поделиться122010-04-08 19:26:32
А ты ВИтя был в Киргизии? Меня вот в 1986 занесло в Ош, но это по турпутёвке через Узбекистан. Помню горы и всё, больше ничего там путного не видел
Поделиться132010-04-08 19:29:27
ты ВИтя был в Киргизии?
А у тебя на груди танки буксовали?
Поделиться142010-04-08 19:49:32
А тебя под танком палестинцы окучивали?