Васёк!!! Зашёл только ради тебя!!! Блябуду...
Фак совершенно сдурел и стал невменяемым! Может водка, а может ганджюбас... хуй знает. Сделал меня "Вавком Сибирским," а я то далее Волгограда на васток нихуя нигде и не был. Гибнет пацан и жалуецца на нервы...
Хотел ему теперь после ванной Жопу свою сфоткать, шоб атстал от меня, нахуй, но не палучаецца, как на зло: не хватает длинны рук, чтобы взять нужный ракурс. А жёнку позвал, чтобы сфоткала, так поскандалили... Хоть соседа приглашай, но долго нада рассказывать нахуя это. А сам Я для фотки и "булки" для Фака не магу развести...
КАРОЧЕ - ХУЙНЯ ПАЛУЧИЛАСЬ: http://img21.imageshack.us/img21/2531/zhopa.jpg А ТАК ХАТЕЛ ФАКУ СЮРПРИЗ ПРИПАДНЕСТИ!!
По твоему запросу памочь тибе можна!!! Я выйду на братьев Кличко, чтобы перед каждым их боем ты смог на ринге продеманстрировать, как надо правильно Дрючить Казу... Вся аммуниция (фирменная) тибе будет абеспечена сполна!!! Вся атрибутика для Казы - тоже!!! Частота таких сеансов не большая, но на такое ЗРЕЛИЩЕ (САМ УВИДИШЬ) народу будет очень дахуя!!! Браты, канешно, будут думать, шо за счёт их папулярнасти, НО, если чесна, то МОЖЕТ БЫТЬ И перевес тваего ШОУ на РИНГЕ... НО ДАЖЕ тваи 10%, а позже и все 15-20 дадут тебе вазможнасть нехуёва жить... ездить па заграницам... атдыхать...
Но не вздумай па маей наколке дагаваривацца с Колей Валуевым!!! Иначе все пападёте в ЗААПАРК, НАХУЙ!!! НУ, а для Паветкина ты будешь проста канкурент, катораго будут старацца наебать... Ано тибе нада???
Всё, Васёк, ИНФО засылай прям на Сайт К2, а рекамендующих я тибе найду! До следующего боя... Хоть па телеку пасматрю на тебя... [реклама вместо картинки]