Да, Хохлов. Я в тебе не сомневался. Ты как Соловей-Разбойник, который свистит, когда знает, что Илья-Муромец посрать вышел и временно биться не может. Сказал же тебе, что в командировку уехал, ответить сразу не мог. А он сразу свистеть от безнаказанности, как соловей в лесу весной. Ладно. Я уже здесь.
Хохлов написал(а):... В тот день мы выпили с корейскими коллегами по бутылке местной водки, закусили корейской морковкой и пошли в убойный цех, чтобы выбрать свежатинки. Одной рукой я указал повару на молоденького песика, а другой щелкнул фотиком с мобилки. Неплохая получилась фотка. Не правда ли?
На фотке как раз Повар и есть, и не смей его обижать обращаясь к нему с маленькой буквы. С ним я, собственно, и бухал, пока нам не захотелось свежатинки, что скулила рядом что-то про мою советскую молодость мол: ``неужели ты, Федя, не читал или не смотрел чеховскую "Каштанку", фильм Никулина "Ко мне, Мухтар", да и сериал английский наверняка созерцал про Лесси''. Да все я читал, смотрел и все помню, но слякоть ту мы с Поваром все-равно съели. Однако уверяю тебя, нам глубоко запали в душу те призывы. Теперь я всегда плачу, бухая с Поваром и обновляя тебя, и упомянутых тобой персонажей в своей памяти. (Ну как бояре при царе целуясь с конями в покоях царских конюшен. Не очень все это красиво, но зато искренне и без соплей.)
Хохлов написал(а):...а я вижу в глазах божьей скотинки мольбу о помощи. Как будто этот полный безумного страха взгляд обращен не только к Федоту, но и ко мне.
Не как-будто, и не только, а именно к тебе. Пока я фотографирую этот, полный вожделения взгляд в твою сторону, ты уже знаешь что тебя ждет и делаешь последний отчаянный призыв вспомнить Муму, Каштанку, или Мухтара. Ну жалко тебя конечно, зато мировая литература получила новую слезовыжимающую драмму ``Хохлов''. Правда достойный ряд: ``Муму, Каштанка, Мухтар, Хохлов".
Кстати, где ты такой странный Сеул выцепил на моем мобильнике? То, наверное не Сеул был, а Китай. Или еще что-то подобное - я много путешествую (с Поваром). Вся вышеописанная история с Поваром и тобой происходила в отеле Хилтон в неформальной обстановке при свете камина. Вот здесь.
Отредактировано Fedot (2007-03-22 23:58:03)