Известием шо за НИКОМ БРАТАН, скрывался ничтожный человечешко Алекс Волков .
а как же украинская идея самостильности и фсё такое, аранжевые идеалы... Идейный сексот Юрий вывел провокатора Алекса на чистую воду...
2 Юрий я прошу вас поменять ник, вместо Ёбаного Доктора взять Юрий КГБ звучит наваторски и в тему...
А вообще ты молодец, всё таки стока лет шол к этой цели и фсё таки сорвал маску с этого ХАМЕЛИОНА-ГАПОНА .
Кстате ЮРА-КГБ то шо ты стираешь посты которые касались этого деда Саши и идёшь на унижения, я считаю совершенно неправильно и ошибочно с твоей стороны, персонаж умер именно тогда когда ТЫ ТВЁРДОЙ РУКОЙ сорвал с пенсионера претворную личину.
Если он даже будет здесь писать, сам подумай как ты и окружающие будут его воспринимать... ФСЁ Шановный стал отработанным паром именно тогда когда ты его вычеслил и разоблачил.
Вопрос из за празного любопытства - у него кто жена Маурийка? Эх дядя Саша, блять продался из за ПРОПИСКИ .
Впрочем хуй бы с ним, единственное шо хочу сказать шо он мне принёс некоторые радостные мгновения своим искрамётным юмором и взятым образом.
Чё хочу сказать, я чел благодарный а не какой то там чумазик с макитой скинь Юрец мне в личку его координаты я ему пришлю бутылку хорошего вина, в благодарность за те незабываемые мгновения шо он мне подарил своим присутствием тута.
Прощай БРАТАН я опустошон и разочарован, ты теперь никада не будешь воспринематься как раньше... это уже не вернёшь...
PS Юрец я вот чё подумал, мы всё таки должны с тобой встретиться, при встречи можешь не падать на "колени спуская трусы",
я помница назначал тебе стрелки и тел. оставлял, но ты чёта целковал, а я считаю шо мы должны увидеца, потом ты тута поделишься впечатлениями...