Федот, проблема в том, что ты оптимист. Я реалист, с тенденцией похуизма. Кстати, Федот , мне интересно, вот ты трубишь, шо нефтяного золотого дождя на Россию не падало, мол, скока нефть стоила, скажем, по отношению к золоту, столько и стоит( хотя я с этим не согласен, но куй с ним). Грубо говоря, те 8 долларов равносильны нынешним 40 баксам. ТЕ ты признаешь, шо разница в цене в 5 раз. Объясни, пжл, в этом
случае, почему пенсии и зарплаты российских бюджетникам в 5 раз не выросли в долларовом эквиваленте. А если еще учесть инфляцию за эти годы, то получается, что уровень жизни населения упал, причем значительно. Рублевая денежная масса, вроде, выросла пропорционально(не уверен, лень рыться).Дык, куда ушли деньги? Тока, прошу, не нужно мне писать 1. про своих собутыльников, которые покупают в кредит рештаки. Это вроде, займи и пропей. 2. кудринские бредни про инфляцию .
Затем по твоим прогнозам. Федя прочитай романы Драйзера- Финансист и Титан. Все это(взаимоотношение деньги,/золото-кредиты- акции- размывание акций, биржи) описано 100 лет назад старо ,как этот мир и ничего не изменилось. В землянки никто не переселился, МИР НЕ РУХНЕТ В ОДНОЧАСЬЕ .правда ,одного чела реально удалось загнать на гору, ну дык, он один и не доволен и бьет в набат . К счастью, аудитория набата ограничивается рамками Забора. А иначе бы…….декабристы разбуди Герцена, тот еще кого-то и пошла заворуха.