Феде и ему сочувствующим вопрос-тест
ПОЧЕМУ В РОССИИ КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ БОЛЬШОЕ НАЧАЛЬСТВО СПЕШНЫМ ОБРАЗОМ НАЧИНАЮТ РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГИ?
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Вопрос интеллектуалам туташним
Феде и ему сочувствующим вопрос-тест
ПОЧЕМУ В РОССИИ КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ БОЛЬШОЕ НАЧАЛЬСТВО СПЕШНЫМ ОБРАЗОМ НАЧИНАЮТ РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГИ?
...первый нах...
...Дай хуй их знает, Витькоган!...
...Пойду искупаюсь лучше, пока не потемнело...
Чтоб не застряли ненароком в дорожной грязи и лихо проехали дальше за горизонт.
Я Федя ваще та ожидал от тебя более вдумчивого ответа, а ты как то голову не включаешь.
какие в Рассеи проблемы?
какие в Рассеи проблемы?
Дураки и дороги.
2 Федя, вы Федя на правельном пути, тока осталось связать эти две проблемы, шоб логичный вывод у вас получился,
Постарайтесь уважаемый, я фсё-таки на вас большие надежды возлагаю
2 Человеку-Машине, всё тя хотел спросить , те действительно нравится ник Баварский моторный завод?
взял бы чё нить благозвучное если так любишь машины, ну типа ТРАБИ и звучит красиво и неебануто....
Шо касается ненцев и их возможной окупации Рашки, мене каца шо ненцев надо от Русских спасать, НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ
Постарайтесь уважаемый, я фсё-таки на вас большие надежды возлагаю
Слабо мне, Вовка, - задача-то не для средних умов
мене каца шо ненцев надо от Русских спасать
А тут уже я могу сказать что согласный с твоим ответ. С той лишь поправкой что немцев от русский уже не спасти: очень скоро Россия будет в европе.
очень скоро Россия будет в европе.
Она там никада не будет. Ты кстате за Мурзика голосовал?
какие в Рассеи проблемы?
Дураки
да уж... федотов дахуя
Она там никада не будет. Ты кстате за Мурзика голосовал?
Она там будет. За Муртазу не голосовал.
федотов дахуя
Федотов в России, Григ, осталось крайне мало. И это одна из проблем России. И ты это знаешь.
Она там будет. За Муртазу не голосовал.
И как ты её там видишь?
Федотов в России, Григ, осталось крайне мало. И это одна из проблем России. И ты это знаешь.
Эта правда.но мне каца шо Федоты они как блаженные, не нужны великой РАССЕИ! баласт такскать.
Прально Гриша мыслишь ты у нас мыслитель хотя и скромничаешь,
Я тут майку видел с серпом и молотом, но больше всего надпись понравилась "КОСИ И ЗАБИВАЙ"
И как ты её там видишь?
По-разному, в зависимости от обстоятельств. Но сначала должна начаца и развица вторая волна крызиса.
но мне каца шо Федоты они как блаженные, не нужны великой РАССЕИ!
А почему они нужны Корее, Мексике, Америке?
Ladno, Vovka, ty tut dumaj, a ya posplyu poka
Я тут майку видел с серпом и молотом, но больше всего надпись понравилась "КОСИ И ЗАБИВАЙ"
у меня у экспедитора у одного такая майка была - понравилась тоже - тут у нас с тобой вкусы сходятся
Прально Гриша мыслишь ты у нас мыслитель хотя и скромничаешь
да куда мне до тебя... был бы мыслтель - раньше бы съебался, как ты. к примеру... но родители денег не дали, када попросил, а своих не было...
ya posplyu poka
вот это правильно - СПИ СПОКОЙНО, ДОРОГОЙ ДРУГ
мне каца шо Федоты они как блаженные, не нужны великой РАССЕИ!
А почему они нужны Корее, Мексике, Америке?
А вот это ты спроси у "самого лучшего Правителя со Времен Хрущёва".
ответ прост - НЕ ДУРАКОВ ЖЕ ЛЕЧИТЬ, ФЕДЯ
НЕ ДУРАКОВ ЖЕ ЛЕЧИТЬ, ФЕДЯ
Дураков лечить - тока портить, Вофка
Пс. Их не лечить надо, их надо сгонять в виртуальные загоны типа этого Забора и анального чумазика ставить в смотрящие типа Юрика.
Всем хорошо - и дураки в одном месте пар выпускают, и здоровым людям спокойнее.
Самокритично
да вроде бы я не себя имел ввиду - у меня пара то нет, чтобы его выпускать
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Вопрос интеллектуалам туташним