А мне каца, шо Кадыров - достойнейший президент своего народа! а детишек чеченских жалко, русские блять распоясались ведут не корректно.
Десять лет правления Путина. Время достаточно внушительное, чтобы подвести хоть кое какие итоги. В средствах массовой информации муссируется мысль, что Путин поднял Россию с колен. Когда на меня «капает» эта информация, то на уровне внутренних ассоциаций сразу же всплывают кадры из «семнадцати мгновений весны» - «наши успехи неоспоримы».
Самый главный, по моему мнению и по моей шкуре, «успех» Путина в российских СМИ вообще никак не фигурирует. А раз он не фигурирует в СМИ, то его как бы и нет в российской экономике. В официальном информационном пространстве этого «успеха» нет, но в реальной то российской повседневности он «жив и здоров».
О чём речь? Когда Путин пришёл к власти, за чертой бедности находилось не менее половины населения России. Что, собственно, и вызывало колоссальное недовольство правлением Ельцина. За десять лет правления Путина этот показатель не снизился ни на один процент!!! То есть, как было российское общество наполовину нищим к началу правления Путина, таковым оно остаётся и десять лет спустя.
Все десять лет правления Путина российская нищета кормилась в теневой экономике России, создавая свои собственные законы и собственную систему трудовых взаимоотношений. Конечно, это моё личное и субъективное мнение, но я считаю, что теневая экономика не главный продукт такого явления, как высокий процент обездоленных россиян.
Главным достижением российской нищеты я считаю убыль народонаселения России. Эту же убыль населения я считаю «неоспоримым успехом» правления Путина. Причём «успех» настолько неоспорим, что замолчать его никак не получается. Тем более, если сравнить потери нацистской Германии за годы правления Адольфа Гитлера за аналогичный период, то потери российской нации вполне сопоставимы, особенно если добавить к «естественной убыли» всех спившихся и вич-инфицированных. http://forum-msk.org/material/politic/3718259.html