Медведев перечислил 350 тыс рублей из личных средств на помощь пострадавшим от пожаров в России
http://www.tass-ural.ru/lentanews/117538.html
Зарплата у президента 67 тысяч евро в год или примерно 2,5 млн. рублей. http://www.dni.ru/economy/2009/3/30/162772.html
Получается человек полтора месяца не есть не пить не будет,все о погрельцах думает. Хотя вряд ли Медведеву дадут с голоду умереть. Зачем этот демонстративный жест с 350 тысяч,когда любой думающий человек понимает,что ошибочная подпись президента принесет стране убытков на десятки млн. зелени. Зачем эти аттракционы неслыханной щедрости в пользу погорельщев?
пы.сы. В скайпе знакомый написал из Воронежа:сегодня ВВП приезжал в Воронеж, посмотреть на пепелище, так за одну ночь, до его приезда, выложили асфальт от пригорода Воронежа до пепелищ в Масловке, по евро стандарту и со всей разметкой, народ в шоке, 15 лет там дорогу никто не ремонтировал, а тут за одну ночь…. Шок!!!!
А где он их тратит?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-08-08 01:01:48
Поделиться22010-08-08 04:35:57
В России всегда умели "лизнуть"
Но, с дорогой - явный перебор.
даж не верится
в такие "потёмкинские деревни" ...
Неужели правда ?
С обычной дорогой еще не перебор. А вот с железной.....
Тут аж переезд заасфальтировали, постарались!!!
Знаменитое фото http://www.lenta.ru/news/2009/05/15/meet/
Поделиться32010-08-08 05:41:03
Знаменитое фото
Дура бля, в чём его знаменитость? Это обыденность российская.
Пс. Дура, а у тебя ноги кривые?
Поделиться42010-08-08 16:39:47
Пс. Дура, а у тебя ноги кривые?
Долго же ты думал, что высрать!!! Мучался, извилиной шевелил, на вторые сутки дело пошло... Потел, наверняка, всхрюкивал и повизгивал А чевой-то ты так возбудился, Игарёк? Неужто мои ноги понравились?
Хочешь к ним припасть?
Поделиться52010-08-08 16:50:07
Потел, наверняка, всхрюкивал и повизгивал
Неужто мои ноги понравились? Хочешь к ним припасть?
Независимо от того, что я их (ноги) не видел, припасть к ним (ногам) мне де придётся. Уже припал... к другим И ты об этом знаешь
Долго же ты думал, что высрать!!!
Да я не думал, не хотел отвечать, но решил тебя поддержать дуру.
Поделиться62010-08-08 17:04:41
Прикольно ты, милиционер/опозиционер флиртуешь
Здарова, ПУХ!
Если у вас ТАК флиртуют, то примите мои соболезнования. Потом от такого флирта дураки типа тебя и рождаются.
Пух, скажи чесно, что ты приворяешья, ну не может же нормальный человек на полном серьёзе такую хрень писать, как ты на Заборе.
Или всё-таки Иоганн прав
Арендатор, бля, хуев, олигарх палатошный, платит он налоги, бля.. Представляю, каким гавном поддельным ты торгуешь, надуваешь народ. Позорит, бля, русскую нацию за границей своими мелкими махинациями, так что у него даже и покупать что либо избегают местные ... свой убогий умишко лавочника может напрячь только на, кого где "обуть" и наебать... Поэтому так и власти и "едросов" любит, видит единомышленников, сходных по духу...
Поделиться72010-08-08 17:21:50
Этот текст Иогаша тебе писал не так давно, или скорее ты сам себе его писал.
Щас я тебе скопирую кто и кому писал этот текст
Иоганн
Ответов: 54
Новое сообщение
Pooh написал(а):
Ты реально дурак или перспектива влезть во власть ат апазиции совсем затмила совесть и мазки? Какия бля деньги, че вы там платите? Вы нихуя не платите. ВЫ там платите 1-2% от рыночной цены в год налога на недвижимость? Именно эти налоги идут в местный бюджет на развитие местной инфраструктуры. Здесь даже арендаторы коммерческой недвижимости платят налог на недвижимость которой они не владеют. К примеру, ты арендуешь 100м в торговом центре и платишь 10 штук US в год налогов в местный бюджет от рыночной цены этого магазина. Т.е. я плачу за каждый магазин, который арендую + за жилье. Поэтому тут все симпатишно и развито. Когда начнете реально башлять местным советам (или хуй знает как это там у вас сейчас называется, здесь это именно наз кличут, тогда и спрашивайте за инфраструктуру.
Посмотри, сколько всего составляют доходы бюджетов всех уровней в РФ, и какая доля из них приходится на местные налоги, а потом и вякай что-то. Арендатор, бля, хуев, олигарх палатошный, платит он налоги, бля.. Представляю, каким гавном поддельным ты торгуешь, надуваешь народ. Позорит, бля, русскую нацию за границей своими мелкими махинациями, так что у него даже и покупать что либо избегают местные ... свой убогий умишко лавочника может напрячь только на, кого где "обуть" и наебать... Поэтому так и власти и "едросов" любит, видит единомышленников, сходных по духу...
Поделиться82010-08-08 17:26:36
То что некоторые пацаны ведутся на твою лажу, и че то оправдываются, ну - их проблемы или прикол.
Я не прошу никого оправдываться. Можете сообща поставить меня в игнор. Я с тобой вообще не говорил, ты пришёл щас на Забор и лезешь сразу ко мне с вопросами. Не лезь. Сиди сам в себе со своими тараканами или на рыбалку сходи, может научишься правильно писать название "каховаи" ( па буквам праизносят), хотя это, в самой деле, "каваи". Произнеси ты это слово местному рыбаку, - те бы зубы скалили! А чём эта гаварит: а а том, шо ты и с местными хуй абщаешься и живёшь в, так сказать, "СВАБОДНАЙ CAMOИЗОЛЯЦИИ"
И этот факовский Забор для тебя - атдушина собственнаво "величия"... Тфу, блять..
Поделиться92010-08-08 17:33:07
Ты к стате, пиздец гибкий червяк, респектуха.
Пух, да я просто младенец по сравнению с Федотом.
Все эти обороты уже были с год назал или окол, но по отношению к тебе.
Ну значит этот оборот пришгла твоя очередь получить.
Поделиться102010-08-08 20:37:02
Григорию, как талантливому лингвисту с зеленой головой, знающему толк в произношении названия рыбы каваи, а также овладевшим даже такими специфичными знаниями, как УГ (унылое гавно), я великодушно предлагаю ЛОСОСНУТЬ ТУНЦА!!!!!!!