МАЕМУ ЛУЧЧЕМУ УРАЛЬСКАМУ ДРУГУ И ПО-НАСТОЯЩЕМУ СВАБОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ШИРОКАЙ ДУШИ
ПАСВЯЩАЮ
Bratan
КАЗЛИННАЯ ЛЮБОВЬ
Эпиграф: "Гара с гарой не сходяцца, а Двуногая, блять, Скатина с чертвераногай всегда сайдёцца..."
(Народная мудрасть)
Живёт на свете ЧЕЛАВЕК - прастой уральский Вася,
ЕМУ АБЫЧНАЯ ЖEНА И НАХУЙ НЕ ЗДАЛАСЯ!!!
Аднажды, атблевав в кустах, он милo рвал рамашки
И напаролся на Казу... Спрасил: "Ты КтО??!" - "Наташка!"
И в тот щасливoй страсти миг душа с душой сраслися,
Лишь вспаминает Вася-Муж, как в первый раз еблися...
С тех пор мешками Ей насил он на абед рамашки,
А час спустя, в сваей избе сметал её какашки
И на ражденье малыша Васёк хранил надежду,
Насил, Наташе чтоб под стать, казлинную адежду,
И часто думал: "Вдруг аборт иль чё ещё такое,
Ну, хуля ж делать...??? С первенцА я cделаю жаркое...
Прийдут друзья, вазьмут "пузырь"... Мы чести не уронем,
Па христиански памянём... и тут же пахароним...”
Хоть и, как водицца, в семье "рукавадил парадом,"
Но и радство Её любил - дружил с казлинным стадом,
Игриво девачек-казлиц всё величал "племяшки",
A сам украдкай примечал в каго патолще ляжки...
Пс. Па материалам свбоднай кацапскай пресы
Озабоченый уралец "трахал" козу
по материалам газеты "Уральский Рабочий"
Блог Медиа Холдинг 7.08.10 8:10
Стас: Люди, вот что нарыл... Ахуеть!
"Легенда об уральском "козотрахе" стала уже "притчей во языцех" не только на Урале, но и стала будироваться далеко за его пределами. И, к нашему удивлению, не раз освещалась на сайтах в таких отдалённых странах, как Канада на Западе и Новая Зеландия на Востоке...
Нашему корреспонденту Тамаре Ляльковой пришлось встретиться с 70-и летней женщиной (назовём её Галиной Михайловной), и жителем посёлка вблизу Екатеринбурга (назовём его "Васей" , которые и были непосредственно в курсе этого случая.
Вот, что они сообщили нашему корреспонденту:
Вечером, где-то в конце октября, я увидела, как кто-то украдкой прошмыгнул в мой придворный хлев.
- Думала, что опять ламочки крадут... Ведь это у нас часто случается. Подхожу - а там "Васька" держит сзади мою козу и сам дёргается. Ну, он остолбенел от неожиданности и я его прогнала. Потом, на второй день, я ещё и нашла на том месте два "пузыря." Ну, те, что на член одевают...
Женщина вывела симпатичную козочку на улицу.
— Наделал он мне горя, конечно! (сплёвывает). — Я её так люблю, она хорошее молоко даёт. А теперь просто его выливаю, ибо брезгую. Спаскудил он мне козу...
"Василий," мужчина средних лет живёт он неё совсем недалеко.
— Да брехня всё это, - краснеет, но пытается улыбаться он. Это всё бабы наши конторские судачат. У нас в посёлке и девок хватает! Как говорят: "Кто первый схватил, тому и хорошо..." У меня и своих житейских проблем погорло! Это, видимо, сама соседка и слухи распустила, т.к. хотела, чтобы я стал её зятем. Хотела точно дочку свою мне спровадить! Так она же пьёт в разы больше меня, да и с женской гигиеной, извините, плохо дружит..."
Односельчане считают "Ваську" добрым.
— Нормальный и бедовый роботящий парень, — говорит женщина проходящая улицей. — Правда, немного со своими странностями. После той истории поселковые молодые девчата бояться вечером ходить возле его дома.
Галина Михайловна жаловалась на "Ваську" в поселковый совет.
— Председатель поссовета вызывал "Василия", беседовал с ним откровенно и строго, — говорит секретарь поссовета Лидия. — Но других-то свидетелей не было... А от козы, как известно, обьяснения не потребуешь. "
[реклама вместо картинки]
Uploaded with ImageShack.us