Если бы не было никаких препятствий для смены страны, и каждый человек поехал жить туда, куда хочет, то население Сингапура, Новой Зеландии и Саудовской Аравии почти утроилось бы, в России бы стало на 7% меньше народу, а на Гаити – вдвое свободней. Об этом говорит новое исследование Gallup.
Методика проста: жителей всех стран мира опросили о том, куда они хотели бы уехать на ПМЖ. Затем желающих приплюсовали к населению государства их мечты и одновременно вычли из населения их собственного государства.
http://slon.ru/articles/445800/
Я вот не понял: по диаграмме никто не хочет ехать на Кипр,а реально на Кипре 40 тысяч русских. Это только постоянно живущих,а еще сколько дачников? А население Кипра 800 тысяч. Я когда в Лимассол приезжаю,мне кажется каждый второй русский в городе-))) Чего то тут не так со статистикой.
А сколько в Зеландии местных и сколько русских? Процентное соотношение понять. И чего все мечтают в Зеландию уехать?
Море холодное,со слов Блондинко,а на Кипре сегодня на улице было 37,а вода в море у берега 35.