ЧЧ2
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-09-08 19:33:27
Неслабо. Десять раз подумаешь теперь, искать рай на вашем вулкане, или "мучаться" на своей Русской плите. Когда башка болеть перестанет, давайте отстраивайтесь и все такое. А то я вас еще про новозеландское винцо не спрашивал.
Поделиться32010-09-08 19:35:12
короче хуйля там говорить - ПИЗДЕЦ Южному острову - скоро он скротеся под волнами всемирного океана, и хуй бы с ним, но ведь вместе с ним скроется сделанная с такой любовью банька с засохшей булкой хлеба в предбаннике
и па любасу канешно никакой тихой и мирной жизни в чч и пиздежом на заборе во славу монархии и путинской россии
аминь
Поделиться42010-09-08 19:45:49
Учёные мужи говорят что должно ещё сильнее затрясти, типа это только разогрев
Поделиться52010-09-08 20:09:31
Учёные мужи говорят что должно ещё сильнее затрясти, типа это только разогрев
Юря, а чё пиздят за Северный Остров?
Поделиться62010-09-08 20:12:32
Григ, вы похоже совсем ёбнулись. Противно читать ваш идиотизм. Если вы думаете, что испражнения вашего больного мозга кого-то смешат, то зря. Шли бы вы на хуй короче.
Жаль, что на заборе не банят, иногда надо делать чистку.
Поделиться72010-09-08 20:35:29
Впечатлило, но надо отдать должное, шо жертв практически нету, шо значин нихуя ни какой урбанизации... эта не Японь...
Поделиться82010-09-08 23:28:03
Григ, вы похоже совсем ёбнулись. Противно читать ваш идиотизм. Если вы думаете, что испражнения вашего больного мозга кого-то смешат, то зря. Шли бы вы на хуй короче.
Зачет... Григ - ты не прав!
Поделиться92010-09-09 01:52:15
Шли бы вы на хуй короче.
только после вас
Григ, вы похоже совсем ёбнулись. Противно читать ваш идиотизм.
не читайте,
Поделиться102010-09-09 02:02:39
Если вы думаете, что испражнения вашего больного мозга кого-то смешат, то зря.
Если Вы думаете, чт я тут изощряюсь в идиотизме для того, чтобы кого-то рассмешить, то Вы не так далеко от меня ушли в идиотизме
Жаль, что на заборе не банят, иногда надо делать чистку.
организуйте сайт форум и баньте на здоровье.
/в сторону/ - всякая хуета начинает с моралью лезть
Поделиться112010-09-09 06:05:46
Послушайте, Реал, вы глубоко не правы. Забор всегда славился своей демократичностью, свободой выражать свои мысли. Все что написал Григ абсолютно мне понятно. Когда мы видим жертв разрушительных землетрясений в Спитаке и Порт-о-пренсе у нас наворачиваются слезы. Нам жаль армянских детей и детишек Гаити. А теперь представьте репортаж, в котором говорится о том, что где-то в заполярье замерзли туристы, и среди них мы видим негра. Первая наша реакция: - А какого хуя этот черномазый там делал?
Так и в отношении Прова. Он что, узник совести? Его что, выдворил из страны Горбачев, Янаев с Язовым и Пуго или Ельцин? Да нет же. Пров - типичный колбасный иммигрант, всегда мечтавший жрать послаще и спать помягше.
Пров- христопродавец и предатель, и нет ему прощения. Родина, как и мать, у человека одна. И если ты предал ее, ты будешь проклят во веки вечные, и это проклятье падет на тебя, на твоих детей и внуков.
Посеял ветер, пожнешь бурю. Буря пока не наступила. Прову еще предстоит как ИТРовцу ощутить землетрясения с магнитудой 8-9, а то и 10 баллов.
И все-таки я верю в Прова. Если ему удастся выжить в предстоящем новозеландском армагеддоне, я думаю он прозреет и пожелает все-таки вернуться на Родину и попросить прощения.
Я даже представляю эту встречу.
... Сильно постаревший лет на 30, а то и больше человек спускается по трапу самолета. Он никак не может решиться ступить на бетонную твердь аэродрома. Он не верит, что земля не начнет уходит из под ног, и наружу не начнет извергаться лава. Пров смотрит мне в глаза и словно глухонемой лишь произносит жутким голосом: - "Ы-ы-ы-ы" и показывает рукой назад, куда-то за горизонт. Он падает на колени и прижавшись ко мне, захлебывается в раданиях.
Я лишь поглаживаю его по спине и тихо произношу: - С возвращением тебя, Пров.
Поделиться122010-09-09 06:20:20
Он падает на колени и прижавшись ко мне, захлебывается в раданиях.
Я лишь поглаживаю его по спине и тихо произношу: - С возвращением тебя, Пров.
... сдается мне крепкая мужская компания в спортзале на тебя действительно не однозначно влияет, как правильно отметил Юрий..
Поделиться132010-09-09 07:07:56
А-а, типа тех пацанов с Маленькой Британии? Да нет. По-дружески или по-отечески я имел ввиду.
Кстати, занимаюсь сам в своем небольшом спортзале. (или спорткомнате, если говорить точнее). Бодибилдинг - спорт индивидуалистов. Не зря в советское время его запрещали. "Уход в себя, самолюбование и т.д." - вот что писалось в тогдашней прессе о культуризме. Читаю нынешние форумы и соглашаюсь с идеологами тех лет. Хуйня полная, а не спорт. Пацаны с ума посходили, так хотят накачаться. готовы храть все подряд лишь бы достичь вожделенных сантиметров. Поэтому цепочка прослеживается однозначно: Уход в себя - Самолюбование- Нарциссизм.... Ну а там и до педерастии недалеко.
Пойми меня правильно. Мне с моей старой харей уже не слишком прикалывает смотреть в зеркало. Но за год я сбросил 35 сантиметров на талии, и это не может не радовать. Кстати, беспесды, но возросла потенция. Противоречия здесь нет. Приседания стимулируют выработку тестостерона и гормона роста. Уебенное упражнение, должен тебе сказать.
Поделиться142010-09-09 08:31:30
Ну а там и до педерастии недалеко.
и какая тут связь Хохлов между качками и педерастами.Хотя может ты и прав...Смотрел тут парнушку,как качку баба задницу лезала а он тащился от этого и в конце концов дибил кончил от восторга.
Поделиться152010-09-09 10:10:33
Уебенное упражнение, должен тебе сказать.
"Уебенное" в прямом смысле для L5-S1... ты как медик понимаешь о чем я ... но это верно:
Приседания стимулируют выработку тестостерона и гормона роста
также как и "уебенная" становая
Поделиться162010-09-09 10:40:27
не читайте,
Вон у Хохлова учитесь. Его сказки хоть читать интересно, сразу видно у человека художественный талант имеется:writing: , а у вас поябень одна
Поделиться172010-09-09 15:30:16
сразу видно у человека художественный талант имеется
Я всегда с удовольсвтем читаю вирши Хохлова - действительно талантлтвый парень, хотя и пиздун.
а у вас поябень одна
Ну, извиние, что я вам не угодил.
Вон у Хохлова учитесь.
А вот со своими советами идите как вы на хуй на всякий случай
Поделиться182010-09-09 17:54:17
Завидует Хохлов Прову
Поделиться192010-09-09 22:58:48
Завидует Хохлов Прову
Определенно..
Поделиться202010-09-10 00:58:05
Завидует Хохлов Прову
Он мудак по этому и завидует, с таким же успехом мог бы завидовать какому нить Джамшуту , который трудится в Москве
Поделиться212010-09-10 08:49:12
Хохлов уже сколько лет мечтает удрать из ридной Украйны, но к его несчастью, ничего не получается. Нищенская зарплата, унизительные условия труда, необходимость брать взятки с пациентов, и какие взятки ! - пяток яиц или шматок прогорклого сала - смогут сломить даже более стойкого человека. У провинциального украинского врача решительно нет никакой возможности выкарабкаться из бедности. Для того, чтобы свести концы с концами, по вечерам Хохлов занимается частным извозом, если старенькие "жигули" не стоят в это время сломанными, конечно. Есть еще приработки "опохмелятором", но они редки, так как редкий мариуполец может себе позволить выход из запоя с помощью медицинской науки. Добавьте к этому картину ужасающей нищеты в Мариуполе, отвратительную экологическую ситуацию, мрачный облик разрущающегося бывшего промышленного центра, серые разваливающиеся пятиэтажки...
Бредя домой после изнурительной смены и стараясь обходить грязные лужи на разбитой дороге, Хохлов грезит о далекой и прекрасной Новой Зеландии. Там живет его антагонист, зажиточный и самодовольный Пров, размышляющий в это самое время о том, стоит ли уже менять яхту и какой бассейн построить себе во дворе. Как будто для того, чтобы довести оскорбление до конца, Пров является еще и ярым монархистом и постоянно снисходительно бранит украинский народ за нерадивость и местечковость. Есть за что возненавидеть этого мещанина!
Поделиться222010-09-10 10:57:10
Хохлов, брателло, порадовал, порадовал. Увидеть тебя в образе старого еврея! Ой порадовал!
Да не, не завидует он мне. Чему собсно завидовать. Хохлов простой мариупольский еврей, имеет свой маленький гешефт на подпольных абортах. Чистая беленая хатка, плетень. Вишенка в палисаднике. Чего еще человеку надо?
Поделиться232010-09-10 18:57:29
Я конечно понимаю Прова. настроение ни в пизду. Спишь как в поезде. Да и не сон это когда лишь на несколько минут словно проваливаешься в забытьи. На работу ехать по объездным. Повсюду разруха, город стал как горячая точка.
Та даже идти каждый день домой по этому мосту, занятие не для слабонервных.
Может ну его нахуй, Пров, вернешья?