Привет, братффа! (гы-гы-гы)
Шо я вижу... Фак, натянув на маргала бейсболку и ваабразив, шо он Пиначет, нажал на "ядерную кнопку."
Он, навернае, думает, шо его далжны, блять, развлекать, а он пачуствует силу власти в сваём Гадюшнике...
Ну, а где ещё??!
Да, нахуй ты мне ваабще фстался, шоб Я ещё у тебя тут рисавался!!! Я ж всегда щитал, шо само паганяло "Фак" - эта, как намёк на то, шо тебя нада тут взьёбывать, как Казла!
Пацаны, вы шо в самам деле будете жить пад диктовку какого-то фака и пиздеть ниачём?! Он скарее всего думает, шо вы такие же, как он САМ Придуркавато Зависымые, как от Ганджубаса, и просто без Забора не сможете жить??!
НУ, ЭТА КАК ВЫ ХАТИТЕ, А МНЕ ЭТА НИХУЯ НЕ ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет бы, бля, аткрыть все абосранные варота и с ласкавым выражением ебла наабарот всех зазывать, стоя на адном калене: "МИЛАСТИ ПРАШУ, ГОСТИ ДАРАГИЕ....!!" Я те так скажу, ФАК: ЕСЛИ ХОШ ПИЗДЕТЬ, ШОБ ТЕБЕ ЕЩЁ И ВЕРИЛИ - НАБИРАЙ НОВЫЙ САСТАВ! А ДЛЯ ТЕХ, ХТО ТУТ ТАСАВАЛСЯ ГАДАМИ ТЫ, БЛЯТЬ, ПРЕДСКАЗУЕМ ДО ПАЛСЕДНЕГО ТВАЕГО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ!!! АХОТА ТЕБЕ ПИЗДЕТЬ, НО НЕ ПАЛУЧАЕЦЦА - ЛУЧЧЕ ТАДА НЕ ПИЗДИ!!!!!!!!!!!
КЕПАЧКУ ПАПРАВ, АРЁЛЬ ИЗ КУРЯТНИКА!!! ха-ха-ха-ха-ха.... ОН МЕНЯ ЛИШИЛ УДАВОЛьСТВИЯ... ОЙ, БЛЯ, УССАКА!!!!!!!!