др.Фак
Для справки: в 2018 пиндосы только в виде пенсий должны будут выплачивать больше чем собирается налогов
Инфляция будет и это без вопросов. Вопрос только в форме - будет ли она медленной агонией или не удастся преодолеть всякие социальные лобби
и она спустя какое-то время стагнации рухнет вся экономика.
RUSSIA in 2025 (for Fedya)
Сообщений 201 страница 250 из 250
Поделиться2012010-10-18 19:39:01
Поделиться2022010-10-18 19:48:37
До меня только доходит, что ты пытаешься оправдать в своих глазах свой отъезд
Да это типичный приём, такскать финт для самоуспокоения будет сказки блять тут рассказывать, сабой он там занимается ...
уж в Рашке адназначно в плане активити для себя любимого в разы больше, да может быть дорого но и инкам здесь другой...
Поделиться2032010-10-19 22:22:13
в Рашке адназначно в плане активити для себя любимого в разы больше
Финт для самоуспокоения говоришь А не хотел бы ты работать в 4 раза меньше и получать столько же .
И при этом КРУГЛЫЙ ГОД ходить в футболке , а во второй половине дня кататься на виндсерфе или кайте, летать на параплане, плавать с аквалангом или зимой в горах на горных лыжах (причем чтобы получить все это надо ехать 10-30 минут на машине а не 2-3 часа).
Какая нафиг активити в Раше после работы (когда за окном минус 20 зимой)- нет, ну объясни,а ? Ползти домой в слякоти по кольцевой в пробках? А потом чего Спортзал? К блядям? В боулинг? В ночной клуб? Кино? Концерт? Театр?
Не, ну ты скажи, что там такого фантастического есть, чего нет за границей ?
Поделиться2042010-10-19 22:29:25
Забыл вот еще что - сезон кабриолетов, багги и мотоциклов - 10-11 месяцев в году
Поделиться2052010-10-19 23:04:39
не хотел бы ты работать в 4 раза меньше и получать столько же
Ты видимо сафсем юный или кантуженный малчик . Я даже комменты не буду говорить...
КРУГЛЫЙ ГОД ходить в футболке
Ты хде малчик обитаешь, шо в футболке круглый год рассекаешь ? где нить в Мексике или Народной Республике Конго, шо ты тута попытался ся успокоить аквалангом и прочей хуйнёй - типа серфинга - эта фсё чистый удел недаразвитого...
ну ты скажи, что там такого фантастического есть, чего нет за границей ?
какая такая ЗАГРАНИЦА? Да тут чё хочешь фсё эта есть, хошь купайся до упада пока жабры не выростут, хошь на концерты ходи типа Д.Кокера, Джетраталоф и прочей лабуды, хошь на Щелкунчика в Большой. Вобщем фсё шо хочешь и даже больше. Настапиздело те чёта , сел в самолёт 3 часа и ты в Париже или Мюнхене на Октоберфесте.
Мне с табой малчик трудно говорить, т.к. ты видима из какой нить Читы там нарисовался и в принципе с цивилизацией нихуя не знаком, не будь мудаком а смотри на мир открытыми глазами...
Поделиться2062010-10-20 00:20:28
я вот на ZZTOP собрался ))) очень мне эти чертяки нравятся , 29-го будут прям в крокусе мне и 10-ти минут туда не ехать , а вообще спор этот абсолютно пустой ,вкус , предпочтения ,возможности у всех разные так что даже оценивать на уровне лутше-хуже вряд ли можно
Поделиться2072010-10-20 01:44:21
Ты видимо сафсем юный или кантуженный малчик . Я даже комменты не буду говорить...
Витюнь, ну шо ты на него время тратишь... ему не ведомо какой кайф может быть вечерком после рабочего дня зайти в малый зал чайковского и послушать шопена в исполнении великолепного господина воскресенского.. кстать пару дней назад отличный концерт там был...
Поделиться2082010-10-20 09:46:08
какой кайф может быть вечерком после рабочего дня зайти в малый зал чайковского и послушать шопена в исполнении великолепного господина воскресенского..
Бу, чтобы после работы зайти в малый зал , нужно как минимум, где то недалеко жить или работать. Кто бы спорил- конечно кайф. У каждого свой кайф в жизни, поэтому агрессия Владимира немного непонятна.
Да тут чё хочешь фсё эта есть, хошь купайся до упада пока жабры не выростут
Где в Москве до упада накупаться можно? В Москва-реке? Ну да, жабры вырастут. И не только жабры.
Поделиться2092010-10-20 10:06:51
Бу, чтобы после работы зайти в малый зал , нужно как минимум, где то недалеко жить или работать. Кто бы спорил- конечно кайф.
когда я даже на новокузнецкой работал - добраться туда не проблема.. потом каждые выходные там концертов хоть отбавляй..
потом то что я оказался рядом - лишь дело моих рук с партнером после коллапса моей компании - пошли и нашли офис в 300 метрах от кремля - это может сделать каждый если немного поактивнее двигаться.. кстать рядом со мной сейчас еще офис пустой - 7 тыщ зеленых в месяц - кому надо, обращайтесь..
У каждого свой кайф в жизни, поэтому агрессия Владимира немного непонятна.
Может он так стресс снимает - тоже кайф
Поделиться2102010-10-20 10:08:09
Где в Москве до упада накупаться можно? В Москва-реке? Ну да, жабры вырастут. И не только жабры.
по периметру москвы рек шоли мало, шоб в москва реке купаться??
Поделиться2112010-10-20 10:09:53
хотя все конечно временно в этой жизни - но последние полгода покайфовал втут в сласть.. райончик тут все таки в центре для жизни и работы оччень сладкий...
Поделиться2122010-10-20 10:12:13
Может он так стресс снимает - тоже кайф
Как, в Москве стрессы??? Не может быть. Вон скока всего там интересного.
Нет, если серьёзно, то в Москве жить можно. И очень даже неплохо. Если бабосы есть. Но Россия большая. Из Нового Уренгоя, скажем, жизнь может немного по другому смотреться.
Поделиться2132010-10-20 10:13:53
райончик тут все таки в центре для жизни и работы оччень сладкий...
Кто бы сомневался.
Поделиться2142010-10-20 10:15:13
Нет, если серьёзно, то в Москве жить можно. И очень даже неплохо. Если бабосы есть. Но Россия большая. Из Нового Уренгоя, скажем, жизнь может немного по другому смотреться.
в москве только 4% из 20 миллионов - это те у кого оба родителя родились в москве..
что мешает с нового уренгоя - руки в ноги, и на заработки мед жрать, чать визы пока еще не нужны.... я если честно стареть тут не планирую.. витюня мне кажется тоже..
Поделиться2152010-10-20 10:15:41
Кто бы сомневался.
ну были у меня сомнения...
Поделиться2162010-10-20 10:17:37
я если честно стареть тут не планирую..
Бу, а где бы ты хотел стареть?
Поделиться2172010-10-20 10:20:02
что мешает с нового уренгоя - руки в ноги, и на заработки мед жрать
Если все вдруг снимутся и поедут на заработки в Москву, кто ж нефть будет качать?
Поделиться2182010-10-20 10:22:06
Бу, а где бы ты хотел стареть?
да хрен знает.. у меня тут по последним данным идиотов медиков мож проблема такая и не встанет - где стареть..)) ..
Поделиться2192010-10-20 10:25:39
Так шо я кайфую сегодня - и благодарен за то что уже имел и имею... а куда занесет туда занесет...
Поделиться2202010-10-20 10:26:34
да хрен знает.. у меня тут по последним данным идиотов медиков мож проблема такая и не встанет - где стареть..)) ..
Хочешь умереть молодым?
Если хочешь прожить подольше, уезжай из Москвы. Куда нибудь на Кипр или в Испанию. Тепло, фрукты, вино, зеро стрессов. Скучновато, правда будет, но свинья грязь везде найдёт. Без работы не останешься. Ты ведь грамотный парнишко.
Поделиться2212010-10-20 10:28:05
Хочешь умереть молодым?
аденокарцинома 2-й стадии - от этого помирают молодым? )) я думаю если помру - значит сам идиот.... хотя на все воля всевышнего конечно...
Поделиться2222010-10-20 10:29:33
эти карценомы у всех сейчас как простуды - главное с идиотами медиками не связываться - надо хороших искать...
Поделиться2232010-10-20 10:36:01
Если все вдруг снимутся и поедут на заработки в Москву, кто ж нефть будет качать?
у меня брат двоюродный с москвы тронулся и сейчас в пурпе тюменской области как раз качает нефть (причем платят ему практически московские деньги) - молодых романтиков в стране полно...
Поделиться2242010-10-20 10:48:45
Если хочешь прожить подольше, уезжай из Москвы. Куда нибудь на Кипр или в Испанию. Тепло, фрукты, вино, зеро стрессов.
мне кажется я себе и стресс везде найду.. а если не найду то сделаю.. )) ..потом куда же я без этого зала чаковского? .. как я тут господина воскресенского с его шопеномь оставлю... ))
кстать никто на новый год в ню-орк не планирует... вот думаю на новый год туда или весной... на новый год мне кажется веселее))
Поделиться2252010-10-20 11:06:48
Я в ЛА планирую, но что то никак не могу решить- когда туда лучше лететь. Не хочется в жару попасть, но и дождливый сезон не привлекает. Загорать там не планирую, другие планы.
Поделиться2262010-10-20 11:09:03
куда же я без этого зала чаковского? .. как я тут господина воскресенского с его шопеномь оставлю...
Бу, ты что, думаешь, что только в малом зале играют Шопена? Было бы желание. А послушать неплохую игру можно даже в нашей деревне. Хотя конечно реже и нет такого разнообразия.
Поделиться2272010-10-20 11:13:14
В ЛА тоже неплохо... .. я все таки в НЙ первым делом лыжи направлю... потеплее одеться если что - и вперед... я в принципе на три-четыре недели туда планирую - так что может быть там пересечемся как нибудь..
зацени какой шедевр мне сейчас польские коллеги направили - чудо просто.. (
Поделиться2282010-10-20 11:16:54
Бу, ты что, думаешь, что только в малом зале играют Шопена?
а вот воскресенского у вас нетту... когда он своими грузными артритными пальцами восьмидесятилетнего старика, тяжело дыша, извлекает нежнейшие непередаваемые звуки и интонации из бездушной деревяшки - это шедевр жизни конечно...
хотя я конечно уверен что у вас тоже хорошо... но как то я люблю большие города... ничего не могу с собой поделать... может быть чуть позднее, если получится, то выберусь куда нибудь где пасеки есть...))
Поделиться2292010-10-20 11:36:44
I have found his channel
Поделиться2302010-10-20 11:40:06
шедевр
Замечательно! Я всегда подозревала, что что то не так в голове у мущин. Теперь поняла- Nothing Box!!!
Поделиться2312010-10-20 11:41:41
я люблю большие города...
Большие города- это как наркотик. Отвыкать тяжело и не факт, что сможешь.
Поделиться2322010-10-20 18:03:41
не хотел бы ты работать в 4 раза меньше и получать столько жеТы видимо сафсем юный или кантуженный малчик . Я даже комменты не буду говорить...
А что ты тут накомментишь ? Деньги есть а работать почти не нужно Как так? Смотрите о чем спич
вечерком после рабочего дня
Это во сколько? После 18-00? Я работаю максимум до 14-00. При этом хочу работаю - а хочу не работаю.
купайся до упада пока жабры не выростут
Ну давай расскажи куда ты попадешь после купания сейчас на Аткрытом воздухе.
А из читы Vovka ты сам нарисовался
в москве только 4% из 20 миллионов - это те у кого оба родителя родились в москве..
Стрелка Васильевсего острова, Мариинский театр, Эрмитаж. Знакомые слова? Я аттудава когда то уехал. Ты давай порассказывай про то как красива Москва и как в ней охуенно,а я посмеюсь
Вообщето ничего личного
Если хочешь прожить подольше, уезжай из Москвы. Куда нибудь на Кипр или в Испанию. Тепло, фрукты, вино, зеро стрессов.
Жить подольше, работать поменьше, без пробок и стрессов на берегу моря это есть гуд. Большими городами с их напрочь загаженным воздухом и водой я уже наелся. И лететь в Мюнхен или Париж отсюда поближе будет. Возможно Воскресенского тут и нет, но другие исполнители классических произведений тоже любят теплый климат. И Шопена и Дебюсси в хорошем исполнении послушать можно.
А жить в большом городе, в доме на пляже или в доме в горах это дело вкуса и предпочтений.
Поделиться2332010-10-20 20:23:00
ну шо ты тупишь, ЮНОША, деньги у него есть работы нету, бананы вокруг растут, руку тока протяни и схавай, никуда торопидзя нада нету и т.д. по списку... Ну право не знаю эта ты какую то африканскую идилию по типу Верхней Вольты обрисовал. Полная блять расслабленность и минимум движения, пачти как у овоща.
Спорить с Вами Мр Овощь считаю бесполезным занятием т.к. вы находитесь в плену своих стереотипов. Мне как челу который жил на островах довольно продолжительное время. Вы простите меня не убедили, зимой холодно, купаться, взмёрзните хахуй даже в гидрокостюме по волнам где нить в июле на Пихе, мененгит точно словишь, серость провинциальная беспробудная отсель и депресняк и как следствие повышенное количество суицида на душу населения ( статистикой поинтересуйся) Про какую то скажем культурную жизнь ваше молчу...
Я к примеру регулярно посещаю консерваторию, мне это жизненно не обходимо ну и т.д. от чего вы Голубчик бесконечно далеки...
Эта фсё конечно издержки вашего пострассейского образа жизни в Питерских коммуналке или где вы там обитали.
Шо касается плавания, хоть укупайся, т.к. дом приятеля имеет свимингпул, не с хлоркой какой то а на активном кислороде ( если ты канешна знаешь баран тупорылый о чём я ) противотоки и т.д. и дехюмидифайер шоб температура пральная была с влажностью, таких басейноф я невидел в НЗ в Аукланде, то шо было типа по их меркам круто абчественный на Ньюмаркете ( на Бродвее ) гафно полнейшее...
Ну да ладно шо с табою вабче гаварить, челавэк из комуналки ты поди и в НЗ невсостоянии изменить уклад, шерешь с кем нить комнатёнку
Об чём ваще говорить, вы чёта сафсем утамляете, тем более без Шановного и Гриши сафсем грусна тута и уныло ...
Поделиться2342010-10-20 22:41:36
Шо касается плавания, хоть укупайся, т.к. дом приятеля имеет свимингпул, не с хлоркой какой то а на активном кислороде ( если ты канешна знаешь баран тупорылый о чём я ) противотоки и т.д. и дехюмидифайер шоб температура пральная была с влажностью,
Ну хуй ли ты пиздишь, что ты у кого видел? Ты наверное у этого чувыка только бассейн чистишь, если только он тоже не голубой и позволяет тебе за минет в самом бассейне у него отсасывать.
Поделиться2352010-10-20 22:46:54
ЮНОША тупите ВЫ. Консерватория ему видете ли жизненно небходима и бассейн с активным кислородом у соседа. Читать даже толком не научился а все туда же.
И лететь в Мюнхен или Париж отсюда поближе будет.
На размышления не наводит? Я не в НЗ живу, мАсквич ты безграмотный.
регулярно посещаю консерваторию
может сказать только бесконечно недалекий человек, который к тому же
без Шановного и Гриши
из себя ничего не представляет.
Только ума и хватает на то чтобы цепляться к их постам. Где ТВОЙ креатиф?
Кстати несколько цитат с первой страницы гугля со словами "регулярно посещаю"
1. Как и положено Красной Шапочке, я регулярно посещаю лес.
2. Я регулярно посещаю этот сайт, поэтому для меня стало удивлением то, что здесь написали.(про сайт салона красоты)
3. Регулярно посещаю Ваши семинары на Антоненко, 4, обсуждаем с семьей возможность вступления в Ваш кооператив, но некоторые вопросы еще остались. Объясните поподробнее, почему купленные для пайщика квартиры оформляются в собственность кооператива
4. регулярно посещаю качалку,вешу 70 кг.,и никак не могу избавиться от живота! посоветуйте чтонить
5. Два следующих "регулярно посещаю гинеколога"
Остальное про йогу и косметологов
Поделиться2362010-10-20 23:22:49
в ЛА планирую
еси всё склеится , то в начале марта там буду из Йокра прикатим а патома попрём до Панамского канала )))))
Поделиться2372010-10-21 19:02:08
может сказать только бесконечно недалекий человек
Эта ты типа претендуешь на бесконечную далёкость? Клоун блять тупарылый, не смеши меня
Я не в НЗ живу
Да мне то чесно говоря насрать где ты живёшь, африканец ... типа в заграницах самориализовывается , пашол ты в пилотку мелкой рысцой ...
Кстате Дебилоид пёрни чё нить естчё про твою жизнь круглый год в "одной маечке" попытайся умность из себя отложить..
Ну хуй ли ты пиздишь, что ты у кого видел? Ты наверное у этого чувыка только бассейн чистишь, если только он тоже не голубой и позволяет тебе за минет в самом бассейне у него отсасывать
Слушайте сюды, Кыпрыотский малчик, мона вам совет дать, впредь делиться своими умозаключениями со своей уёбищьной спутницей жизни, она очевидно тащится от умозаключений лузера... а мене эта не пихает. Иди пасись мудак .
Поделиться2382010-10-21 19:20:52
мона вам совет дать
Нельзя.
Ты дурак Воффка, я не на Кипре живу, это скорее всего Ёпта с Кипра. Не совсем понял, про какую бабу-марусю ты гутаришь, но это просто оттаго, что ты полный дебил и живешь в мире собственных иллюзий в силу то ли малой образованности, либо слабой мозговой деятельности. Мне вообще то насрать, кто там отчего то тащится. Это ты постоянно ссылаешься на других, у кого что есть, или кто что думает. У тебя самого просто нихуя ничего нет.
Ты голый, завистливый закомплексованный неудачник.
Поделиться2392010-10-21 19:38:15
я не на Кипре живу
Неужели ты дебилоид думаешь шо мне ваше интересна где ты живёшь?
какие блять илюзии? ты о чём Человэк с водянкой мозга.
малой образованности, либо слабой мозговой
приёмчик каторым пользуются интернет гении, такскать подчеркнуть свою виртуальную уникальность Кстате челавэк с водянкой черепа, может ты постораеся донести свою уникальную образованность в купе с мозговой жидкостью продеманстрировав её Мр Шурупу или лучше Факу ...
Поделиться2402010-10-21 20:04:09
Неужели ты дебилоид думаешь шо мне ваше интересна где ты живёшь?
Воффка, да ты пиздун, а еще в добавок и склеротик. Ты ж сам выпытываешь, кто хде обитает Вот и Ёпту мучил вапросами
Ты хде малчик обитаешь, шо в футболке круглый год рассекаешь ? где нить в Мексике или Народной Республике Конго,
А потом в отказ пошел
Да мне то чесно говоря насрать где ты живёшь
Любопытство, понятно не порок... Но потом отнекиваться, шо я это дескать не говорил, (к тому же есть стенограмма ), с тваей стороны да еще при свидетелях выглядит ГЛУПО.
Поделиться2412010-10-21 20:36:56
Кстате челавэк с водянкой черепа, может ты постораеся донести свою уникальную образованность в купе с мозговой жидкостью продеманстрировав её Мр Шурупу или лучше Факу ...
Про мою уникальною образованность - это твой домысел. А Факу и Шурупу я ничего не должен доносить, я у них ничего не одалживал . Мне просто интересно как наш народ за границей живет, если мне чё непонятно, то я спрашиваю, а иногда и пособачиться поприколу.
Как то я разговаривал с моим школьным товарищем, ныне живущем в Испании. И он мне заявил: " Я понял, что такое ностальгия, это не березки, это русский язык". И то, что здесь общаются люди, живущие на разных концах света, это ж замечательно. Я уже писал, что считаю, что каждый сам решает, где ему жить, работать и отдыхать.
Поделиться2422010-10-21 21:06:15
Ты ж сам выпытываешь, кто хде обитает Вот и Ёпту мучил вапросами А потом в отказ пошел
Ты шо настока тронутый шо на полном сурьёзе полагаешь шо место жительства какого то там хуйло типа этого му-му плахис,
Вопрос мой был чиста риторический, расслабся.
" Я понял, что такое ностальгия, это не березки, это русский язык"
и шо он так настальгировал?
шо в Испании не на Русском гутарят сильно .
Я када в Рашку вернулся меня прикаловало шо все на русском говорят, но не более нескольких дней...
Ты должен спасиба говорить шо живёшь в городе Шастья... заграницы ему интересны, вон Шурупа спроси, вернулся пацан к Маме не понятым бусурманями
Поделиться2432010-10-21 21:18:44
Слышал ты, Пидрилыч, решил переехать, типа решил или это твой решил?
Это пиар, хуй куда ты рванёшь, прилип уже к своей помойке где у людей жёлто-синие лица и каждый желает соседу горя. Так и будешь бычиться за ширмой монитора, перечитывать гламурные журнальчики и декантировать пиво в выхинской пивнушке "Чилим"....
Зацени халупу, может прикупишь дачку, тыж любишь ароматы владивостокской Набережной, а тут рядом городская помойка
http://baza.farpost.ru/7152298.html
Поделиться2442010-10-21 21:24:42
и шо он так настальгировал?
шо в Испании не на Русском гутарят сильно .
Да это его проблем. Меня больше всего приколол его рассказ, шо когда он захотел у испанцев-пенсионеров какой то спорт центр выкупить, его просто послали нахуй по причине того, шо он чужак, а испанцы-владельцы там просто общаются, и ваще деньги там были непричем.
Ты должен спасиба говорить шо живёшь в городе Шастья...
СПАСИБО тебе, Воффка!!!
Поделиться2452010-10-21 21:37:24
решил переехать, типа решил или это твой решил?
Это пиар, хуй куда ты рванёшь, прилип уже к своей помойке где у людей жёлто-синие лица и каждый желает соседу горя. Так и будешь бычиться за ширмой монитора, перечитывать гламурные журнальчики и декантировать пиво в выхинской пивнушке "Чилим"....
Зацени халупу, может прикупишь дачку, тыж любишь ароматы владивостокской Набережной, а тут рядом городская помойка
http://baza.farpost.ru/7152298.html
Прифет тебе Чумазик, я уж думал шо ты в тяжолом-межпланетном запое , пытался войти во временную кому для транспортации или траванулся несвежей водярой, а ты смотрю живой
Прекращай брать на фу-фу, Юра ну скока блять одно и тоже мона, типа ты никуда не уедешь типа слабо
Я те на эта в сотый раз скажу, еблан ты приморский шо не бебе убогому решать шо мне делать и как быть.
А дом у тя во Владике хороший был... я так примерно и представлял твои корни
Поделиться2462010-10-21 22:20:56
А дом у тя во Владике хороший был...
Да ладна, Воффка, не завидуй. Когда нибудь и ты на такой сможешь заработать.
Поделиться2472010-10-22 21:11:46
Я те на эта в сотый раз скажу, еблан ты приморский
Приморье по сравнению с Пышмой было центром вселенной. Когда в Москоу в 1989 стояли в очереди на Жигуль, у меня в семье уже было 3 Тойоты и Ниссан для разъездов по портам. Спорить с обиженным быдлом не буду, ну его нах. Оно, это быдло, всегда будет бздеть....
Ты лучше Вова расскажи что будет после Лужка!
Поделиться2482010-10-23 07:41:50
Прифет тебе
И ты не кашляй....
Кстати как свадьба то прошла в Пышме?
Поделиться2492010-10-23 17:51:08
Кстати как свадьба то прошла в Пышме?
Так это Вофка в красивом белом платье с букетом? Отлично выглядит, очень фотогеничен.
Поделиться2502010-10-25 20:44:24
НЕ эта Юрок свою свадебную подвесил шо он во Владике замутил.