То, о чем вечно спорят на Заборе
Пора валить из Рашки!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12010-11-04 12:56:50
Поделиться22010-11-04 13:14:45
По Вовкиным прогнозам лет 30 ещё можно пожить. У трубы.
Не надо никуда валить. Нужно всем в Москву переехать. А к трубе вахтовым методом летать.
Поделиться32010-11-04 13:54:46
Вовка прогнозировать прогнозирует, а сам-то лыжи всегда наготове держит и тщательно смазывает. Не сегодня - завтра уже фотками где он в обнимку с кенгуру будет хвастаться
Тут ссылка на саму программу
Поделиться42010-11-04 18:38:23
всегда наготове держит и тщательно смазывает
Не знаю, что он там смазывает, но столько денег как в Раше, он нигде не заработает. К тому же бассейн там у него крутой... Не, думаю, не скоро.
Поделиться52010-11-04 23:25:54
столько денег как в Раше
скорее дело не в том сколько а в том как ,добывать денюжки , здесь делать это гораэдо легче ,множество полян не окученых по любым направлениям - норма для России , в любой же цивилизованой стране практически всё везде уже придумано и удел тамошних "бизнесменов " пересдача/перепродажа уже имеющегося продукта/услуги , что посути ставит следующую волну таких "бизнесменов" в разряд обычных наёмных работиков , с чуть большими правами , но с неизмеримо большими обязаностями )))))))
Поделиться62010-11-05 00:54:04
в любой же цивилизованой стране практически всё везде уже придумано
Я бы добавил "и поделено". В России же передел идет до сих пор, только может, не в тех масштабах, как в 90-ые. И на многие "поляны" в "цивилизованных странах" пришлых иммигрантов и близко не подпустят.
Поделиться72010-11-05 06:38:31
И на многие "поляны" в "цивилизованных странах" пришлых иммигрантов и близко не подпустят
+1250 мульёнов ))) даже панюхать не дадут
Поделиться82010-11-05 17:34:30
Да и хрен на них. Лично я никуда не собираюсь. Да и большинство людей вокруг тоже, насколько я знаю. Где родился, там и пригодился.
Поделиться92010-11-05 20:32:23
Лично я никуда не собираюсь. Да и большинство людей вокруг тоже, насколько я знаю.
Видать эти люди просто не могут нарезать винта, нет возможностей, вот и приспосабливаются. А в основном только и мечтают
Москва и Питер любят Медвепутов, а те что дальше - ненавидят. Согласись что это так. Дальний Восток на 90% отрицалово этой власти, а проще прочти выступление Ходора позавчерашнее, прав мужик на все 100 мильонов
Поделиться102010-11-05 21:27:18
Лично я никуда не собираюсь
а я б ебанул с удовольствием , еси б не все вышеописанные проблемы
Где родился, там и пригодился.
не факт
Москва и Питер любят Медвепутов
ну уж нах , медведопутов любят только их прихлебатели т.е. , менты , чинуши , прокуроры судьи и прочая шваль , а простой народ давно уже всё понял тем более в москве с питером , они ж всё в реале видят а не по телеку , вот жалко Гриша свинтил , а то б я у него сейчас спросил , всё так же он думает что народ вот вот и НЕ НАЧНЁТ вешать ментов на столбах )))) а то помню как он тут усирался что всё ему по хуй ,дескать кореша мусара отмажут , а я говорил хуя лысого скоро Вам самим так душно станет что просто пиздец , позавчера со знакомцем встречался , он после ментовской академии(кстати из того же ГУ по ЦФО МВД РФ , как и знаменитый Алексей Васильевич, привет БУ ) в ЮФО в командировке был в ингушетии , так говорит пиздец ПОЛНЫЙ местные менты по форме уже как лет пять не ходят , патаму что соседи валят нахуй , дык вот и у нас уже вот вот и на подходе такая ж хуйня
Поделиться112010-11-06 02:33:22
в ЮФО в командировке был в ингушетии , так говорит пиздец ПОЛНЫЙ местные менты по форме уже как лет пять не ходят , патаму что соседи валят нахуй , дык вот и у нас уже вот вот и на подходе такая ж хуйня
и прально - нехуй в форме ходить ))))
а проще прочти выступление Ходора позавчерашнее, прав мужик на все 100 мильонов
без базару прав - особенно когда продавал нефть по 8 долариев за барель из офшорной зоны еще и налогов с этих копеек не платя - всем заепись кроме России...
Да и хрен на них. Лично я никуда не собираюсь. Да и большинство людей вокруг тоже, насколько я знаю. Где родился, там и пригодился.
Все прально дуб.. ты смотри кто тему начал - студент который тока из лесатундры к овцам уехал, и чет там пиздит шо из России валить пора, типа чтобы он не жалел что к овцам сьебал когда все с России сьебут ... ХУЙ им ПИДАРАСАМ !!
Поделиться122010-11-06 02:34:10
Ничего господа, что я с вами на русском ?
Поделиться132010-11-06 02:35:33
(я про хуи , пизды, и прочие фразеологические обороты)
Поделиться142010-11-06 05:06:28
ты смотри кто тему начал - студент который тока из лесатундры к овцам уехал, и чет там пиздит шо из России валить пора, типа чтобы он не жалел что к овцам сьебал когда все с России сьебут ...
Да это он просто на Заборе понтуется, а когда образование получит, и в России позицию топа предложат, сразу по другому запоет, что Россия - самая охуенная страна. Примеров уже дохуя.
Ничего господа, что я с вами на русском ?
Ничего, даже очень хорошо.
(я про хуи , пизды, и прочие фразеологические обороты)
И это нормалек.
Поделиться152010-11-06 16:17:21
без базару прав - особенно когда продавал нефть по 8 долариев за барель из офшорной зоны еще и налогов с этих копеек не платя
Исчо один зомбированный медвепут в наших рядах. Ты внимательно почитай в чём его щас обвиняют, а не кричи "Вова- ай лав ю"
Поделиться162010-11-06 19:07:41
Исчо один зомбированный медвепут в наших рядах. Ты внимательно почитай в чём его щас обвиняют, а не кричи "Вова- ай лав ю"
скотина безмозглая, ты мозг совсем забыл как использовать после игр и алкоголя? ты в колобка после прочтения книжки тоже верить начал?
проблему каждый дебил сформулировать может - ты подумай про альтернативы или решения, а если нет у тебя альтернатив и решения - тогда нехуй вообще блеять что тебе что-то не нравится...
вот тут как раз показаны люди на подобии ходора и что происходит когда они доходят до власти - как хотел дойти твой любимый ходор....
Поделиться172010-11-07 06:24:44
проблему каждый дебил сформулировать может
А уж приговор в Раше напечатать под заказ ваще ничего не стоит, всё по указу сверху. Только тупой не видит что этих двух гавриков по полит.мотивам держат
Поделиться182010-11-07 10:49:27
Их держат из принципа "мужик сказал-мужик сделал", и как живой долгоигоающий урок. Как предплолагаемые политики они никому не всрались и не опасны, если бы и вышли сейчас, ну, хуеты типа каспарова поприбавилось бы и все.
корректно...
А уж приговор в Раше напечатать под заказ ваще ничего не стоит, всё по указу сверху. Только тупой не видит что этих двух гавриков по полит.мотивам держат
..по полит.. кто спорит??
Поделиться192010-11-08 03:40:44
чем рискуешь то
относительной стабильностью
че не попробовать
Пух , я честно говоря к своему сорокету уже ТРИ РАЗА с минусов начинал , подзаебло маненько
На все тут хватает и с небольшлго бизнеса
не сомневаюсь ни секунды по этому поводу , но вот открыть/купить/придумать его очень очень не просто , ну по крайней мере лично мне так показалось
Поделиться202010-11-09 01:01:24
я должен был бы вбросить
да ничего ты не должен , тем более мне )))))
Поделиться212010-11-09 01:02:40
Мне если чесна насрать в чём его там обвиняют да и на него собственно тоже. Ты вот чё мне лучше скажи, шо тя так судьба этих персонажей трогает? и шо те так всрались эти обвинения?
Поделиться222010-11-09 02:01:44
чесна насрать в чём его там обвиняют да и на него собственно тоже.
как же так володька , он же кошерный парень , низя так про своих-то )))) а то что он сам себе такую судьбу выбрал это точно , теперь правда у него особо и выбора нет , но раньше-то был
Поделиться232010-11-09 02:15:20
он же кошерный парень , низя так про своих-то
Ты что Раввином заделался ?
Я же в хорошем смысле этого слова, что мне на него насрать, в смысле что мне этот человек безразличен. Они мне шо помогали?! Я канешна если б мне роялти платили как его адвокату Падле, может даже и заплакал, если надо для дела. А так он по моему недалёкий челавэк, его тут я так понимаю его окружение которое его оставшееся бабло сосёт номинировало на роль мученика и правдолюба, типа аля миссия для русского народа. Если этот чудачёк верит в натуре в своё так называемое предназначение, ну что ж это его право, а по мне непомерное эго порождает такую же скорбь…